Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Выпадение волос
« Reply #945 : 06 Червня 2013, 08:53:39 »
хотя может это у нее и индивид.реакция, но я задумалась над витаминами
да и врач никаких толковых пока не привел в пример, а пить шопопало самостоятельно опасно все равно

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #946 : 06 Червня 2013, 08:56:29 »
шопопало это да  :( а сколько народу ведется на рекламу...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #947 : 06 Червня 2013, 09:52:23 »
хорошо если с ног, а то вон вчера девочка жалелась - пропила какие-то витамины для роста волос, так они поперли не только ноги/усики, но и грудь, щеки, руки ... так что читайте, что пьете
Это уже не витамины, а гормоны, не иначе  :-\.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #948 : 06 Червня 2013, 10:48:40 »
наверное, но толчок же что-то дало

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #949 : 06 Червня 2013, 15:16:28 »
хорошо если с ног, а то вон вчера девочка жалелась - пропила какие-то витамины для роста волос, так они поперли не только ноги/усики, но и грудь, щеки, руки ... так что читайте, что пьете

:o :o :o :o
ладно, повременю тогда с витаминами....
будем грызть овощи-фрукты-ягоды..

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #950 : 06 Червня 2013, 18:10:12 »
наверное, но толчок же что-то дало
Может, витамины с сюрпризом, в смысле, там не только витамины.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #951 : 29 Червня 2013, 21:01:50 »
Витамины для роста волос

— Витамин А или ретинол – делает волосы эластичными, восстанавливает структуру волос, борется с сухостью и выпадением. Им богаты желтые и зеленые фрукты и овощи, сливочное масло, яичный желток, печень рыб, морковь, крыжовник, курага.
 — Витамины группы В – отвечают за рост волос, а также делают их блестящими и прочными. Витамин В12, В6 и В1 – ускоряют рост волос, В2 – делает их здоровыми, В5 и В3 необходимы для роста волосяных фолликул, В8 препятствует выпадению, а В9 – помогает при облысении и седине. Эти витамины содержатся в избытке в крупах, орехах, яйцах, моркови и фасоли.
 — Витамин Е – также хороший витамин для роста волос, который улучшает циркуляцию кислорода в крови. Этот витамин незаменим для тех, кто мечтает отрастить длинные волосы. Он содержится в растительном масле, семечках и орехах.
 — Витамин С – также отвечает за рост волос и помогает избежать их выпадения, так как отлично стимулирует кровообращение и укрепляет волосяные фолликулы. Им богата капуста, цитрусовые, шиповник, перец, смородина и киви.
 — Биотин или витамин Н – очень полезный витамин для роста волос, который также укрепляет их структуру. Им богаты бобовые, орехи, соя, геркулес, пивные дрожжи.Микроэлементы для роста волос:
 — Цинк и медь – предотвращают облысение и способствуют быстрому росту волос. Содержатся в креветках, бобах, печени, грецких орехах и купах.
 — Железо – делает волосы более крепкими, предотвращая ломкость. Им богаты печень, желтки и орехи.
 — Сера – укрепляет стержень волоса и улучшает цвет. Содержится в чесноке, рыбе и печени.
 — Молибден – ускоряет рост волос. Им богаты какао, печень и почки животных, горох.
 — Кремний – делает волосы упругими и сильными, улучшает их рост. Им богаты крупы и корнеплоды.
 — Метилсульфонилметан (MSM) – это новое необычайно эффективное вещество, которое прописывают для быстрого роста волос и их восстановления.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #952 : 30 Червня 2013, 20:26:14 »
Метилсульфонилметан (MSM) – это новое необычайно эффективное вещество, которое прописывают для быстрого роста волос и их восстановления.
В состав каких продуктов входит это вещество? Или как отдельные капсулы продаётся?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #953 : 30 Червня 2013, 22:49:49 »
Метилсульфонилметан (MSM) – это новое необычайно эффективное вещество, которое прописывают для быстрого роста волос и их восстановления.
В состав каких продуктов входит это вещество? Или как отдельные капсулы продаётся?
это БАД от NSP я так поняла

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #954 : 13 Липня 2013, 21:45:25 »
Девченки, кто-нибудь пробовал пить пивные дрожжи??? Я просто в шоке, лезут так волосы, что скоро придется покупать парик ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #955 : 13 Липня 2013, 23:43:43 »
У меня тоже полезли волосы сильно, страшно душ принимать, стягиваю с тела пучками :(
буду втирать луковый сок, наверное. Потому как витаминов ем столько, что не знаю куда уж больше. Свои ягоды, салаты, петрушки, огурцы и т.д. Крупы каждый день разные. Плюс творог и мясо. Усё натуральное. А они лезут.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #956 : 14 Липня 2013, 09:48:54 »
У меня тоже полезли волосы сильно, страшно душ принимать, стягиваю с тела пучками :(
буду втирать луковый сок, наверное. Потому как витаминов ем столько, что не знаю куда уж больше. Свои ягоды, салаты, петрушки, огурцы и т.д. Крупы каждый день разные. Плюс творог и мясо. Усё натуральное. А они лезут.
и у меня так же :( только вряд ли сок луковый поможет ::)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #957 : 14 Липня 2013, 10:25:35 »
Девочки, после родов спаслась хной. Советую! Полтора года пользуюсь, волосы совсем другого качества, а тогда, сразу, прям одуванчик по голове колосился - так полезли в рост новые волоски.  :super:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #958 : 15 Липня 2013, 00:33:17 »
купила вот такой комплект для стимуляции роста волос и сыворотка от выпадения
мою всего неделю и ничего о росте не могу сказать, а вот сами волосы отличные стали: дольше остаются чистыми, а бальзам вообще не дает жирности. Даже через 3 дня волосы  :super:, хотя обычно мою раз в два
« Останнє редагування: 16 Липня 2013, 11:31:23 від EL »

Надин

• Звезда форума
« Reply #959 : 15 Липня 2013, 00:40:51 »
И у меня лезли, а тут отключили горячую воду  >:( и так как мне лень ее постоянно греть, мыла 2 недели холодной водой, не знаю что помогло, но поймала себя на мысли что волосы не лезут  ??? может еще от воды волосы лезут и  холодная у нас лучше не знаю .

Kupi.cn.ua