Вот встретила не давно с подругой воспетку,у моего далеко бывшая,а у нее теперешняя,она так хвалит,а я с кошмаром вспоминаю.Теперь это женщина среднего возраста со взрослой дочерью,а у меня была 25 летняя с маленьким ре и строящая дом тетка,которая тупо приходила на работу отдыхать,не когда не видела,что бы чем то с детьми занималась ни в группе ни на улице,всегда в коком то полудреме.А вот вторая была лет под сорок,всегда хотела поднять категорию себе,та всегда что то читала им,рисовала,узнавала,спрашивала какие энциклопедии дома есть,просила их-и главное возвращала.Вот со страхом думаю какие воспетки малому достанутся.
Я за слово воспетки-готова извинится,да не права.В садик мы только собираемся и близкими мне они пока не стали.А вот кошмар прежних воспоминаний ой как велик.Какое там образование мне все равно,лишь бы отношение к детям было хорошее.И я повторюсь,не надо свои домашние проблемы вымещать на детях.Игрушки брать нельзя,потом складывать надо,с павильона выходить нельзя ,за вами следить надо,что спроси все не знаю,ребенок всегда в чужих вещах,после 17-00 в туалет ходить нельзя(надо забирать до 17-надо на автобус),культ одного ребенка,потому как там папа строй материалы достать может,орать по любому поводу(я просто очень устала)продолжать могу долго,а еще вечные намеки,что надо подарить ей(в новый дом много чего надо).
Извините все воспитатели детских садов.