разделение есть и будет. и в школе и в саду и кругом. даже по парку идем, то есть детки которые катаются и на лошадях и на том и на сем и родители покупают им хотдоги и попкорн. а кто-то обойдется только паровозиком и сладкой ватой. а что начнется, когда они будут понимать кто как одет. у меня уже малой говорит хочу такие джинсы к примеру или кроссовки адидас, как у мальчика из сада, но надо объяснять детям, что родители могут ему позволить, а что нет. вопросы денежные будут возникать всегда и везде. понятно, что для ребенка хочется всего самого лучшего, но не все можешь себе позволить. как по мне театр в саду это мелочи...
Согласна с каждым словом.
Машинки,пони и прочее-это лишнее в саду.А театр-это приобщение к культуре и стоит он всего 15 гривен.Такую сумму можно выделить раз в месяц.
Если каждую неделю-это перебор,конечно.Но в таком случае многие дети не будут ходить,мне кажется.
Здесь почему-то очень часто возмущаются по пустякам:15 гривен на театр,30 гривен на подарки.
У меня бывают 3-4 месяца в году,когда мы с сыном живем на минималку на двоих,но даже при таких доходах в театр мы ходим.И при этом у меня еще и на проезд на работу и в садик уходит 410-415 гривен в месяц,так как садика у нас в Александровке нет,а работа у меня не возле дома и не возле садика.
некоторые родители и на подарки к Новому году деньги не сдают,так что теперь делать:всем детям отменить утренник и не давать подарки?Скажу,что зачастую охают и не сдают далеко не самые бедные,а просто хитрые,за которых потом другие платят,чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным.И годами так выезжают за чужой счет.