Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 353768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6870 : 07 Серпня 2014, 22:00:43 »
сегодня  у нас много новых деток в группе. ревели и новички и старички. и моя ревела несколько раз. хотя перед этим 3 дня была молодцом. думала я уже ее на обед и сон отдавать, а тут такое. что думаете?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6871 : 07 Серпня 2014, 22:11:32 »
сегодня  у нас много новых деток в группе. ревели и новички и старички. и моя ревела несколько раз. хотя перед этим 3 дня была молодцом. думала я уже ее на обед и сон отдавать, а тут такое. что думаете?
Ну если ревёт весь день, то лучше ещё позабирать до сна. А если только с утра ревёт, то можно попробовать и на сон оставить. Я так же своего водила. Пока забирала до сна, так он начал привыкать, что после обеда (еды) я его забираю. И чтоб не привыкал, решила оставлять на сон. Думала будет плакать, аж нет. Нормально лёг спать  :super: Ещё и раз умудрился перекатится к девочке на соседней кровати  :D

Юлла

• Звезда форума
« Reply #6872 : 07 Серпня 2014, 22:13:40 »
да, девочки, своих воспитателей мы не скоро на местах увидим. Теперь начинаются отпуска за свой счет без замены >:D Так что сведенные группы скоро станут нормой для нашего общества!!!

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57091-vospitatelei-i-njanechek-otpravjat-v-otpusk-za-svoi-schet-narodnaja-novost.html

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6873 : 07 Серпня 2014, 22:16:18 »
Ну если ревёт весь день, то лучше ещё позабирать до сна. А если только с утра ревёт, то можно попробовать и на сон оставить. Я так же своего водила. Пока забирала до сна, так он начал привыкать, что после обеда (еды) я его забираю. И чтоб не привыкал, решила оставлять на сон. Думала будет плакать, аж нет. Нормально лёг спать  :super: Ещё и раз умудрился перекатится к девочке на соседней кровати  :D

моя утром не плакала. плакала несколько раз потом, когда другие плакали (все плакали). я ее спросила, чего она плакала. а она говорит: к маме хотела!

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6874 : 07 Серпня 2014, 22:21:57 »
моя утром не плакала. плакала несколько раз потом, когда другие плакали (все плакали). я ее спросила, чего она плакала. а она говорит: к маме хотела!
Ну вообще-то, можешь попробовать оставить на сон. В таком случае я договаривалась с воспитателем, что если начнёт плакать и отказываться ложиться спать, то чтоб звонили мне, а я приду заберу. Но так никто мне и не звонил. Сказали, что мама пошла на работу и придёт за ним, когда он поспит.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6875 : 07 Серпня 2014, 22:26:12 »
Ну вообще-то, можешь попробовать оставить на сон. В таком случае я договаривалась с воспитателем, что если начнёт плакать и отказываться ложиться спать, то чтоб звонили мне, а я приду заберу. Но так никто мне и не звонил. Сказали, что мама пошла на работу и придёт за ним, когда он поспит.

та я вырваться в любой момент не могу.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6876 : 07 Серпня 2014, 22:39:05 »
та я вырваться в любой момент не могу.
А бабушек попросить нельзя, чтоб помогли забрать? Если это, конечно вариант  :-\ Ну если нет, тогда сама решай, как подсказывает материнское сердце. Мы же сами лучше знаем своих деток  :-*

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #6877 : 17 Вересня 2014, 11:46:28 »
Помню мы начали ходить по пару часов, потом до сна, потом после сна забирала, а потом уехали на море и там я узнала что нужно выходить на работу. И мой плакса пошел после 2-х недельного перерыва на весь день и забирала я его в полшестого наверное последнего ( в яслях как-то рано детей "разбирали"). Бабушки-дедушки работают и на то время все удачно отгуляли отпуска. Утром дома плакали вдвоем, в садик водил папа, там по долгу прощался, плакал. Я уверена в течении дня тоже плакал. Тяжело было очень, но постепенно привыкли.
Так что терпения вам, все будет хорошо, уже совсем скоро  ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6878 : 19 Вересня 2014, 15:36:31 »
А мы никак не едим в садике... :( и нельзя никак ни заставить, ни воспитателю накормить - сразу в плач... :-\ За две недели 2 ложки супа съели и все...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #6879 : 19 Вересня 2014, 15:40:02 »
А мы никак не едим в садике... :( и нельзя никак ни заставить, ни воспитателю накормить - сразу в плач... :-\ За две недели 2 ложки супа съели и все...
К сожалению, та же почти ситуация...  :( К обеду может проголодаться и покушать, а так - ни в какую. Надеюсь, привыкнет.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6880 : 19 Вересня 2014, 15:56:09 »
знакомая рассказывала. сын ходит в садик и как-то отказался кушать. так в следующий прием пищи съел все до крошки, еще и тарелку облизал :))  не бойтесь, чтобы ребенок побыл голодным. не хочет - не надо. в следующий раз покушает. поймет, что надо кушать тогда, когда дают. ;)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6881 : 19 Вересня 2014, 16:24:03 »
знакомая рассказывала. сын ходит в садик и как-то отказался кушать. так в следующий прием пищи съел все до крошки, еще и тарелку облизал :))  не бойтесь, чтобы ребенок побыл голодным. не хочет - не надо. в следующий раз покушает. поймет, что надо кушать тогда, когда дают. ;)
Не, такой номер не прошел у нас...Ходила в сад без завтрака, не обедала и в итоге еще и дома отказывалась есть...она у нас принципиальная...типа маму наказывает за то, что в сад отдала  :D Я уже и уговаривала, и пугала, короче что только не делаю - ни в какую  :walldash: сидит и ревет над тарелками когда все вокруг едят... :'(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #6882 : 19 Вересня 2014, 16:26:43 »
Не, такой номер не прошел у нас...Ходила в сад без завтрака, не обедала и в итоге еще и дома отказывалась есть...она у нас принципиальная...типа маму наказывает за то, что в сад отдала  :D Я уже и уговаривала, и пугала, короче что только не делаю - ни в какую  :walldash: сидит и ревет над тарелками когда все вокруг едят... :'(
Мы неделю болеем, и тоже дома не едим. И щёки ушли, и ручки-верёвочки... :'( И после сада рассказывал "низзя кушать"  :o Как хошь - так и понимай.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #6883 : 19 Вересня 2014, 17:22:33 »
У меня тоже по началу не ела,только булку и компот :)
Жизнь прекрасна...

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #6884 : 19 Вересня 2014, 19:24:45 »
А моего с этого понедельника разрешили на сон оставлять, в понедельник сказали -спал, а вот со вторника перестал, увидел сидяшего мальчика на кровати  группе и теперь спать отказывается,тоже сидит на кровати сонный,но даже прилечь отказывается, дома уже спать не ложу днем, он так орет, крышу сносит, что с ним делать?...