Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5850 : 05 Жовтня 2013, 10:12:10 »
Когда кто-то хочет приехать к ребенку и говорит, что со сладкого ей можно, я им отвечаю - если хотите, чтобы ребенок скушал гостинец - привезите колбасу  :D .. колбаса, сосиски - это самое большое лакомство для нас, сладкое не есть вообще, даже фрукты любит кислые :D  ??? но я по этому поводу не особо переживаю  ;D
у меня такая же, только вместо сосисок котлеты обожает :D колбасу любит, особенно сырокопченую, а вот сосиски даже в рот брать отказывается :-\

happy

• Гість
« Reply #5851 : 05 Жовтня 2013, 18:34:15 »
У меня тоже сынуля обожает котлеты,а я их с детства терпеть не могу.И яблоки ест постоянно,а мне от одного их вида плохо.Вот такие мы с сынулей разные.

Kukuruzka

• Новичок
  • *
« Reply #5852 : 06 Жовтня 2013, 12:32:39 »
садик должен быть возле дома

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5853 : 06 Жовтня 2013, 12:35:21 »
садик должен быть возле дома

А если возле дома нет сада?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5854 : 06 Жовтня 2013, 12:38:21 »
А если возле дома нет сада?
Точно, а якщо біля дому садочок є, але він тебе не влаштовує?  ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5855 : 24 Жовтня 2013, 13:42:37 »
А моя начала плакать по утрам в садике  :( почти каждый день. Приходим нормально, потом 10 раз маме пока, вырваться невозможно, а потом слезы. И почти каждый день. Из дома в нормальном настроении выходит, вечером тоже забрать нельзя, по пол-часа в раздевалке ждать приходится, пока она доиграет, дорисует и т.д. Группа и воспитатели те же, вот уже больше месяца одна, которая любимая, а вторая в отпуске. Иногда ее подменяли, но обычно во второй половине дня, да и больше всех на замене была тренер с бассейна - подруга Ксюшки моей.Вот сегодня пришла, переоделась нормально, как в группу нужно заходить, начинает прощаться долго, хотя знает, что мне бежать нужно, а потом в слезы. Хотя воспитательница видела, что уже слезы намечаются, сразу начала ее прическу хвалить, позвала к себе материал для занятий резать, моя вроде сразу и побежала, но только я вышла, та со слезами за мной на лестницу.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5856 : 24 Жовтня 2013, 14:08:32 »
как выход - пусть папа поводит в сад

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5857 : 24 Жовтня 2013, 14:10:16 »
А моя начала плакать по утрам в садике  :( почти каждый день. Приходим нормально, потом 10 раз маме пока, вырваться невозможно, а потом слезы. И почти каждый день. Из дома в нормальном настроении выходит, вечером тоже забрать нельзя, по пол-часа в раздевалке ждать приходится, пока она доиграет, дорисует и т.д. Группа и воспитатели те же, вот уже больше месяца одна, которая любимая, а вторая в отпуске. Иногда ее подменяли, но обычно во второй половине дня, да и больше всех на замене была тренер с бассейна - подруга Ксюшки моей.Вот сегодня пришла, переоделась нормально, как в группу нужно заходить, начинает прощаться долго, хотя знает, что мне бежать нужно, а потом в слезы. Хотя воспитательница видела, что уже слезы намечаются, сразу начала ее прическу хвалить, позвала к себе материал для занятий резать, моя вроде сразу и побежала, но только я вышла, та со слезами за мной на лестницу.
у нас такое после моря было, неделю где-то,а потом в один день сказал:всё, я посёл :D и все, слезы закончились :yahooo:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5858 : 24 Жовтня 2013, 14:15:50 »
у нас папа водит в сад :) После болезни плакала, а вот третья неделя пошла, так вроде более менее, но с папой всё-равно расстается неохотно :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5859 : 24 Жовтня 2013, 14:24:02 »
с отпуска уже давно вернулись, с 20 августа почти без пропусков ходит, а вот недели 2 как плакать начала по утрам, на этой неделе плакала в понедельник и сегодня. В понедельник даже не завтракала, все проплакала. В вторник нормально пошла, а вчера утром они на улице были, раз 10 мне пока кричала и махала руками, но не плакала.
С папой отказывается идти, хочет с мамой.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5860 : 24 Жовтня 2013, 14:27:35 »
схитрите  ;)  скажите, что маме раньше не работу надо

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5861 : 24 Жовтня 2013, 14:54:34 »
Анют, это может быть из-за подмен. У меня Злата год ходила в сад, ни одной слезы не видела. А тут наша воспитатель в декрет уходила, нянечка на больничном часто, короче, каждый день замены. И Злата стала тоже по утрам плакать  :( Недели 2 так мучились, а потом взяли нового воспитателя, стабильность вернулась и она опять с удовольствием идет в сад

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #5862 : 24 Жовтня 2013, 17:25:21 »
Нам сегодня вот сказали, что завтра будут манту делать в саду, а вечером муж пришел и говорит, что подписались только 2 человека :-\. Я конечно тоже не хотела бы манипуляций без моего присутствия, но руками и ногами за вакцинацию. И вот вопрос: может я чего не знаю? почему мамочки отказались от вакцинации?Не думаю, что 25  родителей против вакцинации ???

Оксана

• Гість
« Reply #5863 : 24 Жовтня 2013, 18:01:47 »
Нам сегодня вот сказали, что завтра будут манту делать в саду, а вечером муж пришел и говорит, что подписались только 2 человека :-\. Я конечно тоже не хотела бы манипуляций без моего присутствия, но руками и ногами за вакцинацию. И вот вопрос: может я чего не знаю? почему мамочки отказались от вакцинации?Не думаю, что 25  родителей против вакцинации ???
я думаю у каждого есть на то причина - я сделала отказ - так как мы только как три дня ходим после стационара

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5864 : 24 Жовтня 2013, 18:39:25 »
Нам сегодня вот сказали, что завтра будут манту делать в саду...
Потому, что манту - это не прививка, а реакция на иммунитете на туберкулез. Поэтому не является обязательной. По крайней мере до 6 лет, пока не нужно будет собирать документы в школу.