0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
от Дарсонваля результат видно после 15 процедуры (выпадают намного меньше), но результат кратковременный
Оно густючее, так развозюкиваю по всем волосам. В принципе, особой жирности волос после этого не заметила.
Девочки! Кому понравились маски из кокосового масла? Я не в восторге! Так ждала его прибытия с iherb, а результат- хрен вымоешь, четыре раза шампунила, и абсолютно никакого увлажняющего эффекта Пеку на нем печеньки.
Меня в магазине предупреждали, чтоб много не квецала. Может у Вас был перебор? Кстати, а его можно в еду? Меня в магазине предупредили, что оно не съедобное и на Ай-хербе тоже самое сказали.
Да вроде не много чайную ложку растопила на батарее, волосы средней длины. Я покупала съедобное,очень вкусное http://www.iherb.com/Nature-s-Way-EfaGold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567
А может, причина в том, что съедобное, потому и не подошло . Я, когда заказывала, на iherb отзывы читала. По отзывам поняла, какое для еды берут, а какое для косметических процедур.
А может у Вас сам волос не сухой? Так конечно же нельзя. Мне кокосовое легче смыть, чем репейное.
Какое Вы себе заказали и сколько стоит?