Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Выпадение волос
« Reply #960 : 15 Липня 2013, 21:53:18 »
купила вот такой комплект для стимуляции роста волос и сыворотка от выпадения
мою всего неделю и ничего о росте не могу сказать, а вот сами волосы отличные стали: дольше остаются чистыми, а бользам вообще не дает жирности. Даже через 3 дня волосы  :super:, хотя обычно мою раз в два

а мне сыворотка ваще не понравилась)))) до сих пор не использована, хотя ещё прошлым летом барала. Волосы жуть жирнеют после неё  ???

Натaя

• Звезда форума
« Reply #961 : 15 Липня 2013, 22:56:53 »
И у меня лезли, а тут отключили горячую воду  >:( и так как мне лень ее постоянно греть, мыла 2 недели холодной водой, не знаю что помогло, но поймала себя на мысли что волосы не лезут  ??? может еще от воды волосы лезут и  холодная у нас лучше не знаю .

а может волосяные луковицы укрепились от холодной воды?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #962 : 17 Липня 2013, 09:39:45 »
а может волосяные луковицы укрепились от холодной воды?

Кстати, да. Слышала и я такое, что после мытья волос их надо споласкивать в конце прохладной водой. И мыть лучше тёпленькой, а не горячей.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #963 : 17 Липня 2013, 10:24:19 »
Девченки, кто-нибудь пробовал пить пивные дрожжи??? Я просто в шоке, лезут так волосы, что скоро придется покупать парик ;D
Я пила) Но брала для кожи. Пропила 3 флакона (там по 100таб.) с цинком. Кожа на лице стала заметно лучше! С волосами проблем в тот период не было. Но вот когда я перестала пить дрожжи полезли волосы.... Не знаю в чём причина, всё что раньше останавливало волосопад теперь не помогает...  Допью Волвит и наверное опять возьмусь за пивные дрожжи.
Правда я читала что они не всем подходят. Девочки писали что наоборот воспаления на лице выскакивали или молочница была... Не знаю почему так, мне очень помогли и никакой побочки не было.

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #964 : 17 Липня 2013, 15:53:32 »
Я пила) Но брала для кожи. Пропила 3 флакона (там по 100таб.) с цинком. Кожа на лице стала заметно лучше! С волосами проблем в тот период не было. Но вот когда я перестала пить дрожжи полезли волосы.... Не знаю в чём причина, всё что раньше останавливало волосопад теперь не помогает...  Допью Волвит и наверное опять возьмусь за пивные дрожжи.
Правда я читала что они не всем подходят. Девочки писали что наоборот воспаления на лице выскакивали или молочница была... Не знаю почему так, мне очень помогли и никакой побочки не было.

короче надо рискнуть и купить пивные дрожжи  ;) я купила плацент формулу, но еще не пробовала, сегодня настроена это сделать :)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #965 : 17 Липня 2013, 16:16:41 »
короче надо рискнуть и купить пивные дрожжи  ;) я купила плацент формулу, но еще не пробовала, сегодня настроена это сделать :)
Ну да, тем более что они 8грн стоят :) А я купила масло Амлы, тоже очень хвалят. Буду мазаться, вдруг поможет.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #966 : 17 Липня 2013, 21:17:07 »
я беру маску Ревивор или Плюсонду (можно любую брать как основу маску,  которой привыкли пользоваться) добавляю масло розмарина, иланг-иланг, лаванда, гвоздика и для блеска масло лимона, можно мандариновое или апельсиновое. И держу час-два под полотенцем, если нет времени, то хотя бы 15 минут.  Раньше брала как основу базовое масло или репейное или косточек  винограда, но плохо вымываются и быстро жирнеют волосы. Регулярно делаю так , волосы  :super: Но при этом следите что кушаете и пьёте, поменьше жирного и острого, все неполадки внутри отображаются на волосах...

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #967 : 19 Липня 2013, 12:49:32 »
по поводу розмарина хочу сказать, что он здорово может повлиять на давление, буквально вчера делала масочку оливковое масло + неск капель розмарина, так через час ужасно разболелась голова,( поднялось давление), так что учитывайте кто склонен :)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #968 : 19 Липня 2013, 15:50:45 »
да с маслами осторожно, у меня на лаванду,илинг-иланг  и розмарин сразу жутко болит голова  :-[

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #969 : 19 Липня 2013, 18:41:36 »
слава Богу у меня с этим проблем нет и очень они помагают мне с выпадением и так просто для ухода :ok:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #970 : 28 Липня 2013, 07:34:01 »
я пользуюсь такой штукой

стоит в Седаме гривен 16 по моему не помню если чесно.В восторге от ее, раньше у меня волосы лезли как с кубла сено..сейчас их стало гораздо меньше.
В инструкции значится, что активная формула этого прея укрепляет корни и восстанавливает структуру волос, стимулирует рост новых волос, ухаживает за кожей головы.Кроме того, что дешёвый, его ещё и хватает на долго. Флакона в 150 мл мне лично хватает на месяц.
есть еще и не разбавленный алое, тоже в седаме продается он стоит 24 грн, тот конечно в баночке 30 мл где то , он тоже отличный.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #971 : 29 Липня 2013, 08:39:24 »
Я к вам   :-[ сходила к своей парикмахерше, она сказала - надо что-то решать, бо намного меньше волос стало ((( посоветовала крапивку позаваривать, и отваром прохладным после того, как волосы вымоешь, споласкивать. Нарвала на даче трошки крапивы, заварила полчаса назад, скоро применю  :-\
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #972 : 29 Липня 2013, 08:42:55 »
Я к вам   :-[ сходила к своей парикмахерше, она сказала - надо что-то решать, бо намного меньше волос стало ((( посоветовала крапивку позаваривать, и отваром прохладным после того, как волосы вымоешь, споласкивать. Нарвала на даче трошки крапивы, заварила полчаса назад, скоро применю  :-\

в ДЦ сейчас продается  отвар в пакетике гривен 8  стоит 20 пакетов там.С ромашки,кропивы, и всяких трав.Очень хороший отвар.

Sveta16

• Частый гость
  • **
  • 0933811482
« Reply #973 : 29 Липня 2013, 09:58:56 »
я пользуюсь такой штукой

стоит в Седаме гривен 16 по моему не помню если чесно.В восторге от ее, раньше у меня волосы лезли как с кубла сено..сейчас их стало гораздо меньше.
В инструкции значится, что активная формула этого прея укрепляет корни и восстанавливает структуру волос, стимулирует рост новых волос, ухаживает за кожей головы.Кроме того, что дешёвый, его ещё и хватает на долго. Флакона в 150 мл мне лично хватает на месяц.
есть еще и не разбавленный алое, тоже в седаме продается он стоит 24 грн, тот конечно в баночке 30 мл где то , он тоже отличный.

Я такое средство в Watsons покупала.Мне тоже понравилась

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #974 : 29 Липня 2013, 10:14:09 »
а он волосы не утяжеляет?  :-\
просто у меня очень тонки и жирные так спреи несмываемые обычно не подходят  :-[

Kupi.cn.ua