Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 338332 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #7245 : 24 Грудня 2014, 14:49:06 »
Я записывала своего сразу в 3 садика возле дома (когда еще не было електронной регистрации). Попала во все 3. Но выбрала тот, который больше всего хвалили на форуме + внутренний вид. В группы меня тоже ни в одном садике не пустили. Но уже по коридору было видно, чем отличаются сады, и чего можно ожидать в группах.
сейчас немного другая ситуация. можно подать заявление только в один сад насколько я знаю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7246 : 24 Грудня 2014, 14:50:43 »
Да, только в 1. Я к тому, что в свое время тоже выбирала. И по внешнему виду тоже.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7247 : 24 Грудня 2014, 14:56:28 »
Я записывала своего сразу в 3 садика возле дома (когда еще не было електронной регистрации). Попала во все 3. Но выбрала тот, который больше всего хвалили на форуме + внутренний вид. В группы меня тоже ни в одном садике не пустили. Но уже по коридору было видно, чем отличаются сады, и чего можно ожидать в группах.
значит добросовестные работники попались :super:
садик - ведь не проходной двор) от куда они знают, что за человек, с какими болячками, где до этого в той обуви ходил и т.д.....
нам сначала заведующая показала на фотографиях группы, санузлы и пр.  :D ну коридоры и детские площадки и так можно разглядеть)
а когда пошли первый день в садик, то я уже попросилась "прогуляться" по группе - зашла в игровую, спальню, туалет - посмотрела, что к чему. и то, помню, снимала обувь, в одних носках на цыпочках ходила :D
Перманентний макіяж

Натаська

• Постоялец
« Reply #7248 : 24 Грудня 2014, 16:09:19 »
а что странно? сейчас в садах дурдом - утренники)) там не до чужих мамочек, которые "просто пришли посмотреть".
хотите все узнать-разузнать - приходите после праздников, когда немного поспокойнее будет.
я была в садике в июне
Все идет по плану!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7249 : 19 Січня 2015, 15:22:28 »
Слушайте, такая злая сегодня.И расстроенная одновременно
даже воспитателю звонила.правда, не ругалась, спокойно поговорила,т.к. любу наших влспитателей
Забрала малого в обед. И увидела ж ток дома:вся задница на штанах и низ куртки-в грязюке :walldash: Что самое обидное:для таких вещей (верхней одежды) капсулы для стирки по 7грн уже\шт беру и штаны с курткой стиранные только-только :'( и это (грязука)-только начало...Это ж вещей не напасешься :-[
Сын на рукопашный бой ходит. Спрашиваю:для чего? Чтоб какой-то шпендик Денис тебя в грязь кидал? ЗАЧЕМ позволил :walldash: :walldash: ПОЧЕМУ я теперь снова должна стирать

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7250 : 19 Січня 2015, 16:14:33 »
Ира, очень тебя понимаю. сегодня наблюдаю картину возле школы: мальчишки гоняются друг за другом, и один из них падает на бок. в итоге, у него вся штанина брюк мокрая и грязная + курточка. и это он только в школу пришел, впереди уроки. я тоже подумала: бедная мама

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7251 : 19 Січня 2015, 21:22:43 »
А за сад платят до 19 или 20 последний день? Мы не ходили и у меня вылетело из головы? Чем грозит? :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7252 : 19 Січня 2015, 21:24:25 »
А за сад платят до 19 или 20 последний день? Мы не ходили и у меня вылетело из головы? Чем грозит? :walldash:
Официально 20 - последний день.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7253 : 19 Січня 2015, 21:39:04 »
Я вообще вроде в законе вычитала, что 10, или не то читаю. ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7254 : 19 Січня 2015, 22:09:31 »
В квитанции написано до 21-го... :-\По поводу грязи на штанах - моя сегодня пришла "красавицей", все штаны, тока выстираные, все в грязюке  >:D видители мальчик их с девочкой толкнул и они обое упали в грязь  :walldash: каким-то чудом куртка не была задействована в сием действе, хоть ее стирать не придеться... :(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7255 : 19 Січня 2015, 22:16:06 »
Девчонки, понимаю, что бесит стирка
Но мы не такие были?  ;)
И согласитесь - нам ведь проще сейчас, почти у всех есть машинки, вещи уже на порядок практичнее

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7256 : 19 Січня 2015, 22:18:24 »
Аня, вот только тоже хотела написать. помню в детстве думала: не буду своих детей ругать за грязную одежду, не застланную кровать, за шорканье обувью. не получается :walldash:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7257 : 19 Січня 2015, 22:23:59 »
Девчонки, понимаю, что бесит стирка
Но мы не такие были?  ;)
И согласитесь - нам ведь проще сейчас, почти у всех есть машинки, вещи уже на порядок практичнее

Таки да, я вообще в частном доме жила, чтоб не вывалялась так и дня не проходило. Это жизнь, ругай не ругай, на то оно и детство
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7258 : 19 Січня 2015, 22:29:36 »
Пофлужу. Мне в середине 90-х привезли первый раз племяшку с Москвы. Викуся в песочницу ходила сугубо в белых носках, 4-летнюю кнопу переубедить невозможно было.
В итоге ребенок спать, а сама становилась и стирала/кипятила эти носки, руки до кровавых мозолей, хотя самой было лет 12-13  :)
А сейчас как бы Злата не уделала носки, пару часов в пятновыводителе и стирка в машине - носки белоснежные.
Так что сейчас все в разы попроще будет  ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7259 : 19 Січня 2015, 22:30:06 »
Аня, вот только тоже хотела написать. помню в детстве думала: не буду своих детей ругать за грязную одежду, не застланную кровать, за шорканье обувью. не получается :walldash:
Почему-то мне кажется, если не делать замечания сейчас, потом опрятности,аккуратности не жди  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки