Здраствуйте.Как вам масочка ваша???есть какие то результаты
У меня конечно волосы всегда лезли так как Спасибо Богу наградил меня волосами , но тут оин стали так отсекаться что из огромной косы буквально за месяц в руках мышиный хвостик, плюс ко всему они просто отсекаюся..
Бывает конечно переодически перхоть, но впринципе ее особо нет
Короче то ли от стрессовых ситуаций то ли от перемены климата(был месяц в командировке у моря) волосы просто посыпались и для меня это паника
Комплекса витаминов Б уже купила , шампунь купила серию органики и масочки и мажу концы то кокосовым то винградных косточек маслом, расчесываюсь только гребнем, феном не сушу волосы не кручу...за водой слежу
Может то что у желудка обострился гастрит к осени...
Хотелось бы услышать ваши отзывы а то настроена пойти уже все купить да попробовать

здравствуйте) я в процессе лечения)
поскольку я делаю все в комплексе (дарсонваль, маски через день, фампунь фитовал, драже мерц, проколола витамины в6/в12, пью успокоительные), то не могу сказать, что именно помогает, но эффект есть - выпадают гораздо меньше, появился блеск, волосы стали толще (были вообще, как паутинки), пробиваются новые. Подпушек пока не особо, но видно, что начинают кое-где пробиваться.
Кстати, вчера была у своей массажистки (спасибо Вам большое

это Вы мне Галину Владимировну посоветовали когда-то), так вот она мне присоветовала шампунь и маску Тиан Де. Говорит, что у неё даже лобные залысины позарастали от них. но я пока не покупала. она мне дала попробывать маску. будет эффект - куплю. и сказала, что в серии Сибирское здоровье есть отличные витамины для волос. я тоже пока не брала, т.к. только вчера Мерц допила.
Это, конечно, всё индивидуально, но пробывать и с чего-то начинать надо обязательно. Удачи вам