Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вещи, которые не пригодились  (Прочитано 18080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вещи, которые не пригодились
« Reply #75 : 15 Вересня 2013, 23:44:31 »
когда моя дочка чуть не выпала из стульчика-трансформера в 8 месяцев, я очень жалела, что не взяла Чикко  :-[ но этот мне правда, сотрудники подарили. а когда она с 1,8 и до 2 лет просто "перлась" от него, а сейчас обожает свой стульчик и столик, то я этому стульчику уже рада  :)

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #76 : 17 Вересня 2013, 07:12:12 »
можно конечно ничего против других фирм не имею :) сама товарами разных фирм пользуюсь но для меня пока Чикко лучше всего по качеству хоть и китай но сделано на совесть.а стульчик покупала по ооочень хорошей скидке ;)
если по скидкам,то,конечно,это совсем другой разговор)))
мы ходунками вообще не пользовались,в 10 пошли))

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
« Reply #77 : 17 Вересня 2013, 08:11:29 »
если по скидкам,то,конечно,это совсем другой разговор)))
мы ходунками вообще не пользовались,в 10 пошли))
мы тоже в 10 пошли но нам бегунки очень пригодились.малая с ними до сих пор играет там сортер спереди и куча всяких прибамбасов :D
а по хорошим скидкам я обычно все беру это или импорт или инэт-магазины.или в наших магазинах в городе бывают хорошие скидки :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #78 : 18 Вересня 2013, 17:54:22 »
мы тоже в 10 пошли но нам бегунки очень пригодились.малая с ними до сих пор играет там сортер спереди и куча всяких прибамбасов :D
а по хорошим скидкам я обычно все беру это или импорт или инэт-магазины.или в наших магазинах в городе бывают хорошие скидки :)
мы тоже ходунками-толкателями пользовались как сортером обычным)))до сих пор цацкается)

callisto

• Звезда форума
« Reply #79 : 20 Вересня 2013, 21:50:20 »
Из своего опыта:

1. пеленальный столик - удобно, особенно в первое время (со старшим у меня не было, так что есть с чем сравнить). Но если покупать, то наверное б не купила, а папа наш - мебельщик и мы совместными усилиями с ним забабахали комод со столиком и всё это дело задекупажили. В общем, ещё и красотень, кроме полезности  ::)

2. Манеж - уверена, что моим шилопопам он ни к чему.  ^-^

3. Ходунки не буду брать по совету сестры, которая очень ими недовольна была.

4. Ванночка - мы купались в ней ровно 5 раз  ^-^ Ну а потом в большую перебрались.

5. Пластиковая подставка в ванночку - вообще не пригодилась (до сих пор не понимаю, зачем она надо :-\ , но папа наш купил же по совету друга, так что лежит сия приспособа  ^-^ )

Ещё я не понимаю, например, зачем балдахины на кроватку (доставать же дитёныша не удобно  :-\ )

поддерживаю - балдахин пустая трата денег,  а защита нужна лишь когда начинает стоять, что бы сильно не ударялась и все

подставкой пользовались пару раз - когда была жара - выносили ванночку в комнату вместо бассейна - малую на подставку и она плюхкалась нам тогда 5-6 месяцев было.

а в ванночке  вначале покупались раз 10 и потом пару раз когда ушки болели и запретили плавать и все, хотя у нас их две - бабушка и себе прикупила - вдруг у них ночевать будем)))

devohka

• Звезда форума
« Reply #80 : 20 Вересня 2013, 22:23:34 »
поддерживаю - балдахин пустая трата денег,  а защита нужна лишь когда начинает стоять, что бы сильно не ударялась и все

подставкой пользовались пару раз - когда была жара - выносили ванночку в комнату вместо бассейна - малую на подставку и она плюхкалась нам тогда 5-6 месяцев было.

а в ванночке  вначале покупались раз 10 и потом пару раз когда ушки болели и запретили плавать и все, хотя у нас их две - бабушка и себе прикупила - вдруг у них ночевать будем)))
На счет подставки в ванночку я сращу поняла, что вещь бесполезная, поэтому и не покупала, балдахины мне сами по себе не нравятся, а защита согласна, только когда становится будет начинать нужна, мы уже сняли, так как малявка поотрывала все, вечно порозвязывает и что-попало из той защиты получается.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #81 : 20 Вересня 2013, 23:18:50 »
а мы защиту только счас сняли.у меня малая так спит 325 раз за ночь перевернется то вдоль спит то в поперек то ноги с кровати торчат вобщем как попало.так нам она очень пригодилась а то малая вечно головой ударяется об стенки.для нас одеяло и подушка это пустая трата денег ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #82 : 20 Вересня 2013, 23:21:59 »
мы спим на маленькой подушке. не укрываемся, спит в спальном мешочке.

а защита до сих пор с одной стороны - где стенка, иначе обои обрывает :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #83 : 20 Вересня 2013, 23:28:50 »

Прикольно, еще спальные мешочки какие-то есть, я думала это только для совсем маленьких малявок :) моя наверно в таком бы не спала.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #84 : 20 Вересня 2013, 23:41:04 »
Прикольно, еще спальные мешочки какие-то есть, я думала это только для совсем маленьких малявок :) моя наверно в таком бы не спала.

мы брали в мазеркеа с 18 до 36 месяцев

Valentinka

• Местный житель
« Reply #85 : 20 Вересня 2013, 23:48:32 »
я не представляю, как бы мой ребенок спал в кроватке без защиты, у нее одни бы шишки на голове были и ноги с кроватки торчали бы....снимать пока не собираюсь
для меня еще стульчик для кормления - очень полезная и удобная вещь, бегунок чикковский тоже, манеж на кухне очень выручал, а вот ходунки у нас не пошли, не нравилось малой там сидеть и не сидела практически в них, балдахин был, но даже и не вешала, подставкой в ванночку вообще ни разу не пользовались, как туда можно ребенка положить ???
еще нам не пригодились пустушки, резиновые грызунки с водой и рюкзак-переноска.

callisto

• Звезда форума
« Reply #86 : 21 Вересня 2013, 10:29:51 »
мы брали в мазеркеа с 18 до 36 месяцев

А дайте ссылочку - очень интересно посмотреть что это такое)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #87 : 21 Вересня 2013, 10:47:20 »

По балдахину согласна, пылесборник лишний. А защита все же нужная вещь, да и уютно кроватка с ней выглядит. Постирать раз в неделю не проблема.

Ванночка, пользуемся до сих пор. У нас ванны нет, поддон в душевой кабине очень мелкий. Детская ванночка как спасение по сей день. :-X

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #88 : 21 Вересня 2013, 10:53:23 »
мы тоже в мешке спальном спали гдето до 1,3 а потом малая так крутится что стала запутыватся в нем

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #89 : 21 Вересня 2013, 11:09:15 »

и мы спим в мешочке))но не всегда, а так постоянно раскрывается и просыпается((

Kupi.cn.ua