сегодня снова было открытое занятие

чего-то они по 1-2 раза в месяц стали их проводить.. Может быть потому, что выпускники.Но сегодня занятие было со всей группой, рассказывали рассказики,легенды, делали звуковые анализы слов. Слышала, как воспитатель перед занятием спрашивала какие лекарственные растения дети знают. Даже вторую воспитательницу попросили прийти,хоть она и вечером будет
Зава была, были воспитатели других групп, еще кто-то приходил.Сын сказал,что много людей было.
а я его ждала сидела в раздевалке. Рядом с нашей группой-ясельки.Дверь у них была закрыта, но все слышно. О том, что рядом посторонние они не видели и не знали и их поведение меня приятно поразило

Я теперь спокойно отдам в сад и доню свою. Детки плакали, то по очереди, то сразу хором в несколько голосов

.И слышно было, как воспитатель и,судя по второму голосу,няня ясель, сюсюкают с ними, и песенки им пели и,слышала, как говорили:тебя подержала на ручках, теперь надо взять поносить...(мальчика). Столько нежности было по отношению к деткам

Молодцы воспитатели. Я бы. наверное,так не смогла-у меня крыша чуть не поехала от этого плача. А они сюсю. да по пол дня.Низкий таким воспитателям поклон