Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Выпадение волос
« Reply #1755 : 29 Вересня 2016, 02:02:05 »
ага, я ним волосы расчёсывала)
я тоже пробовала, голова сразу болеть начинает и  смыть потом  тяжело, держится запах, от масла лаванды тоже самое- сразу в кровать лежать

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1756 : 29 Вересня 2016, 08:30:22 »
я тоже пробовала, голова сразу болеть начинает и  смыть потом  тяжело, держится запах, от масла лаванды тоже самое- сразу в кровать лежать
Я тоже не переношу запаха иланг-иланг, тошнит сразу и удушье начинается. Покупала его чтоб в бальзамы и маски добавлять для блеска волос, но хорошо, что попробовала на кончики капельку нанести и как началось :wacko:. Встречала инфу, что моделям из рекламы, которые средства для волос рекламируют именно спреем с этим маслом орошают волосы перед съемкой.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1757 : 29 Вересня 2016, 08:44:22 »
Я тоже не переношу запаха иланг-иланг, тошнит сразу и удушье начинается. Покупала его чтоб в бальзамы и маски добавлять для блеска волос, но хорошо, что попробовала на кончики капельку нанести и как началось :wacko:. Встречала инфу, что моделям из рекламы, которые средства для волос рекламируют именно спреем с этим маслом орошают волосы перед съемкой.
??? у меня голова не болела)
вот от масла Бей  :wacko: ели высиживала час)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1758 : 29 Вересня 2016, 09:58:29 »
??? у меня голова не болела)
вот от масла Бей  :wacko: ели высиживала час)
Спасибо за отзыв, возьму на заметку.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #1759 : 29 Вересня 2016, 14:27:05 »
девочки, и я к вам  ;)  волосы выпадают жутко, начиталась вас и уже жду свой заказик с Зульфии ::) А пока решилась на одну масочку (моя мама всегда ее делает во время волосопада и у нее шикарные волосы, но меня пугал запах) и очень довольна результатом, хоть и сделала пока 2 раза. Итак, сок 1 луковицы (средней) + желток+1 ч.л. коньяка + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. касторового масла. От себя решила еще капнуть туда пару капель эф. масел, что стояли в ванной - розмарин, чайное дерево и лаванда. Волосы блестящие, плюс на расческе заметно уменьшилось количество выпавших волосков. Настроена сделать раз 10 и потом маску с товарами из Зульфии (нашла в инете - 1 ст.л. касторового масла + 1 ст.л. репейного + 1 ч.л. масла зародышей пшеницы + 3-4 капли масла бей). Плюс кто-то тут упоминал про Неуробекс Нео, его тоже купила и начала пить (кстати, моча реально окрасилась от них)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1760 : 29 Вересня 2016, 14:48:08 »
девочки, и я к вам  ;)  волосы выпадают жутко, начиталась вас и уже жду свой заказик с Зульфии ::) А пока решилась на одну масочку (моя мама всегда ее делает во время волосопада и у нее шикарные волосы, но меня пугал запах) и очень довольна результатом, хоть и сделала пока 2 раза. Итак, сок 1 луковицы (средней) + желток+1 ч.л. коньяка + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. касторового масла. От себя решила еще капнуть туда пару капель эф. масел, что стояли в ванной - розмарин, чайное дерево и лаванда. Волосы блестящие, плюс на расческе заметно уменьшилось количество выпавших волосков. Настроена сделать раз 10 и потом маску с товарами из Зульфии (нашла в инете - 1 ст.л. касторового масла + 1 ст.л. репейного + 1 ч.л. масла зародышей пшеницы + 3-4 капли масла бей). Плюс кто-то тут упоминал про Неуробекс Нео, его тоже купила и начала пить (кстати, моча реально окрасилась от них)
А запаха лука не будет на волосах, когда то ехала в маршрутке и рядом девушка стояла так волосы луково-непонятно чем так воняли, что ужас  :-\ :-\

