Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154753 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лариса 093-304-15-70
Re: Выпадение волос
« Reply #1770 : 05 Жовтня 2016, 07:20:30 »
 :girlsmile: :girlsmile:

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1771 : 17 Жовтня 2016, 09:31:03 »
у меня сильно выпадают волосы. я их начала активно "лечить") так вот обратила внимание, что они у меня начали так блестеть  :super: думаю, что из-за маски, которую я втираю через день:
- желток;
- 5 к. масла мяты перечной;
- 5 к. масла лаванды;
- 5 к. масла иланг-иланг;
- 0,5 ч/л. касторовго масла;
- ампула алоэ или витамин В6 или витамин В12
Здраствуйте.Как вам масочка ваша???есть какие то результаты
У меня конечно волосы всегда лезли так как Спасибо Богу наградил меня волосами , но тут оин стали так отсекаться что из огромной косы буквально за месяц в руках мышиный хвостик, плюс ко всему они просто отсекаюся..
Бывает конечно переодически перхоть, но впринципе ее особо нет
Короче то ли от стрессовых ситуаций то ли от перемены климата(был месяц в командировке у моря) волосы просто посыпались и для меня это паника
Комплекса витаминов Б уже купила , шампунь купила серию органики и масочки и мажу концы то кокосовым то винградных косточек маслом, расчесываюсь только гребнем, феном не сушу волосы не кручу...за водой слежу
Может то что у желудка обострился гастрит к осени...
Хотелось бы услышать ваши отзывы а то настроена пойти уже все купить да попробовать :cray2: :cray2: :cray2:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1772 : 17 Жовтня 2016, 13:47:26 »
Здраствуйте.Как вам масочка ваша???есть какие то результаты
У меня конечно волосы всегда лезли так как Спасибо Богу наградил меня волосами , но тут оин стали так отсекаться что из огромной косы буквально за месяц в руках мышиный хвостик, плюс ко всему они просто отсекаюся..
Бывает конечно переодически перхоть, но впринципе ее особо нет
Короче то ли от стрессовых ситуаций то ли от перемены климата(был месяц в командировке у моря) волосы просто посыпались и для меня это паника
Комплекса витаминов Б уже купила , шампунь купила серию органики и масочки и мажу концы то кокосовым то винградных косточек маслом, расчесываюсь только гребнем, феном не сушу волосы не кручу...за водой слежу
Может то что у желудка обострился гастрит к осени...
Хотелось бы услышать ваши отзывы а то настроена пойти уже все купить да попробовать :cray2: :cray2: :cray2:
здравствуйте) я в процессе лечения)
поскольку я делаю все в комплексе (дарсонваль, маски через день, фампунь фитовал, драже мерц, проколола витамины в6/в12, пью успокоительные), то не могу сказать, что именно помогает, но эффект есть - выпадают гораздо меньше, появился блеск, волосы стали толще (были вообще, как паутинки), пробиваются новые. Подпушек пока не особо, но видно, что начинают кое-где пробиваться.
Кстати, вчера была у своей массажистки (спасибо Вам большое :daisy: это Вы мне Галину Владимировну посоветовали когда-то), так вот она мне присоветовала шампунь и маску Тиан Де. Говорит, что у неё даже лобные залысины позарастали от них. но я пока не покупала. она мне дала попробывать маску. будет эффект - куплю. и сказала, что в  серии Сибирское здоровье есть отличные витамины для волос. я тоже пока не брала, т.к. только вчера Мерц допила.
Это, конечно, всё индивидуально, но пробывать и с чего-то начинать надо обязательно. Удачи вам  :daisy:

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #1773 : 17 Жовтня 2016, 14:32:32 »
я тоже делаю все в комлексе(косм.процедуры+проф.уход), ведь по другому никак, в наше время все эти бабушкины рецепты уже не действуют, поэтому не тратьте время зря!

