Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #2550 : 29 Травня 2012, 12:54:08 »
мой ребенок в сад пока не ходит,но я настроена доверять воспитателям. ведь если не доверять воспитателю,то это ж крыша может поехать  ??? будешь во всем искать подвох и злой умысел.
вспоминая свои садиковские времена (при чем я все очень хорошо помню),то к нам воспитатели относились очень хорошо,никто нас не бил,не кричали на нас,в угол ставили,ругали по делу,заставляли все съедать иденственное что мне не нравилось это то,что во время сна не разрешали ходить в туалет, а вообще все было хорошо и если так будут относится и к моему ребенку то я буду рада :)
я и сейчас,когда встречаю своих воспитателей,то с удовольствием общаюсь с ними и они кстати всегда и меня и родителей узнают,хотя уже ж  сколько времени прошло
я не утверждаю что все воспитатели хорошие,но мне попадались только такие,при чем у меня их было пятеро :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2551 : 29 Травня 2012, 13:15:00 »
а я ребенка в сад отдала,будучи в декрете еще не для того,чтоб спихнуть на чужих теть как некоторые тут пишут.я для того, чтоб он учился жить в коллективе, приучался к режиму.потому как общение на площадке то одно, а вот сад есть сад.и много раз спорили нужен ли он вообще,кто-то писал что лучше дома с мамой, мама будет сама развивать и водить на занятия.а я думаю,сад нужен и мама при всем желании не научит тому (общения со сверстниками, коллектив, режим) что ему даст сад. если есть возможность досидеть с ребенком до 3х лет, отлично,если маме надо в 3 выйти на работу,надо чуть ранее отдавать,чтоб привык ребенок.но сад нужен как ни крути,мое мнение.нужен ребенку

это про нашу ситуацию, только есть еще добавка - я уже не могу просто с ним сама справиться :walldash:
все, кто видел сыночка - " нужно в сад" - я понимаю, что это не спасение, но верю в то, что это дисциплина O:-)
без сада детям намного тяжелее в школьном колективе...
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2552 : 29 Травня 2012, 13:16:49 »
а  по поводу работа воспитателя только полдня... ко всему вышеописаному добавлю только одно - побудьте полдня с 20 детенками и вас точно уедет крыша или, в лучшем случае,  заболит голова :-X
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #2553 : 29 Травня 2012, 14:14:08 »
Уважаемая, таняz! Может я вас не правильно поняла, но по вашим сообщениям показалось, что вы мягко говоря не долюбливаете садики в целом и воспитателей в частности. Как тогда вы доверяете своего ребенка таким некомпетентным личностям? :walldash: :walldash: :walldash:

Уважаемая Maria85 у Вас сложилось неправильное представление обо мне , я обожаю воспитателей.
Только хотела заметить, что садик никакого права не имеет навязывать летнее оздоровление. Может мы любим зимнее оздоровление в Альпах.
Может я немного не толерантно высказалась, бо на эмоциях перед этим отвечала папаше или работнику садика под ником Мурзя .

Предполагаю, что у него дети дома строевым шагом ходят. :D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2554 : 29 Травня 2012, 14:20:53 »

Может я немного не толерантно высказалась, бо на эмоциях перед этим отвечала папаше или работнику садика под ником Мурзя .

Мне не посчастливилось встречать работников детсада мужского пола. Хотя, вру... Был музработник один мимолетный. Еще тот человек со странностями :D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #2555 : 29 Травня 2012, 14:59:09 »
у нас физрук мужик. Классный дядя :super:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2556 : 29 Травня 2012, 16:11:28 »
Предполагаю, что у тов." мурзя" вообще нет детей. Всё пропитано абсолютной теорией ни слова из практики  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2557 : 29 Травня 2012, 16:54:27 »
ошиггнщ

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2558 : 29 Травня 2012, 18:17:01 »
 :-\ что?
ошиггнщ
   меня этот Мурзя вообще взбесил... нервы ни к черту испорчены - после рабочего года учебного, к стати :-X

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2559 : 29 Травня 2012, 18:17:49 »
ошиггнщ
интересно кто набирал - Шустрячок или Энерджайзер ^-^. или у мамы крик души? :D
пы.сы.  я по-доброму, не обижаться))))

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2560 : 29 Травня 2012, 19:02:03 »
интересно кто набирал - Шустрячок или Энерджайзер ^-^. или у мамы крик души? :D
пы.сы.  я по-доброму, не обижаться))))
старшенькая!!!! :)

мурзя

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2561 : 29 Травня 2012, 20:33:42 »
Предполагаю, что у тов." мурзя" вообще нет детей. Всё пропитано абсолютной теорией ни слова из практики  ^-^
ну давайте возмем практику. все наверно помнять как один ребенок нашел шприц и уколол другого. во тогда шумиха была и в пресе и по садикам. а виноват кто - воспитатель? конешно да ведь у него нет двадцать рук и голова на 360 градусов не вертится. а ведь если родители объясняли детям что такие вещи нельзя брать с земли тем более колоть других детей была б совсем другая ситуация. много кто пишет что дети очень часто в садиках болеют -думаете виноват воспитатель? или родитель которому  срочно надо на работу а  приболевшего ребенка не скем оставить вот он и ведет его в сад не думая об других детях? а как тут много пишут про сдавание денег в садик!!! а ведь как только родителям предлагают самим собирать деньги, самим куплять нужные вещи - то сразу все становятся занятые и все сразу доверяют воспитателю лиш бы самим не заниматся. и вобще в идеале все зависит от родителей, чем дружнее и сплочене попались родители в группу тем лутше для них и их детей

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #2562 : 29 Травня 2012, 20:38:01 »
вы мой вопрос проигнорировали-вы кто??? и вообще, поддерживаю мысль девочек, что детей у вас нет

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2563 : 29 Травня 2012, 20:40:32 »
ну давайте возмем практику. а ведь если родители объясняли детям
я тоже думаю что детей у вас нету, знали бы сколько раз на день я своему повторяю одно и тоже,а толку? или я не умею рассказывать??? это не взрослому объяснить,который с первого раза поймет, а ребенку ...
« Останнє редагування: 29 Травня 2012, 20:53:38 від marinka »

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #2564 : 29 Травня 2012, 20:42:31 »
Марин, я вроде умею  :-\ чужим по крайней мере :D