Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #2340 : 05 Травня 2012, 18:41:21 »
и у нас  в садике не заставляют, кто как хочет,так и ходит, малая  в группе бегает без носков и ниче, а на улице песчинка на влажную кожицу  попадет и уже натерла.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2341 : 05 Травня 2012, 18:42:23 »
я уверенна, что это все индивидуально решается ;) я своего например прошу не ложить спать в майке теплой весной-летом, нормально реагируют ;) хотя у нас воспитатели хорошие...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2342 : 05 Травня 2012, 20:57:37 »
.сами мамы та ходят в "подошва и 2 веревочки" а дитенка в носки ;D

Ой, а я не люблю в песок в босоножках, мне так противно. Стараюсь или не лезть туда где песок, или по возможности обувь более закрытую одевать.

mohnatishka

• Постоялец
  • Оля
« Reply #2343 : 05 Травня 2012, 23:32:35 »
сколько мам, столько и ответов ???
лично я сама обажаю босиком ходить, только придумал бы кто-нибудь мазь от грязи...
я бы первая купила :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2344 : 08 Травня 2012, 13:08:19 »
сегодня сделала воспитателю замечание,даже не замечание, а попросила как-бы (хотя честно-наехать и очень хотелось,мне это уже надоело) а она вроде как обиделась :-[ это еще моя воспитатель, всю жизнь с детками проработала, но это ж тоже не дело
только на ее смене левый тапок на правой ноге и наоборот.причем-постоянно.да, надо приучать к самостоятельности, я приучаю и дома.он обувается сам, но я слежу и подсказываю,если не правильно
вчера босоножки (спасибо хоть обуты на те ноги) были не застегнуты.по словам воспитателя-он расстегнул :-\ у меня не расстегивал, у второго воспитателя тоже
отвела утром, было прохладно, в кофточке и джинсовке, принесла футболку и попросила днем и вечером одеть ее.потому как вышла на работу и привожу уже его рано, он утром минут 30 на улице, тоже не хочу чтоб перемерз.вечером на самой жаре забрала в том же.красного ребенка
джинсы не застегнуты, ремень на половину вылез из пистонов  и тоже застегнут на последнюю дырочку
я придираюсь к педагогу?????? это ж ясли.пусть они сами,но проследить же надо :-[ недавно забрала с улицы вечером укаканного (постеснялся попроситься) а воспитатель и не знала,что он укакался

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2345 : 08 Травня 2012, 13:17:36 »
Ира, кто его знает  ???
Конечно и воспитатели разные есть, но и как представлю как они с такой оравой справляются то может и не углядела. Я марсимально упростила одевание, всё на резинках и липучках.
Не оправдываю воспитателя, но сама пару раз помогала одевать нашу группу, честно "дурдом"

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2346 : 08 Травня 2012, 13:23:16 »
Ира, кто его знает  ???
Конечно и воспитатели разные есть, но и как представлю как они с такой оравой справляются то может и не углядела. Я марсимально упростила одевание, всё на резинках и липучках.
Не оправдываю воспитателя, но сама пару раз помогала одевать нашу группу, честно "дурдом"
Ну у каждого по разному, а то что написала Ира, так оно и есть, наши малые в одну группу ходят. Так одна воспитательница все успевает, а другая   ???, дети как обарванци ходят  :walldash:
Да и на улицу она их выводит только когда 3 или 4 ребенка остаеться, а то она не может за всема уследить  >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2347 : 08 Травня 2012, 13:23:49 »
такое постоянно и только на ее смене и не только с моим-знаю др.мамы тоже говорили что одет как попало

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2348 : 08 Травня 2012, 13:25:24 »
Тогда конечно нужно, как-то реагировать. У нас тоже иногда бывает с одеждой не совсем "по-моему" но на улицу выводят 12 маленьких мартышек

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2349 : 08 Травня 2012, 13:30:02 »
ну да.я и ее обидеть не хотела, но и право сына ходить в правильно обутой обуви должна как мама отстоять ???
ну и не только обуви...

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #2350 : 08 Травня 2012, 13:30:52 »
У нас тоже была такая воспиталка, но она молодая, вечно в облаках летала :D Раз пришла я моя в джинсах и в юбке ;D но это она наверное не заметила, так на улице и гуляли ;D
А вчера моя красавица вместо майки одела себе ещё одну футболку так в душной групе в 2-х футболочках и носилась вся мокрая, пока я не пришла... :o

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2351 : 08 Травня 2012, 14:19:44 »
сегодня сделала воспитателю замечание,даже не замечание, а попросила как-бы (хотя честно-наехать и очень хотелось,мне это уже надоело) а она вроде как обиделась :-[
Как воспитатель скажу: нечего обижаться, нужно следить за детками. Я когда только пришла в садик, то одна очень хорошая воспитательница сказала, что для родителей очень важно, чтобы ребенок был адекватно одет и причесан, в какой бы момент не пришли забирать ребенка. С тех пор всегда следую этому правилу. Сама работала в яслях тоже, но перед выходом нужно проверить каждого малявку. А если кто-то трусы на голову оденет - это тоже самостоятельность?
Нужно спокойно и корректно поговорить с воспитателем на эту тему, а если память плохая, то напишите записку, как и при каких обстоятельствах нужно одеть вашего малыша.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2352 : 08 Травня 2012, 14:21:58 »
Во всех бы садах таких воспитателей, как Вы  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2353 : 08 Травня 2012, 14:22:08 »
спасибо.я именно так и попросила-без нэрвов и претензий, претензии пока в душе оставила.надеюсь, это больше не повторится-я и так месяц молчала-терпела

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2354 : 08 Травня 2012, 14:27:56 »
что для родителей очень важно, чтобы ребенок был адекватно одет и причесан, в какой бы момент не пришли забирать ребенка.
:super: :super: :super:

Ир я ж помнишь писала тоже про тапки не на ту ногу..так мне сказали что ему так удобно  ;D ;D ;D и срау набросились на меня какая я мать плохая....не научила ре одеваться и обуваться правильно  ;D ;D ;D

меня тоже всегда обижает когда например сходил в туалет..подтянулся абы как..а его никто и не поправит что не давило и не муляло  :-[