0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В нашем садике решили что детям нужны формы для занятий физкультурой футболочки и шортики,всем одинаковые,вроде у детей шорт и футболок нет нормальных,чтоб свои принести уже начали деньги сдавать.Нет бы что то полезное купить для деток на эти деньги .А ваше мнение?
Ну, вот и я думаю что слишком. Ремонт в группе мы и сами предлагаем сделать. Но все и сразу - это крууутооо!
заве?? у нас все деньги у родителей, а зава с воспитателями пишут что купить надо. Чеки хранят родители для отчетности
Прикольно, а мы воспитателям сдаем. Так у вас родители сами покупают на ремонт краску, обои, порошки всякие, мыло и т.д.?
тогда не знаю что сказать... просто мой ребенок 4-й год в саду ниразу общие деньги не отдавали ни заве ни воспиталкам.
У нас в садике все новенькие принимались только после сдачи 250 грн на ремонт крыши. А потом 30 на чистящие, 80 на нужды группы. А теперь Зава требует мебель менять - это еще по 200 . Потом обои в спальне переклеить....... А если двое в садике, то просто капец!!! И это при том что бананы нам дают раз в полгода, и больше никаких фруктов . Наверное все деньги на чудо-превращения садика идут А, кстати во всех садиках делают ремонты потолков и меняют мебель? Или только в нашем 76?