Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #2580 : 29 Травня 2012, 21:30:08 »
Мне не посчастливилось встречать работников детсада мужского пола. Хотя, вру... Был музработник один мимолетный. Еще тот человек со странностями :D
Может не в тему-а какие странности могут быть у музработника? ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2581 : 29 Травня 2012, 21:30:58 »
Сто раз писала, не нравится работа - меняйте, поберегите себе и окружающим нервы

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2582 : 29 Травня 2012, 21:33:21 »
Тем более за такую зарплату :( но все равно я уверенна - большая половина (не буду писать - большинство) работников сада там по призванию, и денюжки - не главное  :( как говорит моя сотрудница в школе ,"быть учителем - это хобби, пусть муж зарабатывает" :))
   не переубеждайте меня, хочу в лучшее верить, "розовые очки" - один из моих недостатков ::)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2583 : 29 Травня 2012, 21:37:53 »
Может не в тему-а какие странности могут быть у музработника? ???
В плане работы - был ленивый :-X. Странности всплывали при личном общении, а не на профессиональном уровне :o
« Останнє редагування: 29 Травня 2012, 21:39:36 від Maria85 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2584 : 29 Травня 2012, 21:58:15 »
быть учителем - это хобби, пусть муж зарабатывает"

Моя свекровь говорит так же.  Она учитель.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #2585 : 30 Травня 2012, 12:18:03 »
В плане работы - был ленивый :-X. Странности всплывали при личном общении, а не на профессиональном уровне :o
Я его трошки знаю,насчет работы-это точно,странностей вроде не замечала....Хотя мужик в садике уже странность. :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2586 : 30 Травня 2012, 14:09:32 »
Не по теме-как половина может быть большей? половина-это же 1\2
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2587 : 30 Травня 2012, 14:49:33 »
"быть учителем - это хобби, пусть муж зарабатывает" :))

о да :super: сейчас, как по мне, это неприбыльная работа - счас расскажите мне за репетиторство и тд - знаю, но это подзароботок, хоть может и более оплачиваемый - так вот, позволить себе работатть учителем - это роскошь! одеться правильно, все бумажки, все книжки, все методики, экскурсии, тетради, собрания, развлечения, ремонты - це жуть :o
Вайбер 0937717795 Катя

рыбка

• Гість
« Reply #2588 : 30 Травня 2012, 16:49:58 »
+1 Одна пожилая воспитательница говорила,что с такой работой нужно на пенсию в 40 уходить,чтоб крыша не съехала и на детях не срываться.
Тем не менее воспитатели очень дорожат своими местами .Конечно каждый день одно и тоже тяжело......Ну а как люди на заводах работают на линиях стоят ?!С детьми конечно ответственности больше .Что поделаешь это в какой-то мере  призвание/в какой-то мере!/
« Останнє редагування: 30 Травня 2012, 16:51:35 від Рыбка »

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #2589 : 30 Травня 2012, 20:36:59 »
наверное, это зависит от самого человека
некоторые и до 100 доработают на такой профессии
а много кто и в 30 пошел бы на пенсию  :walldash:
много есть таких, которых и далеко за пенсию не выгонишь :-X

