в саду, как и у всех, постоянные 2 воспитательницы.одна сейчас в отпуске,наверное, вторая то день, то пол положенных дня и кто-то потом на замене
так вот мне она, вроде бы, и нравится-вроде бы в общении адекватная и приятная, всегда все расскажет, в общем и конкретно про моего ребенка.

всегда приятно было с ней общаться
а вот Антошка все время рассказывает: кричит всегда на всех. сегодня он не мог уснуть, тихонько лежил и притворялся спящим-"Спи бегом" получил, другого мальчика по попе и спине ударила, откинув одеяло, на девочку кричала.говоирт:она злая, она всегда кричит.и не первый раз уже такое о ней говорит.и муж как-то утром приводил, раздевались, воспитатель не слышала, что кто-то пришел и тоже орала

а со мной всегда на контакт идет, мне нравилось с ней общаться-мы много пропускаем по болезни и я всегда спрашиваю что надо знать и учить, чтоб не быть отстающими
сложно быть объективной-шла из сада сегодня и думала. не верить ребенку нет причин, но он может преувеличить, не понять что-то. тут с двумя так, порой,замахаешься и сам орешь, а когда их 20. но, с другой стороны,на вторую он не жаловался. толи человек такой лицемерный:с родителям сюсю, на детей орет. то ли ребенок что не так понял...но я говорю:что, всегда орет?может. она деток не любит.он:да нет, любит.просто она такая крикливая
то так, мои мысли вслух на тему "как,порой,сложно быть объективным"