Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте вы стали (станете) мамой

До 19 лет
 20 (3.8%)
20-22 года
 104 (20%)
23-25 лет
 150 (28.8%)
26-28 лет
 113 (21.7%)
29-32 года
 88 (16.9%)
33-36 лет
 30 (5.8%)
37 и старше
 16 (3.1%)

Всього голосів: 513

Автор Тема: В каком возрасте вы стали (станете) мамой?  (Прочитано 164642 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
У меня одноклассница родила доченьку в 18 или 19 лет, точно уже не помню, а сыночка через 1,5 годика после первых родов. Это был не залет, она именно так и хотела, ну вот готова она уже была замуж выходить и рожать детей, сама по себе она очень добрая, прекрасная, заботливая мама и жена  O:-) А одна знакамая в 30 лет о детях пока и не думает, ей бы в ночной клуб да потусить, и вообще ведет себя как 17-ка, это ее личное дело, но выводы соответствующие - если морально созрела в 18 - это не рано, если не созрела к 30 - не стоить мучить себя и будущих детей...
  :super: правильно кажете ;)
в мене колишня одногрупниця  вже двох народила, а груддю кормити незахотіла, тому що їй важливіше пити алкоголь і курити  :o
а я в21 народила і вот уже донечці через два тижні рік буде, а моя кіця і не думає від грудей відмовлятися  :D Я про неї мріяла років з 15-ти, тому тепер і неспішу відлучати, тим більше я дуже довго боролася за те щоб вона в мене грудь їла  :( Тепер чекаю коли вона всю ніч буде спати, тому що поки що ще встає поїсти  8)

Aliexpress в ЛС

Windson

• Звезда форума
  :super: правильно кажете ;)
в мене колишня одногрупниця  вже двох народила, а груддю кормити незахотіла, тому що їй важливіше пити алкоголь і курити  :o
а я в21 народила і вот уже донечці через два тижні рік буде, а моя кіця і не думає від грудей відмовлятися  :D Я про неї мріяла років з 15-ти, тому тепер і неспішу відлучати, тим більше я дуже довго боролася за те щоб вона в мене грудь їла  :( Тепер чекаю коли вона всю ніч буде спати, тому що поки що ще встає поїсти  8)
Молодец, уважаю такой подход к жизни. Правильно, что боролись и кормите подольше. Удачи Вам!

drena

• ★SuperStar★
У меня одноклассница родила доченьку в 18 или 19 лет, точно уже не помню, а сыночка через 1,5 годика после первых родов. Это был не залет, она именно так и хотела, ну вот готова она уже была замуж выходить и рожать детей, сама по себе она очень добрая, прекрасная, заботливая мама и жена  O:-) А одна знакамая в 30 лет о детях пока и не думает, ей бы в ночной клуб да потусить, и вообще ведет себя как 17-ка, это ее личное дело, но выводы соответствующие - если морально созрела в 18 - это не рано, если не созрела к 30 - не стоить мучить себя и будущих детей...
хм.. а если созреет в 31 или в 35? или до 30 не было подходящей кандидатуры на роль отца или не получалось физически  ???

Anny

• Звезда форума
хм.. а если созреет в 31 или в 35? или до 30 не было подходящей кандидатуры на роль отца или не получалось физически  ???
Ну созреет -  прекрасно, карты в руки  ;) А пока абсолютно равнодушна она к детям  :-X

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Молодец, уважаю такой подход к жизни. Правильно, что боролись и кормите подольше. Удачи Вам!
дякую  ::)

Aliexpress в ЛС

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
Я родила сына в 25 лет, а дочку в 33 года. По ощущениям - самое оно! Но как посмотрю на цифры - кажется и поздновато  :(

Sweet-girl

• Звезда форума
Я родила сына в 25 лет, а дочку в 33 года. По ощущениям - самое оно! Но как посмотрю на цифры - кажется и поздновато  :(
На цифры смотреть не нужно.. нужно чувствовать, как у Вас. Главное, чтоб мамуля молода душой была и шла в ногу с прогрессом и малышей за руку вела :) А возраст это не главное, главное здоровье и возможность родить. :)

Funtic

• Звезда форума
+1 Мне кажется, что болшинство женщин  родили первого после 30 имено из-за этих причин... конечно ест исключения но редкие

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
+1 Мне кажется, что болшинство женщин  родили первого после 30 имено из-за этих причин... конечно ест исключения но редкие
а мне кажется, что сейчас такие женщины больше думают о карьере, чем о детях
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sweet-girl

• Звезда форума
а мне кажется, что сейчас такие женщины больше думают о карьере, чем о детях
Да карьера хорошо, но детишки же круче! :super: Пусть мужики карьерой страдают! >:( Хотя, сейчас у каждого по-разному... есть мамули, которые всюду успевают. 8)

gubinana

• Новичок
  • *
Я стала мамой в 25,.. а мужу было 26.

Neveryshka

• Новичок
  • *
Я стала мамой в 23.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Согласна! но я имела в виду, что с физической точки зрения это идеальный возраст. так как в 18 лет еще не все готовы именно физически, а к 30 годам (как я) рожать первенца уже и сложновато...
Моя кумася родила первого в 18, второго в 19,5. третью девочку в 27лет. И именно сейчас она стала бешенной мамочкой. Видно, что эта беременность и этот ребенок ей в радость, наслаждение - обзавидоваться можно.

Сорока

• Новичок
  • *
Я родила в 24.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Моя кумася родила первого в 18, второго в 19,5. третью девочку в 27лет. И именно сейчас она стала бешенной мамочкой. Видно, что эта беременность и этот ребенок ей в радость, наслаждение - обзавидоваться можно.

отчаянная ваша кумася женщина!  ;)

Kupi.cn.ua