0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
2х годичный негатив состригла аж легче стала
поздравляю Вас, фотографию в студию)
А педиатр нам назначила ...консультацию в кождиспансере.
я под 0 тоже не стригла, под 3 стригли, пока выпадения волос не заметила,
так и хорошо, может они обновились ещё раньше, когда пушком были.
Хочу поделиться впечатлениями: пользовалась репейным маслом от ТМ Эльфа. Уже писала, что сильно сыпались волосы, когда смывала, но еще + к этому волосы стали засаливаться быстрее в 2 раза . Эффекта "против выпадения" тоже не особо заметила. Вчера в магазине увидела новую серию средств от выпадения волос, есть и для активации роста - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО. Так вот, средства идут отдельно для сухих и нормальных, отдельно для жирных волос. Для жирных волос - эликсир репейника в составе, для сухих и нормальных - масло. Я купила, вчера намазалась и ходила 2,5 часа. По крайней мере, пока смывала, волосы не выпадали клочьями. И сегодня на расческе не сильно много волос было. Еще там в составе эликсир шишек хмеля, по-моему. Он регулирует работу сальных желез. Сейчас в Ватсоне скидка, где-то около 15 грн получается. Нужно 1 раз/нед. наносить. Посмотрим, как результат . Уже поняла точно, что для жирных волос репейное масло не подходит. Читала, что причиной выпадения волос также может быть слишком активная работа сальных желез.
у меня волосы вываливаются страшно, но я заметила за последние лет пять у меня бывает массовая или весенняя или осенняя линька, а потом подшорсток лезет но все равно переживаю, сходила в скарбныцю здоровья на Меге прикупила Лукувый шампунь и Эсвицин. Может кто пользовался? как результат? за неделю пока ничего не заметила меньше не выпадают но и больше тоже, слава Богу
эффективней будет натур. лук) правда запах....
Особенно в жару