Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154775 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
Re: Выпадение волос
« Reply #1710 : 19 Вересня 2016, 17:52:25 »
На хербе оно 200 с копейками стоит за 15 мл, тут стоит 55 за 5 мл...
Пс сп не веду, херб заказываю сама для себя... Ну и от 5 мл эффекта не будет, я 2 бутылки выкапала, чтоб увидеть новые волосики, плюс надо системно не забывать минимум 3 р в неделю, если не будете постоянно, то можно не начинать. Эффекта 0 будет

Раз вы пишете о вреде никотиновой кислоты,  то должны тоже знать, что от использования эфирных масел в чистом виде на кожу тоже может давление как повышаться так и понижаться, и аллергические реакции сильные могут быть. Так, что поосторожней  с советами.  ;) 
« Останнє редагування: 19 Вересня 2016, 17:55:25 від Чародейка »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1711 : 19 Вересня 2016, 18:44:19 »
Раз вы пишете о вреде никотиновой кислоты,  то должны тоже знать, что от использования эфирных масел в чистом виде на кожу тоже может давление как повышаться так и понижаться, и аллергические реакции сильные могут быть. Так, что поосторожней  с советами.  ;)
К чему вброс?
Никотиновая кислота это фармация, это лекарство, а эфирные масла косметология, аллергия, не исключено, у меня дочь аллергик-астматик, и я всегда проверяю, прежде чем дать/помазать/помыть ее чем-то. Аллергики так и живут всю жизнь, так что давайте без иронии.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1712 : 19 Вересня 2016, 21:58:50 »
К чему вброс?
Никотиновая кислота это фармация, это лекарство, а эфирные масла косметология, аллергия, не исключено, у меня дочь аллергик-астматик, и я всегда проверяю, прежде чем дать/помазать/помыть ее чем-то. Аллергики так и живут всю жизнь, так что давайте без иронии.
А никакой иронии тут нет. Ненужно путать грешное с праведным, эфирные масла тоже можно к фармацие приписать. Вы считаете, что это вам вредно, и считайте себе. А я ещё раз повторюсь 3% никотиновой кислоты (витамин РР) - это косметическая доза, и она гораздо лучше вашего валика ляпко, я допустим считаю, что применять этот валик должен только медик, а вы его применяете в домашних условиях.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1713 : 19 Вересня 2016, 22:39:53 »
А никакой иронии тут нет. Ненужно путать грешное с праведным, эфирные масла тоже можно к фармацие приписать. Вы считаете, что это вам вредно, и считайте себе. А я ещё раз повторюсь 3% никотиновой кислоты (витамин РР) - это косметическая доза, и она гораздо лучше вашего валика ляпко, я допустим считаю, что применять этот валик должен только медик, а вы его применяете в домашних условиях.
Это не мезо терапия, к чему медики? Плюс нечего так, что все бьюти блогерши его используют. На ютюбе полно видео, как им пользоваться и сколько по времени.
Пс
Противопоказания никотинки:
Гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения), выраженные нарушения функции печени, подагра, гиперурикемия, тяжелые формы артериальной гипертензии и атеросклероза (в/в введение).
Конечно это для приема внутрь, но мазать ее на голову при повышенном давлении ни в коем случае нельзя! Вы ж мне не ответили, вы врач? Хотя и так понятно, нет.
А я все процедуры делала с врачами и медсестрами, сдав анализы перед этим, даже уколы витаминов б мне колола медсестра... Потому я слушаю специалистов, а не самоучек.
Ппс
Валик ляпко мне прописали по невралгии, а трихолог с Москвы в скайпе мне сказал , что это суперштука и для моих волос, чтоб я сделала 12 сеансов его. Вот я капала эфирки и делала с ним массаж головы.
Надеюсь общение исчерпано. И больше глупостей не будет, потому как я делилась проверенными и бюджетными на данный момент средствами, я любого отговорю от виши, от стемоксидина, от гуам и остальных капсул, от бешенных шампуней по 1-2 к. От масок корейских для роста волос по 300-350 грн на несколько раз, у них хорошее только на длинну серуум  и всякие штуки, остальное не о чем.
А вот доступными средствами поделилась, я их собирала по крупицам, выкинув тысячи на врачей Киев-Москов, я очень боролась за волосы, темболее знав, что не щитовидка, ни женские гормоны их не убивают, а это от стресса, и надо остановить этот волосопад просто.
Еще мерц, элевит и всякое дурня-биотин, кремний и обычный аевит 40 дней, и проколоть группу б, в табл они не усваиваются, больше нечего.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1714 : 19 Вересня 2016, 23:24:30 »
Это не мезо терапия, к чему медики? Плюс нечего так, что все бьюти блогерши его используют. На ютюбе полно видео, как им пользоваться и сколько по времени.
Пс
Противопоказания никотинки:
Гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения), выраженные нарушения функции печени, подагра, гиперурикемия, тяжелые формы артериальной гипертензии и атеросклероза (в/в введение).
Конечно это для приема внутрь, но мазать ее на голову при повышенном давлении ни в коем случае нельзя! Вы ж мне не ответили, вы врач? Хотя и так понятно, нет.
А я все процедуры делала с врачами и медсестрами, сдав анализы перед этим, даже уколы витаминов б мне колола медсестра... Потому я слушаю специалистов, а не самоучек.
Ппс
Валик ляпко мне прописали по невралгии, а трихолог с Москвы в скайпе мне сказал , что это суперштука и для моих волос, чтоб я сделала 12 сеансов его. Вот я капала эфирки и делала с ним массаж головы.
Надеюсь общение исчерпано. И больше глупостей не будет, потому как я делилась проверенными и бюджетными на данный момент средствами, я любого отговорю от виши, от стемоксидина, от гуам и остальных капсул, от бешенных шампуней по 1-2 к. От масок корейских для роста волос по 300-350 грн на несколько раз, у них хорошее только на длинну серуум  и всякие штуки, остальное не о чем.
А вот доступными средствами поделилась, я их собирала по крупицам, выкинув тысячи на врачей Киев-Москов, я очень боролась за волосы, темболее знав, что не щитовидка, ни женские гормоны их не убивают, а это от стресса, и надо остановить этот волосопад просто.
Еще мерц, элевит и всякое дурня-биотин, кремний и обычный аевит 40 дней, и проколоть группу б, в табл они не усваиваются, больше нечего.
Ну в ютубе еще и не такое показывают... Но это еще не значит, что все что показывают там нужно делать.
Здесь тоже делятся проверенными бюджетными средствами. Вот вы к никотиновой кислоте прицепились, а то, что  в ролике ляпко и противопоказания есть вы как то не написали. Суть в том, что если кому то будет интересно, то почитают описание и решат использовать ля себя или нет.
И вам ненужно передегивать и писать одно и тоже.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1715 : 20 Вересня 2016, 00:26:34 »
Я так поняла вас берет на праздник?
Вы ютюб увидели, а то что назначил врач мне валик ляпко нет.
Хм? Одно и тоже я пишу? А чего ж 4 человека сегодня в личке расспрашивали, что и как более детально? Риторика... А то опять же не поймете. Дискуссию закрываю, считаю себя умнее просто, а в этой теме темболее.

