Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #3060 : 07 Серпня 2012, 14:43:04 »
По такой жаре только так и гулять  :) Мы  так во дворе многоэтажки своей периодически гуляем  ::)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #3061 : 07 Серпня 2012, 14:44:56 »
Моему сыну 3 годика, четвертый день ходим в садик- два дня нормально, а эти дни с такой истерикой дотащить до садика не могу. Подскажите как справляться с такими истериками?

Терпите, уговаривайте, должно скоро пройти ;)
Хотя мне младшая месяц нервы трепала :)

маманька100%

• Гість
« Reply #3062 : 07 Серпня 2012, 14:45:49 »
мне это напомнило мультик про Комарова. как детки на пляже загорали -- одни панамки торчали ))
а на одной площадке дети что-то не поделили, одна малышка стоит и ревёт - панама выше её самой, из под которой белые банты торчат - так мне её жалко стало...

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3063 : 07 Серпня 2012, 14:51:13 »
Я тоже надеюсь, что такое чудо (как моя знакомая)нам не попадется, она когда видет родителей так сразу лыба на весь рот и щебечит как птичка, а позаглаза всех "обсасывает", т.е детей и родителей. Просто как определить "волка в овечьей шкуре :-\"
Подскажите, пожалуйста, это в каком садике?
Моему сыну 3 годика, четвертый день ходим в садик- два дня нормально, а эти дни с такой истерикой дотащить до садика не могу. Подскажите как справляться с такими истериками? 
У меня муж строгий, так первого он в сад водил, бо у меня стресс на целый день  :'( да и ребитенок плакал поменьше с ним, надеюсь и со вторым так будет (хоть первые пару месяцев :-[)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #3064 : 07 Серпня 2012, 14:54:30 »
С папой и у нас истерик меньше было :-[ так он до сих пор практически всегда и отводит :)

Florina

• Новичок
  • *
« Reply #3065 : 07 Серпня 2012, 16:52:30 »
Тут почти все пишут, что первое время детки с плачем в садик идут, а у меня наоборот, уж не знаю, радоваться этому или нет... Сыну на днях исполнилось два года, сегодня третий день ходили в ясли (пока с  9 до 12). В первый день спокойно оторвался от мамы и пошел в группу, в обед не хотел идти домой, брал воспитательницу за руку и вел на улицу гулять, на второй день то же самое, а сегодня вообще прикол: пришла с ребенком в сад в 8-30, а надо его в группу заводить в 9-00, ну мы ходим по площадке, ребенок ко всем деткам подходит, пытается общаться, привлечь внимание и тут увидел медсестру, взял ее за руку и со словами "писли", т.е. "пошли", повел ее в свою группу.... Она мне на ходу говорит: идите мамочка, домой, и не переживайте, а радуйтесь, что у вас ребенок такой общительный. Вообщем, я пришла в сад через час, в группу зайти не разрешили, мне няня так рассказала, что ребенок всем доволен, играет, общается, про маму и папу не вспоминает. В обед пришла с мужем за ребенком, няня вывела его, а сынуля даже и не особенно нам обрадовался :-[ Вот так-то.... Зато за эти несколько дней заметила, что ребенок резко стал бояться темноты и по вечерам стал за мной хвостиком ходить и на руки проситься:) Но это только вечером, днем он занят эмоциями, связанными с садиком.
Совет- это не руководство к действию, а стимул к размышлению

