Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 335886 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики-зло????
« Reply #195 : 28 Грудня 2010, 16:52:28 »
Осенью каждый убирал свою площадку с участием детей, рощу перед гаражами убирали нянечки.

annabell

• Звезда форума
« Reply #196 : 17 Січня 2011, 21:18:35 »
Я считаю, что в детский сад ребенка нужно отдавать обязательно в 2-3 годика. Общение с ровесниками мама с папой не заменят. Ребенок должен научиться дружить с другими детками, общаться и играть в коллективе.
Будет ребенку нравится в детском саду или нет зависит только от воспитателей (а не от садика), если попадутся хорошие педагоги, то сумеют заинтересовать вашего малыша и он будет ходить туда с удовольствием.

Тополь Марина

• Постоялец
« Reply #197 : 18 Січня 2011, 14:15:45 »
Я считаю, что в детский сад ребенка нужно отдавать обязательно в 2-3 годика. Общение с ровесниками мама с папой не заменят. Ребенок должен научиться дружить с другими детками, общаться и играть в коллективе.
Будет ребенку нравится в детском саду или нет зависит только от воспитателей (а не от садика), если попадутся хорошие педагоги, то сумеют заинтересовать вашего малыша и он будет ходить туда с удовольствием.

согласна с вами, сады школы взрослая жизнь - не взирая на все ньюансы идет своим чередом - то что мы возмущаемся - это проблемы были и будут, просто надо научиться НАМ  самим пытаться положительно их решать помогать нашим детям - шприцы - наркоманы - МАМОЧКИ - бУДЬТЕ ПРЕжДЕ ВСЕГО ЛюДЬМИ И РОДИТЕЛЯМИ СВоим чадам
Стенды, вывески, полиграфия, транспортная реклама и дизайн
093-963-22-83 или 095-544-46-00

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #198 : 29 Січня 2011, 12:46:25 »
Вчера пришёл мой ребёнок из садика и рассказывает такую историю:
мальчик во время дневного сна описался, так воспитательница его ткнула носом и сказала: "нюхай-нюхай", а потом сильно накричала.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #199 : 29 Січня 2011, 12:58:46 »
Вчера пришёл мой ребёнок из садика и рассказывает такую историю:
мальчик во время дневного сна описался, так воспитательница его ткнула носом и сказала: "нюхай-нюхай", а потом сильно накричала.
Нахер такую воспитательницу из садика. Если родители позаботятся хотя бы испортить ей настроение, то это уже будет хорошо. Ну если конечно тот мальчик сможет рассказать.

Мой средний вчера при забирании, влетел в группу и начал орать и махать руками на воспитательницу "Ты плохая, уходи!" - он разрушил домик который собирали и она его наругала, да еще и воспитательница была новая- не привычная). Пришлось папе уговорить, пристыдить малого-  тот тут же охотно вернулся в группу и попросил прощение. На что воспитательница спросила разрешания придти еще в понедельник)) сын согласился))

А если бы не дай Бог случилось вышеописанное, то я думаю, наш папа мог бы дать такой воспиталке понюхать что то другое... морально точно))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #200 : 29 Січня 2011, 13:02:31 »
Таких нужно морально УБИВАТЬ. >:(

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #201 : 29 Січня 2011, 13:07:31 »
Просто теперь как-то стрёмно отводить ребёнка. Я всегда была довольна воспитателями, никаких конфликтов не возникало, а тут такое ???
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #202 : 29 Січня 2011, 13:35:20 »
А я каждый вечер спрашиваю,что в садике нового, чем занимались, что кушали. Думаю ребёнок расскажет если вдруг........... найдёт затмение на воспитательницу.

Lud4ik

• Постоялец
« Reply #203 : 29 Січня 2011, 17:29:06 »
У меня знакомая, чтобы устроить ре в ясли немаленькую сумму заплатила (очень хотела в тот сад), ребенок походил неделю и заболел, вернулся в сад опять заболел. То она тогда решила, что лучше в розумку поводит хотя бы до окончания  декрета.

Vell

• Звезда форума
« Reply #204 : 01 Лютого 2011, 15:01:27 »
Ой мамочки!!!! Волосы дыбом. Ребенок проходил в садик 3 дня, я забирала его домой после сна с плачем, но это цветочки, сейчас дома лечимся, не ходили в сад неделю и ребенок выдает: "Я ПЛАКАЛ, МАМА, МАМА, ПАПА ЗВАЛ, А ТЕТЯ СКАЗАЛА ЧТО РОТ ЗАКРОЕТ БУМАГОЙ!" Я в шоке, что делать? Не мог же он это выдумать??? :'( :'(

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #205 : 01 Лютого 2011, 15:06:41 »
Ой мамочки!!!! Волосы дыбом. Ребенок проходил в садик 3 дня, я забирала его домой после сна с плачем, но это цветочки, сейчас дома лечимся, не ходили в сад неделю и ребенок выдает: "Я ПЛАКАЛ, МАМА, МАМА, ПАПА ЗВАЛ, А ТЕТЯ СКАЗАЛА ЧТО РОТ ЗАКРОЕТ БУМАГОЙ!" Я в шоке, что делать? Не мог же он это выдумать??? :'( :'(
Ппц!!! Я бы этой тете бумагой другое место закрыла... Думаю, что такое трудно выдумать...

ludmila

• Звезда форума
« Reply #206 : 01 Лютого 2011, 15:07:48 »
Я тоже не думаю, что выдумал :( А нет возможности водить пока только до сна? Он сейчас точно будет бояться спать в саду.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #207 : 01 Лютого 2011, 15:24:49 »
ужас. бедный ребёнок :'( и попадаются же такие дуры(((

Vell

• Звезда форума
« Reply #208 : 01 Лютого 2011, 15:40:30 »
Я тоже не думаю, что выдумал :( А нет возможности водить пока только до сна? Он сейчас точно будет бояться спать в саду.
Для начала поговорю с заведующей, а там будет видно. В последний раз когда забирала его из сада - с ними сидела няня, и какая то она была напуганная и таким виноватым взглядом на нас с мужем смотрела,я вот думаю не она ли это сказала!??
« Останнє редагування: 01 Лютого 2011, 15:43:05 від Vell »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #209 : 01 Лютого 2011, 15:52:21 »
девы,все может быть,но не забывайте,что ре мог и выдумать и додумать и нафантазировать.
Я бы спокойно поговорила с воспитательницей.ЧТо было сказано на самом деле надо выяснить.

Ппц!!! Я бы этой тете бумагой другое место закрыла... Думаю, что такое трудно выдумать...

Алена,стесняюсь спросить,а как бы именно ты это сделала?)))