Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1260 : 06 Жовтня 2011, 23:03:36 »

Одним словом, гнать таких работников надо из детских садов самой поганой метлой!!! >:D
Не, я конечно понимаю, что воспиталка пофигистка, но извините, где хороших то набраться на ту з/ту что им платят?
А денежку небольшую дать, подарочек к празднику, так сразу вы че, принципы у меня (никого конкретно не имею ввиду) им з/ту платят пусть отрабатывают. Вот и отрабатывают как могут, те кто согласен за мизер работать. :(
Хотя это все конечно не оправдание наплевательского отношения к детям.
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 17:52:07 від Alexandr »

irchik

• Звезда форума
« Reply #1261 : 06 Жовтня 2011, 23:12:08 »
От размера зарплаты это не зависит.  Получается,что таким и платить не за что. Меня бесит,когда на зарплату ссылаются. Никто их туда не гнал работать. У меня может еще меньше зарплата,я же своих пациентов не ненавижу за это.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2011, 23:15:54 від irchik »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1262 : 06 Жовтня 2011, 23:18:08 »
 Мне приятнее и в удовольстивие человека отблагодарить за хорошее отношение к ребёнку и должный уход. А вот когда делают такие гадости чтобы родители их "ублажили" то напрочь отпадает охота как-то привлечь внимание такого воспитателя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1263 : 06 Жовтня 2011, 23:20:47 »
девочки,ей за 56 лет, она на пенсии,  другая мама ходила жаловаться на её, но уволить без уважительной причины не могут, соответственно влияния тоже никакого.
я не прошу особого отношения к ребенку, а просто  хотя бы смотреть за ним  ??? ???
Я на тумбочку с внутренней стороны дверки наклейку клеила, что бы малой не путал шкафы, а то вечно в соседние одежду пихал  :D, так она оторвала её   >:D >:D

Мне приятнее и в удовольстивие человека отблагодарить за хорошее отношение к ребёнку и должный уход. А вот когда делают такие гадости чтобы родители их "ублажили" то напрочь отпадает охота как-то привлечь внимание такого воспитателя
только хотела дописать

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1264 : 06 Жовтня 2011, 23:25:47 »
56 лет не оправдание. Наша любимая воспитатель тоже пенсионерка. За ее отношение к детям, на нее все родители "готовы молится".

Валка, а у вас на шкафчиках рисунков нет? Ну чтобы дети различали как то бесчисленные дверки.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1265 : 06 Жовтня 2011, 23:28:36 »
56 лет не оправдание. Наша любимая воспитатель тоже пенсионерка. За ее отношение к детям, на нее все родители "готовы молится".

Валка, а у вас на шкафчиках рисунков нет? Ну чтобы дети различали как то бесчисленные дверки.

У нас на шкафчиках буквы с рисунками) из азбуки
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1266 : 06 Жовтня 2011, 23:30:02 »

Ну а если по другому не как ??? Ну вот есть такая категория людей, что нужно для начала ублажить :walldash: Получается, что страдает ребёнок из-за того что родители не могут найти подход к воспитателям
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1267 : 06 Жовтня 2011, 23:31:03 »
Согласна, что хочется отблагодарить за хорошее отношение, но в этой темке накануне дня учителя высказывали мнение, что это их работа и нечего баловать.

Ну и есть такие, что хоть давай, хоть не давай, результата ноль.  >:( И как правило ничего от них не добьешься. И как результат либо требовать чтобы воспитателя заменили, или ребенка переводить туда где лучше.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1268 : 06 Жовтня 2011, 23:32:01 »
Ну а если по другому не как ??? Ну вот есть такая категория людей, что нужно для начала ублажить :walldash: Получается, что страдает ребёнок из-за того что родители не могут найти подход к воспитателям
[/quote]

К таким воспитателям подход нужен с кабинета завы, а нет то и кабинета "повыше".

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1269 : 06 Жовтня 2011, 23:32:18 »

так я не за оправдание возвраста, а за то что аля на пенсию пора, если устаешь с такими детьми  O:-)
вот именно,что на не разрешает разукрашивать шкафы...стоят желтые страшненькие  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1270 : 06 Жовтня 2011, 23:33:54 »

так я не за оправдание возвраста, а за то что аля на пенсию пора, если устаешь с такими детьми  O:-)
вот именно,что на не разрешает разукрашивать шкафы...стоят желтые страшненькие :(

:walldash: :walldash: :walldash: слов нет
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1271 : 06 Жовтня 2011, 23:36:26 »
К таким воспитателям подход нужен с кабинета завы, а нет то и кабинета "повыше".
Что то мне подсказывает, если человек г...но, то ничего ему не поможет. Дажы втык вышестоящих.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1272 : 06 Жовтня 2011, 23:38:39 »
мы вот еще имели возможность побывать на экскурсии в 15-м садике  ::) и я заметила  воспитательницу в беленьком халатике...у наших я такого не увидела   :-\ :-\
только нянечка одевала  8)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1273 : 06 Жовтня 2011, 23:39:07 »
Что то мне подсказывает, если человек г...но, то ничего ему не поможет. Дажы втык вышестоящих.
А ещё может за втык отыграться на ребёнке.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1274 : 06 Жовтня 2011, 23:39:46 »
Перечитав последние странички темки мне очень захотелось найти шапку невидимку и провести незаметно время около ре в суду.... Сколько ещё нам даже в голову не приходит того, что там происходит в наше отсутствие :'(