А никакой иронии тут нет. Ненужно путать грешное с праведным, эфирные масла тоже можно к фармацие приписать. Вы считаете, что это вам вредно, и считайте себе. А я ещё раз повторюсь 3% никотиновой кислоты (витамин РР) - это косметическая доза, и она гораздо лучше вашего валика ляпко, я допустим считаю, что применять этот валик должен только медик, а вы его применяете в домашних условиях.
Это не мезо терапия, к чему медики? Плюс нечего так, что все бьюти блогерши его используют. На ютюбе полно видео, как им пользоваться и сколько по времени.
Пс
Противопоказания никотинки:
Гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения), выраженные нарушения функции печени, подагра, гиперурикемия, тяжелые формы артериальной гипертензии и атеросклероза (в/в введение).
Конечно это для приема внутрь, но мазать ее на голову при повышенном давлении ни в коем случае нельзя! Вы ж мне не ответили, вы врач? Хотя и так понятно, нет.
А я все процедуры делала с врачами и медсестрами, сдав анализы перед этим, даже уколы витаминов б мне колола медсестра... Потому я слушаю специалистов, а не самоучек.
Ппс
Валик ляпко мне прописали по невралгии, а трихолог с Москвы в скайпе мне сказал , что это суперштука и для моих волос, чтоб я сделала 12 сеансов его. Вот я капала эфирки и делала с ним массаж головы.
Надеюсь общение исчерпано. И больше глупостей не будет, потому как я делилась проверенными и бюджетными на данный момент средствами, я любого отговорю от виши, от стемоксидина, от гуам и остальных капсул, от бешенных шампуней по 1-2 к. От масок корейских для роста волос по 300-350 грн на несколько раз, у них хорошее только на длинну серуум и всякие штуки, остальное не о чем.
А вот доступными средствами поделилась, я их собирала по крупицам, выкинув тысячи на врачей Киев-Москов, я очень боролась за волосы, темболее знав, что не щитовидка, ни женские гормоны их не убивают, а это от стресса, и надо остановить этот волосопад просто.
Еще мерц, элевит и всякое дурня-биотин, кремний и обычный аевит 40 дней, и проколоть группу б, в табл они не усваиваются, больше нечего.