Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 338315 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #7275 : 20 Січня 2015, 09:07:47 »
джинсы-меньше.слава богу :-X
спортивные или х\б-шные и тапки
тапки уже тоже в секонде или комиссионке беру, т.к. был период, что по 2-3 в месяц убивал, брала в сп по 70 грн :walldash: говорю:ну тебя нафиг
а мой умудряется и джинсы порвать. Был поменьше так я его одежду куме для крестников отдавала, а сейчас даже на сезон не хватае :walldash:  А обувь - это вообще капец.  Все носы ободраны

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7276 : 20 Січня 2015, 10:20:34 »
в пятницу бежали из сада.Успел до пяти досчитать-порваны джинсы,колготы и колено содрано.Как тут накричишь?Сказала шорты сделаем для дома) :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7277 : 20 Січня 2015, 11:06:51 »
Ира, у тебя мальчик, а у меня же девочка. Вчера забрала, к родителям ехать собирались, а она в таком виде, что стыдно в автобус заходить. Пошли переодеваться. Комбез в прошлом году темно-синий купила, с прицелом, что и племяннику хватит, поскольку у нас еще ж пальтишко есть. Хоть бы нам в том комбезе доходить, колени уже потерты. В группе моя вроде не ползает, колготы целые и тапочек минимум на год хватает, а уличные штаны - это что-то, причем в любое время года.
Прошу хоть в среду и пятницу до вечера в нормальном виде дожить, грожу, что, если будет грязная, не повезу на тренировки, заходить домой некогда.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7278 : 20 Січня 2015, 11:14:51 »
а я вот сейчас вспоминаю. с сыном таких проблем, вроде, не было. мы тоже после садики на занятия ездили, домой не заходили. а дочки в сад не ходят.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7279 : 20 Січня 2015, 13:04:16 »
ой девочки, а у меня когда свекровь из садика забирала малого всегда орала: "Мне с ним грязным стыдно домой идти, ты как его в садик собираешь?" Типа я его грязного с утра такого привела.  ??? Сейчас 9 лет,ничего не поменялось все штаны в грязи, только стирать успеваю, пока шел с футбола -перчатки потерял >:(, пока сел есть -яйцом обляпался  ???

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #7280 : 20 Січня 2015, 14:16:16 »
Ой, а у нас с колготками проблема, на коленях, пятках и пальцах + если где то старые стулья поймаем, тогда ещё и дыры на попе. А колготы сейчас под 100 грн, конечно, крышу рвет иногда. :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7281 : 20 Січня 2015, 20:21:40 »
Ой, а у нас с колготками проблема, на коленях, пятках и пальцах + если где то старые стулья поймаем, тогда ещё и дыры на попе. А колготы сейчас под 100 грн, конечно, крышу рвет иногда. :walldash:
Подешевле берите. Я 2 недели назад за четверо 104 грн заплатила. (Легка хода, носятся нормально)
Моя еще в прошлом году двое дорогих порезала, просто дырочки повырезала  >:D на практически новых колготках.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #7282 : 20 Січня 2015, 22:24:28 »
Подешевле берите. Я 2 недели назад за четверо 104 грн заплатила. (Легка хода, носятся нормально)
Моя еще в прошлом году двое дорогих порезала, просто дырочки повырезала  >:D на практически новых колготках.
У меня две девочки, я для старшей беру, младшая донашивает после старшей и племянницы. Поэтому беру всегда белорусские, они не скатываются, да и носятся относительно не плохо, + хорошо держатся, не сползают, красиво выглядят, да и стоили они ещё совсем недавно максимум 60 грн, а пару лет назад по 35-40 брала, а ещё сестра из Белоруссии привозит иногда, вот так и выкручивалась, а теперь не знаю ???
А вы где берете, где то на складе или в магазине просто покупаете?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7283 : 20 Січня 2015, 22:26:04 »
не пугайте,у меня тоже девочка подрастет :D
мало того,что штаны покупать не успеваю.так еще и колготы пачками скупать буду? :o

Эля10

• Звезда форума
« Reply #7284 : 20 Січня 2015, 22:32:30 »
не пугайте,у меня тоже девочка подрастет :D
мало того,что штаны покупать не успеваю.так еще и колготы пачками скупать буду? :o
Да не расстраивайтесь вы так, знаете, говорят, что если Боженька дал деток, значит даст и всё необходимое для них. Да и вам уже не привыкать после такого то количества штанов! У меня дома малые тоже на коленях постоянно ползают, почему ???, но колени в домашних штанах( а дома мы только в штанишках, колготы экономим) протерты до дыр уже после старшой, для младшей покупаю всегда новые (я имею в виду сэконд хэнд, спасает , конечно, очень, очень в этом вопросе)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7285 : 21 Січня 2015, 00:32:37 »
У меня две девочки, я для старшей беру, младшая донашивает после старшей и племянницы. Поэтому беру всегда белорусские, они не скатываются, да и носятся относительно не плохо, + хорошо держатся, не сползают, красиво выглядят, да и стоили они ещё совсем недавно максимум 60 грн, а пару лет назад по 35-40 брала, а ещё сестра из Белоруссии привозит иногда, вот так и выкручивалась, а теперь не знаю ???
А вы где берете, где то на складе или в магазине просто покупаете?
Как по мне, что конте, что легка хода, что дюна одинаково протираются у нас на пальцах ног. Легку ходу не люблю, потому как они на моих худышках висят, конте неоправданно дорогие колготы, покупаю дюну. Другие тм пробывала пару раз вообще мрак, после носки и стирки провисать начинают. Единственный минус дюны очень сильно садятся после стирки, лучше брать на размер больше.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Frola

• Звезда форума
« Reply #7286 : 21 Січня 2015, 08:13:52 »
Как по мне, что конте, что легка хода, что дюна одинаково протираются у нас на пальцах ног. Легку ходу не люблю, потому как они на моих худышках висят, конте неоправданно дорогие колготы, покупаю дюну. Другие тм пробывала пару раз вообще мрак, после носки и стирки провисать начинают. Единственный минус дюны очень сильно садятся после стирки, лучше брать на размер больше.
Вот и у меня Легка ход - в размер не попадаем, одни малы, другие висят, по Дюне как-то тоже не очень, садятся они и вечно сползают. В том году все время в конте отходили, мы там как раз в размер хорошо попали. Мне качество их нравится, моя и ползает в садике и ничего, права более тонкий вариант порвался разу на коленях  :) А сейчас в СП взяла хорошие  :)

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #7287 : 21 Січня 2015, 08:51:11 »
Вот и у меня Легка ход - в размер не попадаем, одни малы, другие висят, по Дюне как-то тоже не очень, садятся они и вечно сползают. В том году все время в конте отходили, мы там как раз в размер хорошо попали. Мне качество их нравится, моя и ползает в садике и ничего, права более тонкий вариант порвался разу на коленях  :) А сейчас в СП взяла хорошие  :)
А в каком СП брали колготки?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7288 : 21 Січня 2015, 09:04:15 »
А у меня малой тяжело одевает такие колготки, я и кребо набрала, но и сама их с трудом натягиваю Покупала у ОксанаЯ дешевые, немного не очень мне нравятся, но в сад самое то. Одевает их запросто. :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7289 : 21 Січня 2015, 09:09:52 »
у меня малой говорит:мужики колготы не носят :D уже давно не покупаю ему, года полтора +\-
зимой носим термо-штаны