Stanis

• Звезда форума
« Reply #1761 : 29 Вересня 2016, 15:10:38 »
А запаха лука не будет на волосах, когда то ехала в маршрутке и рядом девушка стояла так волосы луково-непонятно чем так воняли, что ужас  :-\ :-\
будет еще и какой :D
Тоже делала эту маску, но не выдержала из-за запаха.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1762 : 30 Вересня 2016, 01:08:48 »
Будет,ужасный и его тяжело вывести из волос. Уже вроде писала,что была клиентка и как приходила стричься,это был ад для меня. Вначале было неудобно говорить ей,а потом уже не выдержала и сказала,что страдают и мастера и посетители  от запаха.А когда начинаешь сушить волосы,это капец.. Лук вообще не помогает,кто такое придумал не понятно  ??? скорее помогает вера в то, что лук лечит)))
В общем пару месяцев она не делала маску луковую,а запах держался не такой едкий ,но был ,хотя ей вообще не слышно уже было ..

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #1763 : 01 Жовтня 2016, 23:06:16 »
сегодня уже сделала 4-ю луковую маску...да, запах есть, но погода стоит сухая и он появляется только, когда иду в душ  ::) если б не сидение в декрете, никогда б ее не сделала - чтоб коллег не распугать, но сейчас могу себе позволить  :)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1764 : 01 Жовтня 2016, 23:10:05 »
Я тоже имела неосторожность как то сделать маску с яйцом , и вроде ж старалась вымыть тщательно - но все равно видать осталось на волосах, думала сама задохнусь (весь день на работе колбасило)  :walldash:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1765 : 02 Жовтня 2016, 00:04:04 »
сегодня уже сделала 4-ю луковую маску...да, запах есть, но погода стоит сухая и он появляется только, когда иду в душ  ::) если б не сидение в декрете, никогда б ее не сделала - чтоб коллег не распугать, но сейчас могу себе позволить  :)
лук не лечит,он просто,простыми словами раздражает кожу головы и способствует лучшему кровообращению и все.С такими успехами,его можно заменить настойкой перца или коньяком,так хоть запаха не будет ))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1766 : 02 Жовтня 2016, 00:25:06 »

смелая вы однако)) впереди осень (сезон дождей, туман и т.д.) малейшая влажность и вы почти Чиполлино в магазине, в аптеке,  в больнице  :D
без обид если что ::)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1767 : 02 Жовтня 2016, 09:13:09 »
Я месяц как-то делала луковую маску. Была вдали от цивилизации  :D Эффекта особо не заметила  ???

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #1768 : 04 Жовтня 2016, 13:50:20 »
От этих витамин очень яркая моча, потому что доза слона, плюс сильно тошнит от них. Я выбросила такие в мусор. Лучше брать на хербе биотин и кремний( генератор коллагена), очень довольна результатом, плюс я кератин пила, волосы росли 5 см в месяц, очень блестели.

Подскажите пож-та Биотин ето такой?  http://ua.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319  И где глянуть маски с маслом Бей и Дарсонваль ? Спасибо.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2016, 13:59:23 від oshumar_78 »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1769 : 04 Жовтня 2016, 14:07:16 »
Подскажите пож-та Биотин ето такой?  http://ua.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319  И где глянуть маски с маслом Бей и Дарсонваль ? Спасибо.

Да такой. Можно любой фирмы, главное меньше дозировку не брать, коллаген хорошо и кератин, но это больше на длинну блеск, а не корни(((
Дарсонваль у нас сп есть. Или на кидстафе закажите, грн 500 стоит думаю, я покупала очень давно
Масло бэй я тоже покупала на хербе, просто я нашим не доверяю.
Но девочки давали ссылку и на наш, спросите у Арі-Я , вроде так написала.
Лук не делайте, нечего кроме вони не даст, виши, всякие итальянские ампулы и лосьоны не покупайте, толку нет, у меня виши 1,5 коробки еще остались, не хватило сил их допользовать.

Kupi.cn.ua