Девочки дайте и я своих пять копеек вставлю по поводу больных детишек в садиках. Я не буду никого ни ругать ни оправдывать а скажу со своего опыта, садик я пережила во всяких ситуациях. ДА... были моменты когда мне приходилось с кашлем и соплями отводить ребенка, да и приходилось просить воспитателей что бы подовали сиропчики ибо не до конца подлечились.... ДА... было дело что и в садику заражались... и лечились... Все было... Мужу больничного не дают - не положено, не нравится уходи с работы и дома с детьми сиди!!! Я хоть и не в частной фирме но мне было четко посталено - есть больничные значит за ворота, естественно никому не нравилось и ругали и угрожали и чего только не было

Бабушек и дедушек НЕТУ - не-скем оставить... И вот заболел мой ребенок - я на больничный, дома как положено..... а через 4 дня тебе звонок - или ты выйдеш на роботу или будешь уволена - вот и долечиваемся в саду. А без роботы я никуда - как же жить....

Извините за багатых не вышли замуж. Я не знаю как другие мамочки водять больных деток в сад - может тоже какие проблемы что не могут оставить и нескем - всякое в жизни может быть Со стороны всегда легше обсудить и сказать - ВОТ ПЛОХИЕ РОДИТЕЛИ, ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ и т.п. А вот я не знала что такое дети пока сама не родила - и что.... Ну да не обетом. Садик это еще даже не "цветочки", вот было сказано что больные были и будут в садику.
Вот мы уже в школе - и меня честно говоря не то что поражает и возмущает... а вообще слов нету.

Вот я родила ребенка, ростила, лечила, и тому подобное - и серце кровью обливается когда мне мое чадо рассказывает чем их в школе кормят - это ж ЗОНА - вот как на зоне баланда пустая

У меня слов нету... одни слези и переживания что я не могу сидеть дома и нормально кормить своего ребенка.... А вы говорите о ремонтах... та хоть бы кормили более-менее нормально. А то вчера мне ребенок сказал что было: суп и пустая картошка с одним помидором - ЭТО НОРМАЛЬНО. В садиках как то еще нормально кормят а в школе -