0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Тоcя от 02 Октябрь 2014, 09:02:02ЦитуватиИ вопрос про оплату А мамы-воспитатели,работающие в том саду,куда деток водят,платят за своих? Уверена,что нет!
И вопрос про оплату А мамы-воспитатели,работающие в том саду,куда деток водят,платят за своих? Уверена,что нет!
у нас у мальчика мама-воспитатель в другой группе, всегда на все деньги сдает
мамы - воспитатели сдают не только за своих детей, а еще и за себя
напомните пож.: в каких темах ранее, год назад, два года, обсуждали подарки детям на НГ? в этой, или в родительском комитете, или еще где? чтоб весь раздел не перечитывать мне надо найти это и попробовать-таки доказать родителям. что если НГ-это не значит пакетик конфет хочу почитать кто что детям дарил
Думаю, не платят. Я ничего в этом странного и страшного не вижу. Или им теперь за чужих деток платить надо, раз своего есть возможность отвести бесплатно?
вот и сюда заглянула.. кто в какой сад отдавал кто рядом жывет 69 или 52? от нас чуть дальше еще 77 но к ниму идти далековато.. напишите отзывы о 52.. так как не нашла инфо о нем совсем..
Девочки,подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: мы не ходили в сад в среду,четверг и в пятницу не пойдем, в понедельник уже со справкой от педиатра нужно идти или можно без?
Уже со справкой. Если пойдете в пятницу, то тогда без.
я такой же вопрос своим воспитателям задавала - сказали, что 3дня пропусков без справки не считая выходные. Лучше уточните в своем садике
А что тут уточнять? И без выходных три дня пропуска будет.
так я же написала, что за 3дня справка не нужна, а за 4 и больше рабочих дней надо приносить