Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5910 : 31 Жовтня 2013, 15:59:23 »
:o :o :o
Это что воспитательница так   :o :o :o

Я понимаю накричать, уговорить, но БИТЬ детей они не имеют никакого права.

Я тоже в шоке(((

Юлла

• Звезда форума
« Reply #5911 : 31 Жовтня 2013, 16:01:53 »
А я на 1000% уверена, что воспитатели, которые сюси-пуси с родителями - им не до детей!!! Ну нет у нее столько времени каждому улыбаться и глазки строить, если она переживает за детей!!!!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5912 : 31 Жовтня 2013, 16:11:02 »
А я на 1000% уверена, что воспитатели, которые сюси-пуси с родителями - им не до детей!!! Ну нет у нее столько времени каждому улыбаться и глазки строить, если она переживает за детей!!!!
Чому ви так впевнені? Ви працювали вихователем?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #5913 : 31 Жовтня 2013, 16:25:39 »
Чому ви так впевнені? Ви працювали вихователем?
Был печальный опыт. Уволилась, тк поняла, что работать в такой ужасной обстановке и ЛЮБИТЬ детей - несовместимо. Реально, я молодая дурочка, хотела работать, давать что-то деткам, а напарница меня учила: Говори родителям, что все хорошо, все хорошо... А сама... это ппц! Дите не ест день, а она родителям сочиняет басни... И так уж с ними ласково! И меня учила: нужно уметь общаться с родителями, а дети пусть с нянечкой посидят!  :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5914 : 31 Жовтня 2013, 16:50:30 »
Не всі вихователі такі, у мого синочка гарні - і поспілкуються з батьками, все розкажуть - а самі в цей час за дітками краєм ока приглядають, коли щось потрібно, одразу підходять до дитини ;)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #5915 : 31 Жовтня 2013, 16:54:43 »
да уж слава богу, что не все такие!!!
А вообще, каждый человек интуитивно чувствует, искренне с вами или нет. Если уж чересчур в попу лезет, то...
А по поводу садиков, так я считаю, что больше должны родители воспитателям кланяться, ведь это трудная работа, очень трудная и ответственная. Должно быть взаимное уважение и КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ!!!!! А заискивать не культурно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5916 : 31 Жовтня 2013, 21:20:16 »
утром пришли-покланились ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5917 : 31 Жовтня 2013, 21:23:04 »
ну и вечером, чтобы спалось спокойно  ^-^

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5918 : 31 Жовтня 2013, 21:36:10 »

не будьте так уверены...  ;)

наша воспитатель везде успевает и стремится к лучшему,может пока самореализовуется,нет 30 лет...но работает с душой  :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5919 : 31 Жовтня 2013, 21:43:40 »
Ну, да, конечно
У нас Ольга Михайловна в яслях и улыбаться успевала, и столько каждому ребенку давала, что дочь, которая уже 4 месяца ходит в другую группу, при встрече с ней мчится на руки и целует, а она искренне рада видеть всех своих деток и родителей.
Воспитатель в нынешней группе такая же  :super:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5920 : 31 Жовтня 2013, 23:15:12 »
Задача воспитателя - к каждому ребёнку найти свой подход. Бить - это не вариант. Детки с моей группы, которых уже выпустила, до сих пор при встрече со мной радуются. Некоторые даже просили, чтобы уже быстрее выходила с декрета! Бывает, увидят вдалеке - зовут, чтобы поздороваться :-* Так приятно!!! ::)

Оксана

• Гість
« Reply #5921 : 01 Листопада 2013, 11:28:28 »
да уж слава богу, что не все такие!!!
А вообще, каждый человек интуитивно чувствует, искренне с вами или нет. Если уж чересчур в попу лезет, то...
А по поводу садиков, так я считаю, что больше должны родители воспитателям кланяться, ведь это трудная работа, очень трудная и ответственная. Должно быть взаимное уважение и КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ!!!!! А заискивать не культурно.
никто ни кому не должен кланяться, все должно быть на своих местах, трудная и ответсвенная работа у многих, а кому трудно очень с детками работать - дак лучше поменять работу - так как тогда толку никакого (была у нас одна воспитательница - как не придешь в садик   - только и слушаешь как ей тяжело и какие сейчас трудные дети - ну недолго правда была - ушла на другую работу) - а вот в ясельках у нас воспитателя - просто умнички  O:-)- заходишь сутра - рев на весь коридор - они не рассказывают как им трудно, а наоборот еще и родителей успокаивают, что все хорошо, это просто адаптация -  с детками и поговорят и успокоят, кого и на ручки возьмут, и покормят и оденут и погуляют..

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #5922 : 01 Листопада 2013, 23:25:20 »
У воспитателей есть следующие направления в работе: работа с детьми и співпраця з батьками. А если воспитатель вежлив с родителями - это не признак того, что на детей ему плевать и наоборот. Нужно находить подход к деткам и их родителям - а  улыбка - это главное оружие ( и не только в нашей профессии) :P
Попробуйте мыслить иначе и увидите своих воспитателей с другой ( лучшей  :super:) стороны.
glanna, спасибо огромное  :-*

Таня24

• Новичок
  • *
  • 097 855 55 67
« Reply #5923 : 02 Листопада 2013, 18:48:42 »
Читаю отзывы данной темы и диву даюсь. Слава богу, мне такие воспитатели не встречались. У нас в садике и чашечки разные и рукавички всегда сушатся, если после улицы мокрые. В ясли ходили - ребенок всегда сухой был. Хоть воспитатели и возмущались, что писается ребенок (в 2 года), но всегда переодевали.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5924 : 02 Листопада 2013, 21:18:53 »
наши тоже всегда и рукавички сушат,и меняют обисюханое...ну,устают бывают люди  ???
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s