Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1275 : 06 Жовтня 2011, 23:40:28 »
мы вот еще имели возможность побывать на экскурсии в 15-м садике  ::) и я заметила  воспитательницу в беленьком халатике...у наших я такого не увидела   :-\ :-\
только нянечка одевала  8)
на экскурсии с "перейти туда"в планах?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1276 : 06 Жовтня 2011, 23:41:38 »
та не..забирали Арсюху  :D :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #1277 : 06 Жовтня 2011, 23:49:44 »
Начиталась страстей :walldash: У нас пару раз были тоже грязные трусики, но аккуратно сложенные в пакетик и одетые чистые, так что за этим следят :-с А еще воспитательница мне рассказывала, как Арсюху учила штаны одевать, говорит сидит вертит в одну штанину две ноги засунет и нервничает, вывернул их на изнанку и никак не придумает, что дальше, я говорит подошла показала, как вывернуть   он обрадовался , только хотел взять  я их назад на изнанку, он посидел подумал и сам вывернул и одел правильно, вот это правильный подход. Ни разу не было такого что бы ребенок был одет как попало. Правда лучше у нас сменки много не оставлять, а то когда на улицу идут так все одевают, видно им холодно ;D

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #1278 : 07 Жовтня 2011, 08:23:30 »
по поводу того что воспитателям холодно-это точно!!!!!!!!!!!!!! я несколько раз просила не шушкать моего ребёнка на улицу, хватает на несколько дней потом надо опять напоминать. А ещё не ставили писать перед сном, так мой уписался в кровать( притом что полгода только в горшок писает), правда извинялись! Вот ещё ребёнок говорит что ругают когда утром плачет, но мне кажется что это он не хочет в сад так придумывает.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1279 : 07 Жовтня 2011, 09:05:35 »
Мне повезло узнать и работать с прекрасными воспитателями и нянями,которым вопрос финансовый был второстепенным. O:-)А отношение к работе и деткам такое,что иногда стыд брал за свою невыдержанность в домашних отношениях со своим же  ре. ::)И возраст тех людей совершенно полярный,-от 25 лет до 67...Учитывать то,что в любых сферах образование "диплом в свободной продаже" >:D...или просто человек не туда в свое время попал-это про тех,чья работа не соответствует должностной инструкции :negative:,как в вашем и похожих случаях.И в педагогике,и в медицине,и правовых,и в торговле...куда не ткнись :walldash:Поэтому и пользуются люди стандартным набором при решении таких вопросов:либо заинтересовать чем-либо,или же через руководство... 8)Нам систему не победить-сколько революций да войн..и  ??? :D  И себе же настроение,нервы портим :-X
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1280 : 07 Жовтня 2011, 09:36:03 »
:-\я вот тут подумала-если предложить в садах(в Славутиче,например,на тихий час включают аромоаппараты ,профилактика ОРЗ,крепкий сон),а нашим можно было бы на обогреватели скинуться по 30гр. и ОПЛАТУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ на пару месяцев до отопительного сезона,пусть приблизительно,но ведь вариант! и саду не ущерб,и малшня в тепле,а? ;) :super:и посещаемость им улучшится,и нам вааще :yahooo:
Все обогреватели запрещены пожарными >:(
Если в каких-то садах и ставят, то на свой страх и риск, а получать будет зава.
Валя, а тебе я бы советовала менять либо сад либо группу. Воспитатель попался ужасный :(

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #1281 : 07 Жовтня 2011, 09:56:53 »
У нас тоже бывало что попка не совсем чистая. Я так понимаю что с младшей группы они учат детей вытирать самим. А вот в яслях проблема - приходит домой а попка красная и раздраженная. Так мы с родителями решили купить влажных салфеток вместо бумаги  (большими пачками на группу), и теперь все ОК! :yahooo:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1282 : 07 Жовтня 2011, 10:49:07 »
Штаны наши так никто  и не принес  ;D ;D ;D
одежда остальная тоже не нашлась  ;D ;D ;D
переводить в другой сад-не выход, потому что мы в спецгрупе, в другую группу-тоже не хочется, малой уже с мальчиками сдружился  :-\
а вот как то подействовать на воспитательницу или отправить её на заслуженную давно пенсию надеюсь как то получится  :-\ :-\

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1283 : 07 Жовтня 2011, 10:54:35 »
а может прямым текстом скажи-если за выходные вещи не найдутся и не пересмотрите свое пассивное отношение к рабочим моментам,МНЕ ПРОСТО ПРИЙДЕТСЯ  принимать кардинальные,и неприятные ,мягко сказать,меры насчет Вашей особы,поставив в известность руководство сада 8)...и,главное,не с оправдывающимся  и краснеющим   лицом ::) ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1284 : 07 Жовтня 2011, 10:56:40 »
Штаны наши так никто  и не принес  ;D ;D ;D
одежда остальная тоже не нашлась  ;D ;D ;D
переводить в другой сад-не выход, потому что мы в спецгрупе, в другую группу-тоже не хочется, малой уже с мальчиками сдружился  :-\
а вот как то подействовать на воспитательницу или отправить её на заслуженную давно пенсию надеюсь как то получится  :-\ :-\

На людей старой закалки очень сложно подействовать... ??? А дети очень быстро дружаться :D, вы же совсем мало походили... Им легче сдружится, чем взрослым. Я бы перевела в другую группу. Потому что, думаю, такая проблемма как была до вас, так есть и будет. И раньше никто же ничего не сделал (хотя лучше думаю не было) >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1285 : 07 Жовтня 2011, 11:00:35 »
так трое родителей против этой воспитательницы  :-\  :-X :-X что всем переводить?  O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1286 : 07 Жовтня 2011, 11:03:54 »
так трое родителей против этой воспитательницы  :-\  :-X :-X что всем переводить?  O:-)

Так главно чтоб другие родители не молчали. И против - это одно... а у них тоже такие же проблемы?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1287 : 07 Жовтня 2011, 11:13:05 »
такие проблемы и похожие...у них детки чуть старше и подольше ходят, так  жалуются и не хотят в сад если та воспитательница  ::)

а родители,у которых детям 5-6 лет ничего против её не имеют

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1288 : 07 Жовтня 2011, 11:25:55 »
такие проблемы и похожие...у них детки чуть старше и подольше ходят, так  жалуются и не хотят в сад если та воспитательница  ::)

а родители,у которых детям 5-6 лет ничего против её не имеют

Очень интерессно, что у вас в группе детки настолько разновозрастные ??? Вот поэтому она и требует невозможного от малявок. И ещё, другие родители жалуются и просто не ходят в сад, и ничего же не происходит и не меняется, так не проще перевести ре в другую группу и не портить ни себе ни ему нервы, потому, что может действительно отыграться, вы же не видите, что там без Вас. А другие.... пусть тоже переводят, и пусть это насторожит заведующую, если жалобы не доходят.
Тем более, если есть другие родители, которых все устраивает, будет сложно доказать, что что-то не так. Она найдет оправдание и обьяснение всему, не первый год же работает и не первый раз я уверена на неё жалуются :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1289 : 07 Жовтня 2011, 11:27:30 »
Но конечно если Вы на 100% уверены, что что-то сможете сделать и она исправится или уйдет на пенсию, тогда пробуйте конечно... Хотя я не уверена, что таких можно исправить или подвинуть.