Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вещи, которые не пригодились  (Прочитано 18083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Re: Вещи, которые не пригодились
« Reply #120 : 24 Березня 2014, 13:47:13 »
а нам кроватка не пригодилась- с месяца малышка решила спать с родителями :),да и коляска оказалась не сильно нужна-у мамы на руках уютнее
А как же дневной сон??? Ребёнок что, постоянно под присмотром, что бы не упал с родительской кроватки... В детскую кроватку положил и можно быстренько все домашние дела поделать, пока ребёнок спит, а так...
А про коляску я вообще не понимаю, вы гуляли всё время на руках??? Это же тяжело и не удобно, а, когда ребёнок засыпал на улице??? Я бы без коляски не смогла!!! :-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #121 : 24 Березня 2014, 13:51:02 »
Цитувати
ребенок, который спит с родителями, меньше подвержен депрессиям и различным страхам, также  легче переживает своё вступление во взрослую жизнь, выход матери на работу и свой поход в детский сад.

http://bezvreda.com/tretij-ne-lishnij-ili-pro-sovmestnyj-son-rebyonka-s-roditelyami/

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #122 : 24 Березня 2014, 13:52:02 »
в планах до года
у меня у сестры малой тоже с ними спал, нормально без никаких моральных травм переложили в год в его кроватку
я где-то читала, что если ребенок спит с родителями, то он чувствует себя защищенным ну и молоко у мамы вырабатывается больше когда ребенок рядом
Согласна, хорошо, но в меру... я наверное эту меру немного, в своё время, упустила из вида ... да и мне так удобней было: раскрылся - укрыла и вставать, что бы проверить, не нужно). Мне кажется, что ещё и от ребёнка зависит...

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #123 : 24 Березня 2014, 13:56:11 »
Согласна, хорошо, но в меру... я наверное эту меру немного, в своё время, упустила из вида ... да и мне так удобней было: раскрылся - укрыла и вставать, что бы проверить, не нужно). Мне кажется, что ещё и от ребёнка зависит...
на счет раскрывания это точно - от ребенка зависит. Наш любит укрываться, сам натягивает одеяло прям на голову, а некоторые детки любят раскрываться наоборот
но для этого есть спальный мешок) правда наш неособо в нем захотел спать  :D

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #124 : 24 Березня 2014, 14:00:06 »
http://bezvreda.com/tretij-ne-lishnij-ili-pro-sovmestnyj-son-rebyonka-s-roditelyami/
[/quote
 Прочитала статью. Всё верно:
Спать ли ребенку с родителями, то бишь с вами – решать только вам. Однако, принимая решение, опирайтесь на самые главные факторы – должно быть, прежде всего, удобно всем – и ребёнку (речь идёт о маленьких детях!), и маме, и папе. Так что, ищите компромисс…
 :) :) :)

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #125 : 24 Березня 2014, 14:03:17 »
на счет раскрывания это точно - от ребенка зависит. Наш любит укрываться, сам натягивает одеяло прям на голову, а некоторые детки любят раскрываться наоборот
Ага, мы это проходили, только у нас был не спальный мешок, а флисовый человечек (спасает только в холодное время года), а сейчас на него размера подходящего не найду: детские все маленькие, а взрослые ещё большие...

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #126 : 24 Березня 2014, 14:08:56 »
А чем детенышу не нравился спальный мешок? А то мы тоже собрались покупать,  постоянно раскрывается, а из человечка каким-то образом умудряется ножки высовывать :walldash:, не понимаю как можно это зделать в 3 месяца ???

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #127 : 24 Березня 2014, 14:12:06 »
А чем детенышу не нравился спальный мешок? А то мы тоже собрались покупать,  постоянно раскрывается, а из человечка каким-то образом умудряется ножки высовывать :walldash:, не понимаю как можно это зделать в 3 месяца ???
ногам для него там непросторно, он ногами колбасится и кричит, только снимишь буквально через 5 минут спит
а Вы на человечек одевайте носочки высокинькие, если даже и сползут, но не до конца

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #128 : 24 Березня 2014, 14:17:49 »
А,  понятно, значит нам тоже не подойдет, мы ногами так колбасимся,что вся кроватка содрогается, а носочки надо попробовать, что-то я не подумала, спасибо,  :) Клацнула

callisto

• Звезда форума
« Reply #129 : 24 Березня 2014, 14:40:57 »
Я не понимаю, как это коляска не сильно нужна ??? а гулять как, что ребенка на руках носить? ??? Ладно если он 3 кг весит, а если 9, спина ж отвалится? Даже если в кенурушке, то долго не погуляешь... и как без кроватки, даже если  ребенок с Вами спит ночью, хотя для маленького это просто опасно, а днем спатки положить, а секс ::)

мы не любили кататься в коляске - если спала, то полбеды, а проснется и крик((( Приходилось и ее нести и коляску тащить. По-этому часто ездили или в кенгуру или просто на руках. Теперь вот велосипед наше спасенье, пока ттттт нравится

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #130 : 24 Березня 2014, 16:25:55 »
мы не любили кататься в коляске - если спала, то полбеды, а проснется и крик((( Приходилось и ее нести и коляску тащить. По-этому часто ездили или в кенгуру или просто на руках. Теперь вот велосипед наше спасенье, пока ттттт нравится
Понятно. Теперь велик - ваш спаситель!

natasha81

• Новичок
  • *
« Reply #131 : 07 Квітня 2014, 17:24:18 »
у меня ребёнок до 2 лет проводил каждый вечер представления,сбывало и с истериками на тему совместного сна с нами,а потом его как будто подменили,буду спать сам и всё. :D так что это всё настолько индивидуально...

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #132 : 15 Квітня 2014, 23:20:30 »
  Ммда... Бедная мамочка :o :o Это точно можно было переломиться постоянно таскать на себе. Зато какая экономия :)) ни кроватка не нужна, ни коляска.. :)

callisto

• Звезда форума
« Reply #133 : 16 Квітня 2014, 09:10:41 »
  Ммда... Бедная мамочка :o :o Это точно можно было переломиться постоянно таскать на себе. Зато какая экономия :)) ни кроватка не нужна, ни коляска.. :)

спасибо)) зато накачала руки  ;D

tane

• Местный житель
« Reply #134 : 02 Жовтня 2014, 18:49:10 »
Вещь которая не пригодилась, это стульчик для кормления. А вот манеж просто меня спасал, очень удобно) .
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2014, 18:51:06 від tane »

Kupi.cn.ua