Оля drena, вот почти всегда во всемх темах с тобой на 100% соглашаюсь, но
Антошина мама, ежедневное употребление нормального печенья активному здоровому ребенку, который не склонен к полноте и много в день бегает и резвится не повредит, это мое мнение) я не говорю о большом количестве - немножко. дети это не взрослые, у них другой обмен веществ, они растут, калории у них по-другому расходуются.
и согласна. и нет
расходуются, не так усваиваются-да
но, понимаешь, вырабатывается ж привычка жевать вечно что-то.
привычка печенько после еды покушать. я знаю о чем пишу: как приезжаем к свекрови

в столе огромное количество пакетов с: вафлями, печеньями всякими-разными и конфетами. как ребенок поест-она ему сама дает и прям напаривает.вот иногда он даже не хочет-сует то печенье

говорит:бабушка, покупай мне конфетки беленькие или коричневые.не покупай с краской.бабушка смеется-мама научила...и по своему делает
все наши с ним беседы летят в тартарары.ему дают-он ест.и ест.и ест
за те дни\недели, что мы там-вырабатывается стойкая привычка натоплаться печенья после каждого приема пищи. а как же по другому?

и еще-пузик появляется
домой возвращаемся-ох и ломки у мальчика. первое время покупаю,даю, но мало и все меньше и меньше
сейчас мы чай после еды пьем без ничего свободно

хотя, и пеку я часто, и сама конфетки делаю.но не каждый день и не после каждой еды. а фрукты еддят регулярно