Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #3945 : 27 Вересня 2012, 14:53:18 »
Это точно  :D Но и воспитатели с нянечкой у нас внимательные, сразу запоминают кто в чем

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #3946 : 27 Вересня 2012, 14:58:44 »
про еду...
моя 2-ю неделю ходит. НЕ ест.
Некоторые мамы кормят в раздевалке, но я так не хочу... детки плачут из-за присутствия чужих мам.

Утром отвожу и отправляю в группу. Есть не хочет, может максимум откусить кусочек булочки и чаю глотнуть. В обед я ее правда забираю, но стараюсь приходит, когда их уже кормят. Тоесть чтобы меня не видели дети, но моя ест только пару ложек супа и все ее кормить там пытаются . И только потом я ее забираю. Дома  ест и спать ложимся.
Так я тоже в обед приходу когда их кормят,но мой ваще даже за столик с детками садится не хочет и не хочет чтобы его кто то кормил,дома он сам кушает.

masya1

• Гість
« Reply #3947 : 27 Вересня 2012, 15:03:49 »
Так я тоже в обед приходу когда их кормят,но мой ваще даже за столик с детками садится не хочет и не хочет чтобы его кто то кормил,дома он сам кушает.
моя не садиться, ее няня или воспитатель к себе на ручки садит  ::)

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #3948 : 27 Вересня 2012, 15:08:23 »
моя не садиться, ее няня или воспитатель к себе на ручки садит  ::)
мой и на ручки не хочет,говорит только с мамой буду кушать(первый день сразу такое сказал и счас говорит) ::)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #3949 : 27 Вересня 2012, 15:15:03 »
читаю тут вас девочки и просто понимаю как мне повезло....для меня садик даже спасение, потому как там малой есть хорошо и всё что дают...
а дома ведет себя как в ресторане...это не буду, дай то то, даю что просит и слышу опять ответ не буду это.... :walldash:
и так может целый день быть...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3950 : 27 Вересня 2012, 16:03:34 »
Ксюня, я думаю, большинство деток говорят  мамам, как и моя: "Ты не так готовишь... в садике вкуснее..."  ^-^ Или хвалит мою еду:"Оооо... в садике нам тоже такое дают..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

masya1

• Гість
« Reply #3951 : 27 Вересня 2012, 16:37:03 »
Ксюня, я думаю, большинство деток говорят  мамам, как и моя: "Ты не так готовишь... в садике вкуснее..."  ^-^ Или хвалит мою еду:"Оооо... в садике нам тоже такое дают..."
или мама, сделай мне то-то  как в садике давали ( сужу по старшему)

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #3952 : 27 Вересня 2012, 17:02:11 »
моя всегда говорит - мама ты так вкусно готовишь! никто так не умеет

про чужую одежду - нам один раз чужие колготки одели (мы сменные забыли принести), я их постирала и назад отнесла. ничего страшного в этом не вижу ???

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #3953 : 27 Вересня 2012, 18:23:32 »

или мама, сделай мне то-то  как в садике давали ( сужу по старшему)

вот и стараюсь готовить дома то что в садике дают...ну хоть приблизительно....так у нас еще как получается дома кушать.... а если приготовлю то чего в садике не дают...фиг заставишь поесть  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3954 : 27 Вересня 2012, 18:44:14 »
про чужую одежду - нам один раз чужие колготки одели (мы сменные забыли принести), я их постирала и назад отнесла. ничего страшного в этом не вижу ???
оно то и не страшно, но тем не менее вряд-ли многие горят желанием, чтобы одежду их детей  одевали чужим ;)

вообщем ещё раз убедилась, что сменной одежды нужно ложить по-больше))) моя сегодня на себя тарелку с едой перевернула, реглан с юбкой мокрые и грязные :(. Хорошо, что пакет с одеждой был, переодели во все чистое, а так даже и не знаю, в чём бы мой ребенок ходил до моего прихода :-\

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #3955 : 27 Вересня 2012, 19:08:00 »
Нам в садике на собрании сказали такое,что например,для одевания яслей на улицу приходит человек с прачки всегда,так она вообще не имеет представления о том,что было до этого на вашем малыше,а как в сезон похолодания -потепления,когда мамы одевают на ре кучу новых вещей,так дети тоже не могут вспомнить кто в чем пришел.Вообщем,главное,что ре сухой и не надо цепляться к мелочам,все со временем придет.
Я благодарна,что дети не парятся в раздевалке и об этом заботятся.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3956 : 27 Вересня 2012, 20:30:04 »
оно то и не страшно, но тем не менее вряд-ли многие горят желанием, чтобы одежду их детей  одевали чужим ;)

вообщем ещё раз убедилась, что сменной одежды нужно ложить по-больше))) моя сегодня на себя тарелку с едой перевернула, реглан с юбкой мокрые и грязные :(. Хорошо, что пакет с одеждой был, переодели во все чистое, а так даже и не знаю, в чём бы мой ребенок ходил до моего прихода :-\

:D
МОЯ тоже сегодня в обед облилась вся....может такой вкусній был,что наши детки попереворачивали его...  ;D
я всегда ложила сменное в шкафчик-майки-трусы-лосины-нижняя кофточка...впервые замазали весь гардеропчик-вообщем,как одели на нее все это :))-забирала как бомженя,спасибо папе,утром ее в длинный плащик одел,прикрыли этот страм...завтра полное обновление шкафчика сделаю,чтоб хоть по фасончику сочеталось и цвету... :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3957 : 27 Вересня 2012, 21:20:30 »
Нам в садике на собрании сказали такое,что например,для одевания яслей на улицу приходит человек с прачки всегда,так она вообще не имеет представления о том,что было до этого на вашем малыше,а как в сезон похолодания -потепления,когда мамы одевают на ре кучу новых вещей,так дети тоже не могут вспомнить кто в чем пришел.Вообщем,главное,что ре сухой и не надо цепляться к мелочам,все со временем придет.
Я благодарна,что дети не парятся в раздевалке и об этом заботятся.
Что значит не знает?  ??? Вещи ребенка все лежат в шкафу, а не свалены одной кучей посреди раздевалки. Пока ничего подобного в группе не наблюдалось, но для меня это не мелочи, во-первых чужие вещи одевать для меня неприемлемо, во-вторых я вовсе не обрадуюсь если вещи моего ребенка оденут на чьего-то ребенка, а он или она, допустим, борщ на себя перевернет
Не знаю как у кого дети, дочка всегда знает в чем пришла, четко знает где ее шкафчик и шкафчики других детей, сегодня утром мне ходила и показывала, где Машин, Женин, Лизин и т.д.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3958 : 27 Вересня 2012, 21:53:54 »
я бы тож не очень хотела делиться вещами ::) но что ж, нам этого не избежать, по этому реагировать буду нормально)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3959 : 27 Вересня 2012, 21:58:07 »
я бы тож не очень хотела делиться вещами ::) но что ж, нам этого не избежать, по этому реагировать буду нормально)))

А почему не избежать? Я не разу не видела, чтобы чужое одевали, да у меня такой Никита, что чужое не оденет, и если его оденут, так такой кипиш подымет, что мама не горюй  :D