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #1716 : 20 Вересня 2016, 09:29:20 »
Вам тогда надо кератин. Он дает волосам пружинность и блеск.
Самое дешевое это луковые маски, но сейчас осень и влажность, запах будет... Но волосы станут блестеть и ломаться перестанут после 10 маски.
Ну или во внутрь на том же хербе, но надо банки 4-5 пропить, а стоит каждая грн 350... Потому цена(((
Еще могу посоветовать стимулин, эта такая штука в сульсене продается, есть сп. Кератин с витаминами, стоит грн 40. Но пользоватся не по инструкции, наносить на длинну волос без корней и гулять с ним час, на чистые волосы, они тогда мягенькие... Я использовала бутылки 3, результатом была довольна)
Спасибо большое за ценные советы, буду пробовать.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1717 : 20 Вересня 2016, 11:14:46 »
Витамины в таблетках прекрасно усваиваются. Тоже был сильнейший стресс и очень продолжительное время, организм отказывался работать, были обмороки, седина сильная началась и конечно волосы выпадали ужасно. Пила комплекс Вит. В называется Неуробекс Нео. На 3 день уже улучшилось самочувствие, через неделю вернулась работоспособность и енергия, через 2 нед. волосы перестали выпадать, на расчёске оставалось 5-8 волосин. На волосы делала разные маски, спреи, сыворотки с кератином, витаминами, экстрактами. От выпадения не помогло ничего, пока витамины не пропила. А вот после витаминов и средства начали лучше работать на волосах.

