Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #2310 : 28 Квітня 2012, 18:41:11 »
Наши если просят,то в обычный день. В прошлом году утром привела малого,а мне предлагают остаться на покраску. Причем здесь и сейчас.Вариант после работы не подошел :(
Вот чешго никогда не понимала и не пойму-так это покраску в будний день в присутствии детей  :walldash: :walldash: :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2311 : 28 Квітня 2012, 19:37:42 »
Я ЛИЧНО КРАСИЛА ПОЛ-СПОРТИВНОГО МАЙДАНЧИКА...эти тоненькие лестничные ступеньки... :walldash:

конечно,был бы коллектив для работы-за пару часов бы и закончили,не напрягаясь...а то один махается, 8)а другая с балкона мамаша курит,насмехается...а дети все потом используют этот инвентарь,между прочим напомню..
и в посадовые интрукции педагогов не входит ни покраска,ни поклейка и т.д. ???раз так тяжело праз в год организоваться поднять зад некоторым,то да-почему бы не сдать на спецрабочих,специально для таких работ обученных и не безплатно работающих? ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2312 : 29 Квітня 2012, 11:24:39 »
Я ЛИЧНО КРАСИЛА ПОЛ-СПОРТИВНОГО МАЙДАНЧИКА...эти тоненькие лестничные ступеньки... :walldash:

конечно,был бы коллектив для работы-за пару часов бы и закончили,не напрягаясь...а то один махается, 8)а другая с балкона мамаша курит,насмехается...а дети все потом используют этот инвентарь,между прочим напомню..
и в посадовые интрукции педагогов не входит ни покраска,ни поклейка и т.д. ???раз так тяжело праз в год организоваться поднять зад некоторым,то да-почему бы не сдать на спецрабочих,специально для таких работ обученных и не безплатно работающих? ;D
а пощадки красит - самое заморочливое дело. Все эти турники, лесенки, решеточки :walldash: Вы молодчина!
По поводу рабочих: +1 ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2313 : 02 Травня 2012, 15:43:02 »
а скажите мне,как деток летом одевают? шорты-футболки и босоноги с панамкой? завтра утром привду его,они же на уличке,скорее всего,будут.потом зайдут,в тапочки переобуются.все?не надо сменки другой?в тех же шортах и футболках в группе будут?
а спать как?мы майку под футболку не одеваем-жарко же.принести наверое? просто куча выходных, вдруг резко лето настало,а я у воспитателя не спросила в субботу

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2314 : 02 Травня 2012, 15:47:32 »
Ира,завтра укже лета не будет ;D
А вообще сменка и летом нужна,они летом еще больше пачкаються,так что запасные шортики-футболка  маечка для сна не помешают.Лучше пусть лежит сухое и чистое,чем при форс мажорах не во что переодеть.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2315 : 02 Травня 2012, 15:50:19 »
если на "вдруг уписяется"-положу,конечно.меня просто интересует:в чем в группе в том и на улице?и в чем спят?

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #2316 : 02 Травня 2012, 16:17:31 »
Вообще, при такой погоде, как сейчас, то да: в чем гуляют на улице, в том и в группе, а на сон можно пижамку легенькую ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2317 : 02 Травня 2012, 16:42:39 »
если на "вдруг уписяется"-положу,конечно.меня просто интересует:в чем в группе в том и на улице?и в чем спят?
Я даже не про уписяються,я про то что сейчас уже с ведрами и землей капошаться и вечно грязные от этого сильно,я просто по своей сужу.Вчера на даче за 4 часа переодела обоих 4 раза :walldash:Играли с лопатками и землей,еще и водичка пошла в ход.
Летом они в чес пришли ,в том и в группе ,в том и на уличке,но сменная пижамка или футболочка на сон не помешает ;)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2318 : 02 Травня 2012, 17:23:44 »
Я требовала от родителей сменку в группе, т.к. детки гуляют на улице, с песком, поэтому родителям не очень приятно будет вечером вести малявку по улице. Да и песком трусить в группе не надо ;D. Маечку на сон обязательно дайте. Можете носочки чистые положить в шкафчик.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2319 : 02 Травня 2012, 17:32:44 »
спасибо,за носки тоже думала на всякий случай положить-вроде бы у нас в том году мамы возмущались,что в жару заставляли в аких-то садах носки одеваь-а вс с целью гигиены,типа-мало ли у кого какие болячки в семье

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2320 : 02 Травня 2012, 17:38:55 »
спасибо,за носки тоже думала на всякий случай положить-вроде бы у нас в том году мамы возмущались,что в жару заставляли в аких-то садах носки одеваь-а вс с целью гигиены,типа-мало ли у кого какие болячки в семье
Носки одевают на усмотрение родителей. Просто бывают такие ситуации, когда дитенок на прогулке очень испачкает носочки или утром жара, а после обеда дождь и резкое похолодание. Вот тогда носки не помешают. Я тоже не сторонник одевания носков в 30 градусную жару. Хотя, если родители настаивают... ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2321 : 02 Травня 2012, 18:26:26 »
Носки одевают на усмотрение родителей. Просто бывают такие ситуации, когда дитенок на прогулке очень испачкает носочки или утром жара, а после обеда дождь и резкое похолодание. Вот тогда носки не помешают. Я тоже не сторонник одевания носков в 30 градусную жару. Хотя, если родители настаивают... ???

Как вариант ре сам хочет ходить в носках. Мой без носков никак не хочет, ноги видите ли пачкаются. :-X

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2322 : 02 Травня 2012, 18:33:34 »
Как вариант ре сам хочет ходить в носках. Мой без носков никак не хочет, ноги видите ли пачкаются. :-X
Это про моего.  :D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2323 : 02 Травня 2012, 18:39:07 »
У меня тоже такие детки-чистюли были. А одна девочка принципиально без маечки не спала, даже когда на улице под 40 было :D

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #2324 : 02 Травня 2012, 20:01:56 »
мамы, вы не забывайте о том, что в сандалях летом без носков детям не очень-то и хорошо, хоть и жарко
у меня нянечка постоянно ругается, если нет у ребенка носков
сначала я сама была в недоумении, потом дошло, ножки потеют и сандали ноги натирают...