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1774 : 17 Жовтня 2016, 14:36:03 »
поскольку я делаю все в комплексе (дарсонваль, маски через день, фампунь фитовал, драже мерц, проколола витамины в6/в12, пью успокоительные), то не могу сказать, что именно помогает, но эффект есть - выпадают гораздо меньше, появился блеск, волосы стали толще (были вообще, как паутинки), пробиваются новые. Подпушек пока не особо, но видно, что начинают кое-где пробиваться.
Кстати, вчера была у своей массажистки (спасибо Вам большое :daisy: это Вы мне Галину Владимировну посоветовали когда-то), так вот она мне присоветовала шампунь и маску Тиан Де. Говорит, что у неё даже лобные залысины позарастали от них. но я пока не покупала. она мне дала попробывать маску. будет эффект - куплю. и сказала, что в  серии Сибирское здоровье есть отличные витамины для волос. я тоже пока не брала, т.к. только вчера Мерц допила.
Это, конечно, всё индивидуально, но пробовать и с чего-то начинать надо обязательно. Удачи вам  :daisy:
Очень рада что она вам помогает
Что что ну воту  теть Гали волосы хороши)))Но она каждую неделю в бане и маски делает, поэтому в своем возрасте шикарно выглядит
У меня мамуля пила Мерц, она ходит к ней каждую неделю на массаж, так мамуля тоже витамины для волос купила, из серии сибирское здоровье.
Ну посмотрим сейчас пойду на массаж, витамины куплены, попробуем наверное и вашу массочку....
В любом случае проблема в основном внутри...
Спасибо и Вам за рецепт будем лечится :daisy:
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2016, 14:49:03 від Rostova)))) »

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1775 : 17 Жовтня 2016, 14:39:14 »
Это, конечно, всё индивидуально, но пробывать и с чего-то начинать надо обязательно. Удачи вам  :daisy:

как давно применяете такую масочку??? а то сама боюсь скоро будет две волосины, страшно мыть волосы, ск уходит во время митья волос   :o:o
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1776 : 17 Жовтня 2016, 14:40:49 »
я тоже делаю все в комлексе(косм.процедуры+проф.уход), ведь по другому никак, в наше время все эти бабушкины рецепты уже не действуют, поэтому не тратьте время зря!
поделитесь, что Вы делаете  ::)
 у мня тоже страшно вываливаются волосы, за один помыв  насчитала 71 волосинку, первое что сделала срезала длину, все что отращивала  :'( :'( потому что они длинные а светятся остались два крысиных хвостика осталось, теперь через раз смотрю на себя в зеркало и плачу  :'( :'(  но успокаиваю, что волосы не зубы - отрастут, дарсенвалю и делаю маски маслом сульсена.
Никотиновая кислота мне не подошла кожа головы так чешется, думала за день себе скальп сниму  :( :( хотя пробу на аллергию делала все было ОК  :-\

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1777 : 17 Жовтня 2016, 14:42:49 »
Очень рада что она вам помогает
Что что ну от теть Гали волосы хороши)))Но она каждую неделю в бане и маски делает, поэтому в своем волосе шикарно выглядит
У меня мамуля пила МЕрц, она ходит к ней каждую неделю на массаж, так мамуля тоже витамины для волос купила, из серии сибирское здоровье.
Ну посмотрим сейчас пойду на массаж, витамины куплены, попробуем наверное и вашу массочку....
В любом случае проблема в основном внутри...
Спасибо и Вам за рецепт будем лечится :daisy:
девочки, а что это за витаминки, можно ссылочку, пожалуйста

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1778 : 17 Жовтня 2016, 14:46:10 »

Подскажите эта серия http://mirtiande.com/dlya-voloc/liniya-rocta/

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1779 : 17 Жовтня 2016, 14:46:25 »
девочки, а что это за витаминки, можно ссылочку, пожалуйста

вот ссылочка на отзовике
http://otzovik.com/reviews/bad_sibirskoe_zdorove_essentials_vitamini_krasoti

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1780 : 17 Жовтня 2016, 14:47:23 »
вот сылочка на отзовике
http://otzovik.com/reviews/bad_sibirskoe_zdorove_essentials_vitamini_krasoti

Спасибочки))) Вы в городе где-то покупали или через интернет заказывали?

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1781 : 17 Жовтня 2016, 14:49:48 »
а каким бальзамом пользуетесь и где шампуньку купили??

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1782 : 17 Жовтня 2016, 14:51:35 »
Спасибочки))) Вы в городе где-то покупали или через интернет заказывали?
В городе, моя мама покупала у массажистки своей, и по совместительсту нашей родственицы.
До этого мама перепробовала все что не лень, ну ей посоветовали еще эти попробовать в составе там мало витамина Б

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1783 : 17 Жовтня 2016, 14:53:42 »
В городе, моя мама покупала у массажистки своей, и по совместительсту нашей родственицы.
До этого мама перепробовала все что не лень, ну ей посоветовали еще эти попробовать в составе там мало витамина Б
Спасибо))) Она только своим продает, посторонние не могу купить?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1784 : 17 Жовтня 2016, 17:05:42 »
шампунь Фитовал продавали в Скарбниці здоров'я . Она раньше в Мегацентре была. Еще видела продают иногда на ЦР возле менял напротив Людмилы сразу. Но там не все виды.

Kupi.cn.ua