А спектакли учат, развивают, воспитывает в детях определенные чувства. И это думаю лучше, чем купить тот же киндер или еще что -то за 15 грн, полезнее так точно.
Ну и какие чувства развиты у моего ребенка после непросмотра? Может, чувство того, что он наказан, т.к. наказание-лишение просмотра мультов, того же театра? Может я неправильно воспитываю, но он у меня знает, что деньги зарабатываются, игрухи покупаются лучшие, но только после того, как мама или папа заработает на них. И нельзя их ломать, потому как они тяжело зарабатываются. И велик у него крутой, как он говорит, не потому что мы могли позволить, а мама друга нет, а потому как он уже уже взрослый. Разницу улавливаете? Нет понятия материального, как то так... Оно придет и должно прийти, но более позже.
Естественно, мы сегодня с истерикой нехотения шли в сад.
Сделайте театр в 18-00, когда родители заберут детей домой, а кто хочет останется смотреть. Но не в рабочее детское время.
Катя, ты точно как на семинаре психолог говорит, надо учить выживать.
Мы первый месяц ходим в сад, до этого как ни встречу мамочку садиковскую, только жалобы на театры, машинки и т.д. Теперь и я из категории таких стала.

Только суть лично моей ситуации не в деньгах, а в не уведомлении меня. И т.д. и т.п.