мурзя

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2590 : 31 Травня 2012, 15:13:32 »
спасибо за дуру
скажите у вас свои дети есть?
вообще-то у меня ребенок довольно таки умный и понятливый,просто он ребенок и иногда интерес преобладает  и я 2 летнему ребенку объясняю все можно-нельзя хорошо-плохо по мере необходимости
и от вас как от толкового родителя прошу перечень того что нужно объяснить ребенку 2,5 лет
ну дуру с вас я звиняйте не делаю и не называю, я просто поддерживаю воспитателей что б при ихней неблагодарной работе они ходили в отпуск летом, просто у меня три близких родственика работают воспитателями в дет саду(в разных) и уже не первый год, а еще больше друзей которые водили и водят детей в д\с и там и там есть разные личности. да я признаю потому что есть такие воспитатели которые халатно относятся к своей работе ну даже и среди моих друзей есть товарищи которые открыто говорять что ведут ребенка в д\с чтоб он дома их незадалбывал. но иногда родители превосходят сами себя! ну разве нормальный родитель будет на замечания воспитателя что ребенок норовит убежать с детской площадки при воспитательницы расказывать как это надо сделать ( за спиной воспитателя и по подкустами) да это просто моральный урод который подвергает своего ребенка опасности ( автомобили, бродячие собаки и т.д) и может поломать судьбу воспитателя. ведь воспитатель это практически вторая мама ребенок с ней проводит больше временни чем дома и расказует все домашние подробности детям и воспитателям( даже какие труселя папа подарил маме или еще хуже в 4 года расказует подробно на ушко воспитателю как заниматся сексом во всех подробностях). или вы думаете что воспитатель не знает как вы с ими дома занимаетесь? я считаю что это позор родителям у которых дети на вопрос какие им читаю сказки отвечают что никаие  или на просьбу воспитателя помочь в покраске детской площадки откликается 2-3 человека? ведь ребенок там находится большее чем дома. и в завершении я уже писал про это- лутчий садик это там где попали в группу нормальные адекватные родители которые при виде каких то неудобст в группе быстро и дружно собрались и решили эту проблему!!!!!!  хвала и слава трудной работе воспитателя и хорошим понимающим и готовым прийти на помощь РОДИТЕЛЯМ!!!!!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2591 : 31 Травня 2012, 15:27:48 »
лутчий садик это там где попали в группу нормальные адекватные родители которые при виде каких то неудобст в группе быстро и дружно собрались и решили эту проблему!!!!!! 
Не хотелось бы вас расстраивать, но вынуждена. Мужайтесь. Это утопия.  ^-^
Мы живём не в идеальном мире. Вероятность вообще нулевая, что в одной группе соберутся все как один адекватные единомышленники -одна команда с воспитателями, воспитывающие детей по единым принципам.
Нет, ну вы конечно мечтайте :) Но начинайте потихоньку готовиться к реальности  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Элен

• Звезда форума
« Reply #2592 : 31 Травня 2012, 15:34:52 »
Не хотелось бы вас расстраивать, но вынуждена. Мужайтесь. Это утопия.  ^-^
Мы живём не в идеальном мире. Вероятность вообще нулевая, что в одной группе соберутся все как один адекватные единомышленники -одна команда с воспитателями, воспитывающие детей по единым принципам.
Нет, ну вы конечно мечтайте :) Но начинайте потихоньку готовиться к реальности  :D
согласна утопия, у каждого разные взгляды на воспитания и развития ребенка. Вот у нас в парке есть одна мамочка вроде и заботиться за ребенком чистенький, накормить это вообще идея фикс, но у ребенка в 1 год и 9 месяцев нету не одной книжки, на мой вопрос почему ответ пока не научиться говорить зачем они, говорю что детям надо читать в таком возрасте мы читаем с самого детства, ответ так он у вас почти и говорит, зато есть машинка на радиоуправлении  :walldash: P.S. мы идем в один садик  :walldash: и как можно будет с таким человеком договорится

irish202

• Звезда форума
« Reply #2593 : 31 Травня 2012, 15:40:38 »
согласна утопия, у каждого разные взгляды на воспитания и развития ребенка. Вот у нас в парке есть одна мамочка вроде и заботиться за ребенком чистенький, накормить это вообще идея фикс, но у ребенка в 1 год и 9 месяцев нету не одной книжки, на мой вопрос почему ответ пока не научиться говорить зачем они, говорю что детям надо читать в таком возрасте мы читаем с самого детства, ответ так он у вас почти и говорит, зато есть машинка на радиоуправлении  :walldash: P.S. мы идем в один садик  :walldash: и как можно будет с таким человеком договорится
договориться - это сложно.
мы тут решали какое моющее покупать в группу.  кто самое дешовое, кто чтобы чуть переплатить, но надольше хватило, кто начинает - как! вы что ! надо же купить без фосфатов\sls и всего прочего, кто свою фирму (amway или ещё чего там было) проталкивать начинает.  я сама была в родительском комитете и в одной и  той же группе - был запас немного +  20 грн досдать на сладкий стол  детям + подарки\цветы воспитателям\заведующей это для одних было много, для других мало.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2594 : 31 Травня 2012, 16:02:14 »
мурзя, вы вообще читали то что я писала или бестолковой меня так ради прикола назвали? я всегда относилась уважительно к воспитателям,учителям. я вообще-то писала что ребенку объяснения не всегда доходят и это не значит что родители плохие и ничего не объясняют,а бедные воспитатели потом расхлебывают,а то что дети есть дети. они ну вот такие любопытные и зачастую интерес у них преобладает над чувством самосохранения.
вы как наши депутаты на все вопросы толкаете одну и ту же речь