Легче всего осуждать... Я например никогда особо не жаловалась, что оставить не с кем - родители мои по первому зову, даже в 7 утра, приезжали (памятник им ставить надо, с малым постоянно когда болеет), но на днях я пережила панику - поменяли расписание на работе, работаю теперь с дня до вечера - в 7,6 дома, уже темновато в это время, моим родителям по темноте ходить нельзя категорически, зрение вообще проблемное. Малой приболел, в сад не ходим, я на работе - и тут форс-мажор, у моих ремонт, с дому уйти ко мне не могут, до вечера тем более. Позвонила невестке - до 5 на работе, а мне в 2 уходить нужно

подружке позвонила - она на работу вышла недавно, тоже не может, и что делать? До завтра няню искать, чужого человека в квартиру без проверок, да и как найти, да и денюжки это все...

У мужа родители покойные оба... Больничный я взять не могу - работа в школе, замены не любят сильно, больничный муж взять не может - копейки будут...

он у частника работает...
Жду вариантов и предложений...
Вот у меня 2я смена сейчас, до 7 часов один день - сад работает до 7, продленная группа, я в 7.10-7.15 только успею туда, кто меня ждать будет?

Всем домой хочется... забрать на урок не имею права - уволят моментально... сейчас люди пошли такие, доложат, нажалуются...