Элен

• Звезда форума
« Reply #3066 : 07 Серпня 2012, 17:28:05 »
Тут почти все пишут, что первое время детки с плачем в садик идут, а у меня наоборот, уж не знаю, радоваться этому или нет... Сыну на днях исполнилось два года, сегодня третий день ходили в ясли (пока с  9 до 12). В первый день спокойно оторвался от мамы и пошел в группу, в обед не хотел идти домой, брал воспитательницу за руку и вел на улицу гулять, на второй день то же самое, а сегодня вообще прикол: пришла с ребенком в сад в 8-30, а надо его в группу заводить в 9-00, ну мы ходим по площадке, ребенок ко всем деткам подходит, пытается общаться, привлечь внимание и тут увидел медсестру, взял ее за руку и со словами "писли", т.е. "пошли", повел ее в свою группу.... Она мне на ходу говорит: идите мамочка, домой, и не переживайте, а радуйтесь, что у вас ребенок такой общительный. Вообщем, я пришла в сад через час, в группу зайти не разрешили, мне няня так рассказала, что ребенок всем доволен, играет, общается, про маму и папу не вспоминает. В обед пришла с мужем за ребенком, няня вывела его, а сынуля даже и не особенно нам обрадовался :-[ Вот так-то.... Зато за эти несколько дней заметила, что ребенок резко стал бояться темноты и по вечерам стал за мной хвостиком ходить и на руки проситься:) Но это только вечером, днем он занят эмоциями, связанными с садиком.
мы еще не ходим, но вот скоро пойдем, чего то мне кажется что реакция такая же будет. К бабам бежит и не вспоминает про нас, в маршрутке садится к людям не знакомым на руки и пытается что то рассказать, а если с детьми то мама и папа не надо. Я даже расстраиваюсь что что он за мной даже не скучает  :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3067 : 07 Серпня 2012, 17:35:19 »
сегодня были с ребёнком в Че, гуляли мимо садиков- в двух детки на площадках в трусиках, панамах ))) такие голыши себе )))
у нас в садике,только группа старше,не ясли, надули бассейн,водички туда,поставили в тенек и детишки плещутся.кто плещется,кому надоело-вылез, так по площадке гуляет.все тоже в трусиках и панамках.здорово, я бассейнов в саду нигде не видела.может,родители настояли

Florina

• Новичок
  • *
« Reply #3068 : 07 Серпня 2012, 17:44:55 »
мы еще не ходим, но вот скоро пойдем, чего то мне кажется что реакция такая же будет. К бабам бежит и не вспоминает про нас, в маршрутке садится к людям не знакомым на руки и пытается что то рассказать, а если с детьми то мама и папа не надо. Я даже расстраиваюсь что что он за мной даже не скучает  :'(
Вот-вот, и у нас так же- слишком общительный ребенок, и я тоже иногда расстраиваюсь, что он за мной не скучает :) Но, с другой стороны, для ребенка так даже лучше.
Совет- это не руководство к действию, а стимул к размышлению

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3069 : 07 Серпня 2012, 17:47:17 »
у меня тоже ревность,когда он просится в сад,спрашивает:ну когда ты меня отведешь? знаете,вроде дома с мамой ему тааак плохо :-[
но почитайте темку.с какими истериками детки ходят-так и хорошо, то наши хорошо ходят

Элен

• Звезда форума
« Reply #3070 : 07 Серпня 2012, 17:51:04 »
Вот-вот, и у нас так же- слишком общительный ребенок, и я тоже иногда расстраиваюсь, что он за мной не скучает :) Но, с другой стороны, для ребенка так даже лучше.
я понимаю что для ребенка лучше , того стараюсь этому не мешать  :-[

маманька100%

• Гість
« Reply #3071 : 07 Серпня 2012, 19:19:55 »
ой. нам тоже скоро в сад. как моя будет ходить? наверное, тоже первое время пусть папа с ней ходит... ибо мои нервы не вытрымают ((

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3072 : 07 Серпня 2012, 19:26:12 »
Сегодня вижу картину - идут папа, мама и мальчик лет 13, у папы малой на руках ,обнимает. К нам в сад зашли, через пол-минуты марафон - бегут (РЕАЛЬНО УБЕГАЮТ, ДРУГ ДРУГА ПОДГОНЯЯ) оставляя дите воспит. на руках.  >:D >:D >:D Ну зла не хватает, это же дитенку травма такая, он орал при мне минут пять еще :walldash: неужели нельзя поставить на землю ,обнять-поцеловать, попытаться хотя бы отвести на площадку к деткам :walldash: понимаю, что много кто из деток ревет в саду - но он же на руках нормально сидел, молча, зачем бросать так вот??????

маманька100%

• Гість
« Reply #3073 : 07 Серпня 2012, 19:29:17 »
а аа а простите, сколько лет ребёнку ?)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3074 : 07 Серпня 2012, 19:37:31 »
по идее ясли