Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
Re: Выпадение волос
« Reply #840 : 16 Березня 2013, 21:17:13 »
небольшой перерыв - это сколько?

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #841 : 17 Березня 2013, 14:06:51 »
небольшой перерыв - это сколько?
это две недели  :)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #842 : 19 Березня 2013, 14:06:56 »
Вот нашла рецепт маски для волос. Может, кто-то уже пробовал, и есть отзывы?
1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и репейное масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь.

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет.
Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. Я обычно держу час.
После смываю шампунем 2 раза.
Волосы блестящие, мягкие, оооочень вкусно пахнут корицей и растут как на дрожжах!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #843 : 19 Березня 2013, 14:30:51 »
Я такое делала. Корица не пекла. Волосы действительно приятно пахнут и становятся более мягкими, но роста я никакого не заметила.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #844 : 20 Березня 2013, 08:08:24 »
Я такое делала. Корица не пекла. Волосы действительно приятно пахнут и становятся более мягкими, но роста я никакого не заметила.
Я тоже вчера пробовала  :D. Тоже никакого жжения не почувствовала. Вот только и запаха нет  :-\.

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #845 : 21 Березня 2013, 16:30:21 »
Я здесь вычитала про такое средство, как Капсиол, купила и себе в аптеке, делюсь впечатлениями: пока делаю из него маски в течение месяца волосы не выпадают, послушные, блестящие, только делаю перерыв опять сыпятся ???
Девочки, а кто-нибудь пробовал на себе кокосовое масло, как эффект и как им пользоваться?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #846 : 21 Березня 2013, 17:00:18 »
Я здесь вычитала про такое средство, как Капсиол, купила и себе в аптеке, делюсь впечатлениями: пока делаю из него маски в течение месяца волосы не выпадают, послушные, блестящие, только делаю перерыв опять сыпятся ???
Девочки, а кто-нибудь пробовал на себе кокосовое масло, как эффект и как им пользоваться?

Я сейчас делаю. Мне очень нравится. У меня волосы сильно пушатся от середины, после первого раза вообще был восторг :super:, такое чувство было, что волос наполнился изнутри. Делала на ночь.  Главное не переборщить, а то через несколько дней после того делала,  много нанесла, смывалось трудновато :D
А вообще блестят красиво и даже ожили. Попробуйте купить небольшую упаковочку сначала.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #847 : 21 Березня 2013, 17:29:36 »
Я сейчас делаю. Мне очень нравится. У меня волосы сильно пушатся от середины, после первого раза вообще был восторг :super:, такое чувство было, что волос наполнился изнутри. Делала на ночь.  Главное не переборщить, а то через несколько дней после того делала,  много нанесла, смывалось трудновато :D
А вообще блестят красиво и даже ожили. Попробуйте купить небольшую упаковочку сначала.
а где Вы покупали можно подробней, сегодня ходила в подземный возле Мега там в двух бутиках спросила нет такого ::)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #848 : 21 Березня 2013, 18:46:49 »
а где Вы покупали можно подробней, сегодня ходила в подземный возле Мега там в двух бутиках спросила нет такого ::)

Вот еще с американского сайта заказывают
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0
Только не знаю, какая разница между этим и тем, что в подземном переходе продают. Сама думаю купить.
Marishechka, Вы по всей длине наносите или корни не смазываете?

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #849 : 21 Березня 2013, 20:15:21 »
Я хочу купить с америк. сайта, там видела небольшую упаковочку 185 грамм вроде, вы там покупали? А как его конкретно наносить, на сколько времени?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #850 : 21 Березня 2013, 21:03:34 »
А я сейчас репейное масло наношу. Вот только, когда смываю, волосы вообще страшно лезут  :walldash: . Еще пью Волвит. Нужно пропить месяц. Потом напишу, как результат. Но пока  ???. Жду-не дождусь свой Дарсонваль
ДАРСОНВАЛЬ для волос. Ускорение роста волос

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #851 : 21 Березня 2013, 21:10:11 »
я тож жду Дарсонваль  :)и на америк. сайте масло заказала (только оно может и 3 мес идти) так я хотела немного купить в Че. И витамины я мес 3 пью Персил. 
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #852 : 21 Березня 2013, 21:18:56 »

В личку ответила  :)

masech_ka

• Новичок
  • *
  • Света 0633039875
« Reply #853 : 22 Березня 2013, 16:04:16 »
А я сейчас репейное масло наношу. Вот только, когда смываю, волосы вообще страшно лезут  :walldash: . Еще пью Волвит. Нужно пропить месяц. Потом напишу, как результат. Но пока  ???. Жду-не дождусь свой Дарсонваль ДАРСОНВАЛЬ для волос. Ускорение роста волос

У меня была такая же проблема с репейным маслом(шампунем с репейником и всё в это роде)-жутко лезли волосы,когда смывала,поэтому я перестала пользоваться всеми средствами с добавлением репейника и купила обычный шампунь ,парадокс,но волосы меньше выпадают.
Дарсонвалем пользовалась подруга,результат - через 3 месяца начал пробиваться"ёжик")

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #854 : 22 Березня 2013, 16:18:33 »
Вот еще с американского сайта заказывают
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0
Только не знаю, какая разница между этим и тем, что в подземном переходе продают. Сама думаю купить.
Marishechka, Вы по всей длине наносите или корни не смазываете?

Оно густючее, так развозюкиваю по всем волосам. В принципе, особой жирности волос после этого не заметила.

Kupi.cn.ua