Тему надо поделить на две, на негатив и позитив, у меня такой настрой был

,а тут как почитаешь

, расстраиваете меня

.
Гала, ну и пусть моют галой, я сомневаюсь, что все тут моют содой

.
А окно раскрытое на пять минут-и пол группы сразу заболело, дак это вина родителей, у которых от пятиминутного свежего воздуха у детей температура.В минус 20 окно никто при детях не открывает. У меня малой всю зиму в одних тапках майке и шортах выходил на балкон белье вешать, на себя я кофту одеваю, а он так выходил.На балконе окно всегда открыто, и подавал мне еще падающие прищепки с пола и одежду подавал.Минут 10 точно были на балконе.И так всю зиму.И не болел.
И щас спит под кондером и дневной и ночной сон, и в прошлом году спал, и ниче, и спит в одном паме, не укрытый.И в машине ездим с открытыми окнами или с климатом, и нормально все

. И по лужам бегали, весь мокрый был, ну побегал, пришли домой, переодели в сухое и дальше гулять)))
И про хлеб упавший на пол кто-то писал, я сама не ем ниче с пола даже дома, никогда, мне просто не приятно

, но не ужели никто никогда из детей не ел песок, не лизал обувь? По проще относитесь, все будет хорошо.
Я помню как сестра ходила еще в сад, то придет с попой недотертой после как

, ну вымыли, трусы сменили повозмущались дома и забыли.И с царапиной под глазом приходила домой, потом и синяк был, мама разговаривала с мамой обидчика, к воспитателю ни каких не было претензий.Но когда вечером забирали, то они все стояли вокруг воспитательницы и слушали сказки, все стояли

.Все были умытые, причесанные и накормленные.