Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Петрушкина

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ксюша 0937627313
Re: Выпадение волос
« Reply #1725 : 20 Вересня 2016, 16:14:32 »
так я и не кушаю ни мучного, ни сладкого, только мед, а кушаю овощи сырые и печеные, фрукты, мясо и рыбку думаю, что это не от питания   :-\ :-\
у меня тогда было от питания  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1726 : 20 Вересня 2016, 16:26:37 »
так я и не кушаю ни мучного, ни сладкого, только мед, а кушаю овощи сырые и печеные, фрукты, мясо и рыбку думаю, что это не от питания   :-\ :-\
Алеся, волосы могут сыпаться от нервов.
если был стресс, то через 2нед обязательно начинается волосопад((

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1727 : 20 Вересня 2016, 16:37:44 »
Алеся, волосы могут сыпаться от нервов.
если был стресс, то через 2нед обязательно начинается волосопад((
не было стресса, у меня весной и осенью присутствует волосопад, я на гормоны сдавала анализы все в порядке тогда было, новые волосы тоже начинают расти, но пока новые отрастут длинные все выпадут  :-\ :-\ уже страшновато как то, мне раньше прекрасно помогали косметические ампулы, а это последнее время ну никак  :negative: Витамины тоже страшновато пить  :-\ я как то попробовала в аптеке купила, начали усы  колосится  ::)
Читала выше, что в Че есть уже врач прием 350,00 грн. кто к нему ходил? я так понимаю это только прием потом еще кучу анализов надо будет делать?  :-\ :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1728 : 20 Вересня 2016, 16:41:42 »
не было стресса, у меня весной и осенью присутствует волосопад,
У меня обычно к концу лета такое есть. Ну, и весной тоже.
А в межсезонье так причин выпадать хватает  :walldash:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1729 : 20 Вересня 2016, 16:44:35 »
У меня обычно к концу лета такое есть. Ну, и весной тоже.
А в межсезонье так причин выпадать хватает  :walldash:
А как Вы пользовались никотиновой кислотой, где брали? у меня по идеи на нее побочки нет, давление пониженное, еще попробуй подыми  :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1730 : 20 Вересня 2016, 18:00:47 »
А как Вы пользовались никотиновой кислотой, где брали? у меня по идеи на нее побочки нет, давление пониженное, еще попробуй подыми  :D
Вот тут: http://zulfiya.com.ua
Если надумаетесь, напишу подробно в ЛС сколько и как. Там нужны ювелирные весы. Но я могу Вам шприцом в мл отмерять, сколько брать ее и воды. Она растворима в горячей воде. 

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1731 : 20 Вересня 2016, 21:05:05 »
Вот кератин посмотрите, зеленая наклейка. Клевый, я 6 банок пропила! Очень довольна. Еще обратите внимание на чарванпраш, муж с ним не заболевал, а у меня по -лучше стало с волосами. Я не просто так пишу, прошлой осенью я тыс 20 на них потратила и все равно выпало 60 проц точно. Анализы были, просто стресс сильно подействовал. Виши неодженик нечего так, я прошла 4 коробки по 28 ампул, гуам капсулы 3 коробки, питание, куча масок в термо шапке электрической.
Кстати девочки, масло бэй, масло лаврушки, тоже на хербе беру, от него ресницы, как от карепроста... Только я его разводила с касторковым маслом. А для головы это элексир, 5 капель его в любую витаминную маску, волосы бешенно растут и не выпадают, бутылка маленькая, но по 5 капель мне ее хватило на 5-6 мес, делала маску через день.

Я себе завтра буду заказывать такую прелесть http://ua.iherb.com/Neocell-Keratin-Hair-Volumizer-60-Capsules/56895 - если еще кто думает, присоединяйтесь в темке (у меня под сообщением ссылочка) - завтра выкуп, цена выйдет минус 5% на кератин (скидка за количество будет) , ну и еще доставка (выйдет одна баночка порядка 400 грн плюс минус пара грн)  :girlsmile:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1732 : 21 Вересня 2016, 08:22:41 »
Вот тут: http://zulfiya.com.ua
Если надумаетесь, напишу подробно в ЛС сколько и как. Там нужны ювелирные весы. Но я могу Вам шприцом в мл отмерять, сколько брать ее и воды. Она растворима в горячей воде.

И мне напишите, пожалуйста, рецепт с никотинкой. И в мл дозировку. На зульфие заказываю кератин, колаген, а вот за никотинку не знала, спасибо за информацию. :daisy:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1733 : 21 Вересня 2016, 08:32:32 »
И мне напишите, пожалуйста, рецепт с никотинкой. И в мл дозировку. На зульфие заказываю кератин, колаген, а вот за никотинку не знала, спасибо за информацию. :daisy:
а как Вы этими средствами пользуетесь?

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1734 : 21 Вересня 2016, 08:52:43 »
Делала спрей, рецепт на сайте у них брала, мне не очень в таком виде понравилось использовать. Поэтому взяла базу-кондиционер у них и напихала туда активов и как маску использовала на пару часов наносила, пакет и шапку сверху, чтоб лучше впиталось. Но я лечила волосы, не добавляла силиконов, не красила в это время волосы. Маска не делала супер гладкими волосы, поскольку в ней нет силиконов как в покупных, но через пару применений заметила улучшение самой структуры волоса.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1735 : 21 Вересня 2016, 14:55:41 »
Все просто: 3% никотин и 97 % вода очищенная или минеральная без газов. Воду нужно нагреть, кислота растворима в горячей воде. У меня при остывании появлялся осадок небольшой. Перед использованием взбалтываю. Делаю до 50 мл, чтобы не консервировать, использую за 2 недели.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1736 : 21 Вересня 2016, 14:57:04 »
не красила в это время волосы.
Покупаю краску (хна) Чанди. Там палитра ничего, есть выбор и реально волосы лучше после нее.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1737 : 21 Вересня 2016, 15:08:12 »
Покупаю краску (хна) Чанди. Там палитра ничего, есть выбор и реально волосы лучше после нее.
но все же там не чистая хна, а на основе хны
если в хне только помол растения, то тут химия есть же  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1738 : 21 Вересня 2016, 15:09:41 »
а миноксидил никто не колол?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1739 : 21 Вересня 2016, 16:28:49 »
но все же там не чистая хна, а на основе хны
если в хне только помол растения, то тут химия есть же  ???
Там две серии, есть и без химии: хна, басма, ним... Но обе серии - это лучше, чем краска обычная. Седой же не будешь ходить.

Kupi.cn.ua