Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

La-La

• Местный житель
Re: Выпадение волос
« Reply #825 : 02 Березня 2013, 22:20:35 »
NATASHKA 30  , почистите , пжл,личку. несколько дней подряд пытаюсь вам написать

TataV

• Частый гость
  • **
« Reply #826 : 04 Березня 2013, 17:12:15 »
Темка то что надо :super:Но мое личное мнение выпадение наших драгоценных волосиков таится   внутри нас любимых и в образе жизни нашей O:-) Мне помогла масочка для волос(но с осторожностью при аллергии к составляющим компонентам)1-2 ст.л кефира 1 ст.л. меда 1 яйцо и 1 ст.л.горчицы Волосы здоровые на вид и шелковистые :super:Сейчас ищу универсальный рецепт против жирных волос(но проблемка была и раньше)Может кто чего знает поделитесь ;)

LaLa

• Гість
« Reply #827 : 04 Березня 2013, 17:15:45 »
Для жирных волос хорошо курс дарсонваля каждый день или через день 15раз

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #828 : 04 Березня 2013, 20:51:36 »
Для жирных волос хорошо курс дарсонваля каждый день или через день 15раз
Вот сейчас Аппарат Дарсонваль "Корона" повторно без орга собирает InnaD http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25895.0. Я очень хочу, но нас пока только  двое  на новый сбор :(. Он мне очень помог в свое время (после родов были проблемы), вот читаю, что и в косметологии он хорошо помогает, и в трихологии... Кому нужно, присоединяйтесь  ::)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #829 : 04 Березня 2013, 21:07:53 »
Во время кормления тоже сильно сыпались волосы, спасло Розмариновое масло от Зеленой аптеки :super:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Arabella

• Новичок
  • *
« Reply #830 : 05 Березня 2013, 18:35:47 »
у меня волосы сильно начали выпадать после окончания ГВ, я уж и маски укрепляющие делала и хной мазала, обычно она мне сразу помогала, а тут ничего, стала пить витамины пантовигар, стало по-лучше, правда они дорогие и пить их надо месяца три не меньше, я пропила месяц, а еще шампунь поменяла, покупаю теперь дерматологический в аптеках Фитовал называется.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #831 : 06 Березня 2013, 21:44:17 »
Девочки, сегодня купила кокосовое масло в подземном переходе. Заплатила 24 грн. за 100 мл. бутылочку. Может и переплатила, но через интернет так и не нашла. Увидите, где можно подешевле приобрести, подскажите, пожалуйста. :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #832 : 09 Березня 2013, 13:17:48 »
Девочки, сегодня купила кокосовое масло в подземном переходе. Заплатила 24 грн. за 100 мл. бутылочку. Может и переплатила, но через интернет так и не нашла. Увидите, где можно подешевле приобрести, подскажите, пожалуйста. :)
с ай нерба  заказивают, толькл било что его таможня не пропускала

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #833 : 09 Березня 2013, 14:38:19 »
с ай нерба  заказивают, толькл било что его таможня не пропускала
Запрет уже сняли. Можно заказывать :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #834 : 09 Березня 2013, 21:49:08 »
А кто у нас тут занимается "Ай-херб"? Дайте ссылочку, пожалуйста.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #835 : 10 Березня 2013, 10:21:48 »
А кто у нас тут занимается "Ай-херб"? Дайте ссылочку, пожалуйста.
Вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #836 : 10 Березня 2013, 13:12:01 »
Понравилась статья http://www.mylo.by/uchod-za-volosami/effektivnie-naturalnie-sredstva-protiv-vipadeniya-volos.html
И вот:
"Гормональные изменения
 У женщин гормоны эстроген и тестостерон находятся в идеальном, но весьма хрупком соотношении, которое запросто может нарушиться во время подросткового периода, беременности и лактации, менопаузы. Снижение женского гормона эстрогена способно не только сделать волосы более тонкими и ломкими, но и привести к полному облысению.

Лечение: ждать, пока гормональный фон придет в норму. А чтобы как-то скрасить это ожидание, подбодрить волосы комплексом ферментов.

Стресс
 Самая распространенная причина выпадения волос. Однако распознать ее не так-то просто. Ведь первые признаки могут появиться не сразу, а через несколько месяцев после сильных переживаний.

Лечение: аппарат Д'Арсонваль. Импульсные токи активизируют кровообращение, нормализуют работу сальных желез и улучшат рост волосяных луковиц. Благодаря этому шевелюра станет гуще, а про перхоть можно будет забыть.

Диеты
 Излишне жесткая или несбалансированная диета грозит дефицитом витаминов и микроэлементов. Особенно вреден для волос недостаток витаминов группы В (постоянная нехватка В9 вообще вызывает полное облысение) и железа. И, наоборот, для прически губителен переизбыток витамина А.

Лечение: внутрь – источники витаминов B-группы (печень и почки, яйца, молочные продукты, бобовые, водоросли, орехи, отруби, морковь, петрушка) и железа (красное мясо, греча, яблоки, хурма, гранаты и свекла).
 Снаружи – витамины группы В капсулах. Содержимое одной капсулы смешать с апельсиновым или репейным маслом и нанести на кожу головы на 30 минут.

Общие заболевания
 Проблемы с щитовидкой и печенью, диабет, нарушение обмена веществ вынуждают организм сбрасывать волосы, как балласт.

Лечение: прежде всего, нужно устранить причину, то есть вылечиться от болезни. А дальше лечиться так же, как от стресса.

Заболевания кожи головы
 Нарушение функции сальных желез (самое распространенное – себорея) приводит к переизбытку кожного сала. Оно забивает поры и мешает нормальному росту волос.

Лечение: эфирное масла розмарина в качестве антисептика. Хвойное масло избавит кожу от жира и перхоти.

Лекарства
 Многие противозачаточные и другие гормональные препараты, цитостатики, антикоагулянты, а также длительный общий наркоз – еще одна причина в копилке облысения.

Лечение: специальные препараты, которые назначит врач-трихолог. Обычно в их состав входят аминексил и аминопротеины. Первый улучшает питание корней, вторые стимулируют рост.

Перепады температур и сезонные колебания
 Слетать в Тунис, где в тени +40, а затем вернуться в родные +18 – не есть хорошо. Слишком высокая, как и чересчур низкая температура нарушают структуру волоса.  А синтетический головной убор, который не дает голове дышать, нарушает кровообращение.

Лечение: нормальный приток крови восстановит массаж кожи головы: руками во время мытья или специальной щеткой. Разыгравшаяся кровь доставит к корням волос необходимые питательные вещества.

Повреждение волос
 Химическая завивка, агрессивная и частая окраска, сушка горячим феном делают волосы более сухими и ломкими. Если вдобавок к этому круглыми сутками сидеть перед компьютером, шея затекает, кровообращение нарушается и кожа теряет не только влагу, но и волосы.

Лечение: лучшее лечение – профилактика. По возможности откажитесь от подобных внешних раздражителей, и будет волосам счастье.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #837 : 10 Березня 2013, 13:15:02 »

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #838 : 15 Березня 2013, 12:43:40 »
Девочки, кто пил цинкит, сколько вы пили? я выпила упаковку (20 таб.) - результата никакого вообще

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #839 : 15 Березня 2013, 23:16:31 »
Девочки, кто пил цинкит, сколько вы пили? я выпила упаковку (20 таб.) - результата никакого вообще
Я пила месяц. По пол таблетки утром натощак , делала перерыв небольшой, потом опять месяц. Результат понравился, но ч/з месяц опять-с сыплюсь...  :'(

Kupi.cn.ua