Re: Садики - тема для размышления....
« Ответ #1334 : 11 Октябрь 2011, 09:36:00 »ЦитироватьЦитата: Tinka от 11 Октябрь 2011, 09:27:07
Либо успокойте меня, либо скажите , что я дрянь последняя, а не мама И я брошу эту затею с садиком
Сегодня отвела, так деть орал "мамочка любимая на ручки" свернула душу в кулак и ушла
Я малого отдала в 3.6 ,он ко мне был так привязан, что с папой и бабушкой кричал, когда я уходила, я не представляла, как он в садик пойдет, за месяц до выхода на работу стала приучать. С садиком нам повезло, я считаю, понятно там материальное обеспечение и пр., но то что ребенка не ломали и не выгоняли меня, когда он плакал (один единственный раз меня не отпускал, вцепился, обнял и говорит не уходи, пож-та), мне разрешили остаться и посидеть с ним в группе. он постепенно понял, что в садике ему ничего не угрожает, а наоборот там интересно, а если бы его тогда оторвали от меня и сказали мамаша уходите, я уверена он бы еще ооооочень долго привыкал и плакал. Если есть возможность, лучше не ломать ребенка, ведь он боится остаться без мамы, понятно когда опаздываешь на работу, то уже не сможешь сесть и сидеть в группе, поэтому лучше начать водить пока дома.
А вообще все будет хорошо и вы и ребенок привыкнет, главное чтобы воспитатели были повнимательнее и потерпеливее.