Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5895 : 30 Жовтня 2013, 18:56:38 »
Ир,а  может просто у нее голос такой громкий?
мне тоже говорят, что иногда кричу, хотя я просто так разговариваю бывает -  на эмоциях

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5896 : 30 Жовтня 2013, 19:00:54 »
Ир,а  может просто у нее голос такой громкий?
мне тоже говорят, что иногда кричу, хотя я просто так разговариваю бывает -  на эмоциях
и я так  :beer:
хотя, честно говоря, я бы ребенку верила.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5897 : 30 Жовтня 2013, 19:02:02 »
и я так  :beer:
хотя, честно говоря, я бы ребенку верила.

я бы тоже верила.

а может стоить поговорить с другими мамами? что их детки говорят?

ogle

• Гість
« Reply #5898 : 30 Жовтня 2013, 19:15:43 »
толи человек такой лицемерный:с родителям сюсю, на детей орет. то ли ребенок что не так понял...но я говорю:что, всегда орет?может. она деток не любит.он:да нет, любит.просто она такая крикливая
то так, мои мысли вслух на тему "как,порой,сложно быть объективным" :-\
Возможно-возможно.. моя старая соседа рассказывала,  у нее свекровь воспитательница в садике, и что в том садике есть  воспитательница, от которой все родители кипятком просто, а на самом деле с детьми она  :negative: но родители ее любят всем советуют  :D на счету отличной вообщем она в том садике  :D

... а мне вот кажется, что  у нас наоборот: воспитательница, что к родителям особо подход не ищет...  вечно куча поучений: вы то делайте дома, то не делайте, то ваш деть то сделал, то- то не сделал... если не с продленки забираю детя, на ее смене, то украдкой мимо нее пробегаю, так сама остановит и пендюлей мне выпишет, обязательно найдет за что   ;D а деть ее любит просто ппц как ... да и  сама пару раз приходила раньше забирать, то она всегда с детьми и к ним ласковая, а вторая вроде как медом при мне мажет, но вижу, что с детьми по-проще она чем первая , на публику играет часто  ...   
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2013, 19:19:58 від ogle »

таняz

• Гість
« Reply #5899 : 30 Жовтня 2013, 21:59:07 »
Возможно-возможно.. моя старая соседа рассказывала,  у нее свекровь воспитательница в садике, и что в том садике есть  воспитательница, от которой все родители кипятком просто, а на самом деле с детьми она  :negative: но родители ее любят всем советуют  :D на счету отличной вообщем она в том садике  :D

..
Сама я была в шкуре воспитателя. И думаю себе, чего родители такие глупые бывают, покупаются на неискренние дифирамбы? Часто ж зависимость прослеживается: с детьми кое-как, а с родителями часто переигрывает, иногда аж тошно от "лебезеней" этих  (мое нелитературное слово от лебезить:D) .
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2013, 22:02:10 від ТаняСонце »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5900 : 30 Жовтня 2013, 22:48:37 »
все возможно.может, и голос...
Антон сказал: мне она не нравится, за то, что так к нам относится.а вот мне вторая вообще никак ??? а он говорит:хорошая, не ругается. сложно сказать.когда-то говорил, что та, вторая вечно пишет что-то и на них не обращает внимания.может, потому и хорошая ;)
чуть ранее писали, что вот не хотят чет дети в сад идти, плачут. и тут я такое узнала про наш сад.проведя парралель-может в этом дело.нам, родителям, кажется одно, но мы же сколько в день общаемся? 5 минут от силы, здрасьте-до свиданья? детям, наверное, виднее.хотя на 100% я тут бы не доверяла в таком возрасте.
но. мне хотелось кое-что для группы сделать-деткам лепить и разукрашивать.думала вечером спросить будет ли такое полезно и нужно ли.теперь передумала, решила не лезть-червячок Антошка в душе поселил

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5901 : 30 Жовтня 2013, 23:47:00 »
 мне, когда старший начинал в садик ходить, понравилась одна воспитательница, а вторая не очень. а у сына были другие предпочтения, получилось наоборот. та, которая сразу мне не очень понравилась, у сына потом стала любимой. и я на нее посмотрела по-другому. стараюсь детям доверять, они часто видят то, чего мы, взрослые, не замечаем.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5902 : 31 Жовтня 2013, 08:37:00 »
У меня ситуация с либезящей воспитательницей была тоже...я вообще ,в силу своего характера и большого опыта общения с людьми,фальш хорошо чувствую  ;D  ...так неоднократно мне не малая,а знакомой дочь рассказывала,как та(именно одна!)вос-ль кричит-шлепает...и пр....благо,моя крепыш в нервной организации-не неженка,получила и забыла...
синячки по телу были-думала,ну,падает там....кости да кожа  :D но когда я и муж увидели над глазом реальную гематомку с синеватым оттенком-я очень сдержанно показала свою обеспокоенность этим вос-лю  8)  а по своим каналам выяснила что и как... 8)

неприятны такие ситуации,понимаю,что дети достают,реально нервы у каждого не только с фабрики-да полотенцем ты возьми да тресни особо неугомонных...но не так! :negative:

сейчас уже у нас девчонки-восп-ли и няня хорошие,активные...не нарадуемся  :-*
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5903 : 31 Жовтня 2013, 10:47:03 »
так, может, и надо на них когда-никогда кричать (дома ж мі тоже не ангелі). есть дети. которых и самому прибить хочется-когда ты стоишь общаешься с воспитателем. а воно тебе рожи корчит и шо попало говорит >:(
я к тому, что нам оно так кажется, а детям. которые с ними день проводят виднее,наверное.и, возможно, не зря дети, которые ходили-ходили и потом ни с того, ни с сего плакать начинают.у нас, кстате, 2 или 3 человека плачут-это уже дети старше 4 лет и не первый год ходють в сад.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #5904 : 31 Жовтня 2013, 10:57:37 »
конечно,своих ой,как жалко!как вдуматься-что оно,3-4 года от роду в той жизни видало...а тут мы -дома,до в саду-и не от злобы,а все нервы...падлы не восстанавливаемые!прикрикнем-пришлепнем...как вспоминаю их глазки в слезах или испуг..  :-[

надо им объяснять,что я или тетя просто разозлилась,или расстроилась из-за того,что ты баловался...или не то,что можно,сделал...
ПРОКАТ❤️наряды[/s

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5905 : 31 Жовтня 2013, 11:17:03 »
девочки, фотка в тему  :D   так сказать, чтоб обстановку разрядить)))

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #5906 : 31 Жовтня 2013, 11:26:59 »
Фотка в тему.  :super:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #5907 : 31 Жовтня 2013, 11:52:00 »
девочки, фотка в тему  :D   так сказать, чтоб обстановку разрядить)))

отстегнется-упадет..

я б за вожжи и на спецвешалку-и безопасно,и удобнее,и не слезет,пока не извинится  ;D возрастная категория-до 14 лет
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5908 : 31 Жовтня 2013, 13:57:36 »
не упадет. там веревка протянула через шорты изнутри  ;)

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #5909 : 31 Жовтня 2013, 15:20:34 »

синячки по телу были-думала,ну,падает там....кости да кожа  :D но когда я и муж увидели над глазом реальную гематомку с синеватым оттенком-я очень сдержанно показала свою обеспокоенность этим вос-лю  8)

:o :o :o
Это что воспитательница так   :o :o :o

Я понимаю накричать, уговорить, но БИТЬ детей они не имеют никакого права.