Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 338349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #7230 : 19 Грудня 2014, 20:15:12 »
Как я поняла, у Вас проблема в том, что Вы думаете, что воспитатели раздражаются и кричат на Вашего ребенка, если он уписался и не может сам одеваться? А может, можно решить проблему по-другому? Не идти жаловаться, а попытаться научить всему этому своего ребенка. Ему УЖЕ 3, а не ЕЩЕ 3. Он уже может сам одеваться. И этому должны учить родители, а не воспитатели в саду. Меня прям убивает, когда отправляют в сад, и ребенок не умеет ни кушать, ни одеться, ни пописять, и родители всем говорят: в саду научится. А что, извините, мама 3 года с ребенком делала? Чему учила? manya222, я не Вас лично имею в виду. Так что не обижайтесь. Но есть много таких роителей, которые считают, что воспитатели ДОЛЖНЫ всему научить.

В целом я как бы с вами полностью согласна, но насколько я поняла Katrin имела в виду само отношение воспитателей к детям, да и в целом, человек, который любит детей, не будет раздражаться ни при каких обстоятельствах, и именно поэтому туда должны идти работать только по призванию. Ведь если ребенок с раннего возраста будет постоянно чувствовать на себе раздражительность взрослых, которые наоборот должны прививать ему все только самое лучшее, то каким вырастет этот ребенок? Таким же вечно раздраженным, нервным, а главное - не уважающим ни себя, ни своих родителей(потому что тетя говорила, что его родители ничего не умеют), ни в конце концов эту тетю, так как она всегда плохо отзывается о его родных, о нем и т.д.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7231 : 23 Грудня 2014, 17:10:16 »
manya222, а какой сад?
Вайбер 0937717795 Катя

valentyna

• Постоялец
  • тел 093 81 22 881, viber
« Reply #7232 : 23 Грудня 2014, 23:35:25 »
а как думаете если моему детенышу не нравиться воспитатель то стоит переводить в другую групу или сад?
не всегда с интернетом. все вопросы по телефону

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7233 : 24 Грудня 2014, 00:03:04 »
Решать только вам, исходя из ситуации
В другом саду могут и обе не нравиться
Советовать сложно,тем более, не зная причин

Натаська

• Постоялец
« Reply #7234 : 24 Грудня 2014, 00:30:48 »
мы записаны в сад  на 2015 год. я как- то зашла посмотреть какое расписание дня, зашла к заве спросить что да по чем, что должен уметь ребенок когда идет в садик, какие группы у них есть. Вобщем мне было интересно все, так она меня выставила, сказала вам еще рано о чем то думать  :-\
Все идет по плану!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7235 : 24 Грудня 2014, 09:09:57 »
а как думаете если моему детенышу не нравиться воспитатель то стоит переводить в другую групу или сад?
А что у вас разве из года в год воспитатели не меняются?  :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7236 : 24 Грудня 2014, 09:11:28 »
мы записаны в сад  на 2015 год. я как- то зашла посмотреть какое расписание дня, зашла к заве спросить что да по чем, что должен уметь ребенок когда идет в садик, какие группы у них есть. Вобщем мне было интересно все, так она меня выставила, сказала вам еще рано о чем то думать  :-\
Странно. Даже если и не попадете в этот сад, то разве нельзя зайти посмотреть?  ??? Многие родители и по нескольким садам ходят, перед тем, как ребенка куда-то отдать.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7237 : 24 Грудня 2014, 09:40:24 »
Странно. Даже если и не попадете в этот сад, то разве нельзя зайти посмотреть?  ??? Многие родители и по нескольким садам ходят, перед тем, как ребенка куда-то отдать.
сейчас попробуй влезь куда, не то что ходить перебирать, как по мне.  перед тем как малую в сад отдать, многие не по садикам , а по темках садиков на форуме  ходят).
а завы разные есть. я когда малую переводила, так зашла в оба садика к завам, садики впритык стоят. ходила уже в  апреле или мае, особо ни на что не надеясь. так одна меня просто выставила, типа мест нет и не ходите. вторая записала на всякий случай в список, мол подавайте заявку, мало ли что. потом нам позвонили отказали, а через месяц позвонили и пригласили. садик сам похуже, конечно. но отношение  :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7238 : 24 Грудня 2014, 09:41:58 »
Есть родители, которые еще перед тем, как регистрировать в какой-то сад, ходят по разным и выбирают, какой лучше.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7239 : 24 Грудня 2014, 10:14:46 »
торги по закупке для садиков...
http://newvv.net/economic/chernigov/235964.html
Вайбер 0937717795 Катя

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7240 : 24 Грудня 2014, 11:47:03 »
А у Вас меняются? В нашем саду в яслях одни воспитатели, ас младшей группы уже постоянные на 3 года. А в прошлой группе с ясель остались воспитатели до выпускного, только мы в другую группу перешли.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7241 : 24 Грудня 2014, 14:12:01 »
они и не должны меняться. в яслях одни воспитатели. потом в младшей группе - другие и ведут деток уже вплоть до выпускного ;)
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7242 : 24 Грудня 2014, 14:14:08 »
а что странно? сейчас в садах дурдом - утренники)) там не до чужих мамочек, которые "просто пришли посмотреть".
хотите все узнать-разузнать - приходите после праздников, когда немного поспокойнее будет.
Перманентний макіяж

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7243 : 24 Грудня 2014, 14:22:18 »
Есть родители, которые еще перед тем, как регистрировать в какой-то сад, ходят по разным и выбирают, какой лучше.
у меня муж выбирал по внешнему виду снаружи. чего-то ему сад этот приглянулся. не знаю чего ;D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7244 : 24 Грудня 2014, 14:46:22 »
Я записывала своего сразу в 3 садика возле дома (когда еще не было електронной регистрации). Попала во все 3. Но выбрала тот, который больше всего хвалили на форуме + внутренний вид. В группы меня тоже ни в одном садике не пустили. Но уже по коридору было видно, чем отличаются сады, и чего можно ожидать в группах.