0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А його можна собі самому призначити? це безпечно ?
ясно, просто я інколи сама собі діагнози ставлю і лікування можу призначити
в сп по китаю обошлась что-то около 150-160 грн.там на сайте есть дешевле около 80 грн но без регулирования температуры
Девчата, прочитала в Интернете, что хорошо помогают витамины http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110.Вот думаю, что ли и себе попробовать... Кто-то уже пил?
давайте все вместе соберемся и закажем это масло ;)тож хочу себе
Девочки и мальчики!Государственной таможенной службой Украины было разослано указание всем региональным подразделениям таможни про запрет ввоза БАДов на территорию Украины. Данное распоряжение противоречит нормативным документам и официальной позиции МОЗ. В связи с этим, значительная часть посылок тщательно досматривается таможней и заворачивается обратно. Поэтому, пока таможня и МОЗ не договорятся, iHerb ввел запрет ввоза БАДов в Украину. Под термин БАД попадают витамины, гомеопатия, чай, кофе, всевозможные масла, в том числе и кокосовое, всеми так любимое, и некоторые продукты питания. Прошу всех учесть этот момент при заказе. Разобраться более детально, разрешен ли товар для отправки в Украину, Вы можете, положив его в корзину. На все интересующие вопросы обязательно отвечу, пишите в личку, дабы не засорять тему.