0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а еще говорят, овч хорошо помогает маска из репейного масла с добавлением эфирного масла розмарина...кто- нибудь пробовал?
как его потом вымыть?
Как вам Эсвицин? Помог?
продаётся в аптеке Капсиол - спиртовая настойка разных трав. втирать надо в кожу голову, укутывать, ходить час - и потом мытьё как обычно. так раз в неделюкаждую весну у меня линька - только капсиол спасает. с февраля по май еженедельно. и каждый месяц профилактику устраиваю - втираю раз в месяц. помимо выпадения способствует росту волос
Я 2 месяца подряд втирала в корни головы, а результата ноль. В общем кому как. Если проблема внутри организма, то одним капсиолом не поможешь.
Девочки а у меня от витаминов для роста волос, растут волосы не только на голове, а и на теле усики и ноги быстрее отрастают и гуще
а какаие витаминки для роста волос вы принимали и какой результат?
А хоть какие витамины не пей - они влияют на рост волос всего организма: волос на голове, ресниц... да и на ногах тоже.
да это то понятно, мне лучше почаще удалять с ног, но что б на голове выросла таки побыстрее коса а мне кажется, что роста нет никакого, уж оч медленно эт происходит