Чародейка

• Звезда форума
« Reply #1718 : 20 Вересня 2016, 11:58:32 »
Я так поняла вас берет на праздник?
Вы ютюб увидели, а то что назначил врач мне валик ляпко нет.
Хм? Одно и тоже я пишу? А чего ж 4 человека сегодня в личке расспрашивали, что и как более детально? Риторика... А то опять же не поймете. Дискуссию закрываю, считаю себя умнее просто, а в этой теме темболее.
Можете считать себя умнее, вот только разобраться, что внутренне и внешнее применение - это абсолютно разные вещи похоже вам не по силам.

Stanis

• Звезда форума
« Reply #1719 : 20 Вересня 2016, 11:58:55 »
Витамины в таблетках прекрасно усваиваются. Тоже был сильнейший стресс и очень продолжительное время, организм отказывался работать, были обмороки, седина сильная началась и конечно волосы выпадали ужасно. Пила комплекс Вит. В называется Неуробекс Нео. На 3 день уже улучшилось самочувствие, через неделю вернулась работоспособность и енергия, через 2 нед. волосы перестали выпадать, на расчёске оставалось 5-8 волосин. На волосы делала разные маски, спреи, сыворотки с кератином, витаминами, экстрактами. От выпадения не помогло ничего, пока витамины не пропила. А вот после витаминов и средства начали лучше работать на волосах.
Тоже сейчас пью неуробекс нео + отдельно аевит+ цынк+ капсиол+ маски с горчицей. И уже начинаю видеть результат на расческе и во время мытья головы.
У меня, правда, причина выпадения волос кроется в диете.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1720 : 20 Вересня 2016, 14:31:03 »
А у меня как обычно сезонное массовое выпадение  :( девочки вы уже асы в этом вопросе посоветуйте витаминки и как делать витаминные маски  ::) буду очень признателна  ::)

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1721 : 20 Вересня 2016, 15:42:00 »
А у меня как обычно сезонное массовое выпадение  :( девочки вы уже асы в этом вопросе посоветуйте витаминки и как делать витаминные маски  ::) буду очень признателна  ::)
я когда перестала есть мучное и сладкое, то и волосы перестали так сыпаться не смотря на осень) до этого никакие "примочки" не помогали  ;D
и крапиву я рвала сушила, и шампуни пробовала, и маски из яйца и мёда делала, и масло Бей втирала...всё без толку...
ем белки и овощи, и вот за пару месяцев есть результат, в половину так точно меньше стало выпадать волос)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1722 : 20 Вересня 2016, 15:49:07 »
я когда перестала есть мучное и сладкое, то и волосы перестали так сыпаться не смотря на осень) до этого никакие "примочки" не помогали  ;D
и крапиву я рвала сушила, и шампуни пробовала, и маски из яйца и мёда делала, и масло Бей втирала...всё без толку...
ем белки и овощи, и вот за пару месяцев есть результат, в половину так точно меньше стало выпадать волос)
так я и не кушаю ни мучного, ни сладкого, только мед, а кушаю овощи сырые и печеные, фрукты, мясо и рыбку думаю, что это не от питания   :-\ :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1723 : 20 Вересня 2016, 15:55:19 »

Конечно это для приема внутрь, но мазать ее на голову при повышенном давлении ни в коем случае нельзя!
Вы так напали на никотиновую кислоту, хотя сами же даете кучу советов, к которым нужно подходить с осторожностью. Даже тот же дарсонваль нужно применять осторожно. Любое средство прежде чем наносить/пить/использовать нужно изучить, ознакомиться с противопоказаниями. 3% никотиновый спрей использовала не только на себе, пользовались и люди с "прыгающим" давлением, но естественно не в период обострений. Польза есть, а побочек не было. 3 %, как писала Чародейка, это косметическая доза.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1724 : 20 Вересня 2016, 16:01:39 »
так я и не кушаю ни мучного, ни сладкого, только мед, а кушаю овощи сырые и печеные, фрукты, мясо и рыбку думаю, что это не от питания   :-\ :-\
Питание много значит. И белок - самое главное для волос. Но я лично сколько витамин не пробовала, от выпадения мне они не помогали. Как мне сказала одна фармацевт, все равно витамины лучше усваиваются именно с едой. Сейчас останавливаю процесс выпадения спреем с никотинкой (уже боюсь писать, а то опять в покушении на жизни обвинят  :) ). И еще... казалось бы.... но помогает остановить выпадение шампунь Дюкастель. Но он очень подорожал.  В салонах можно купить

Kupi.cn.ua