девочки, прошу совета у тех, кто потерял волосы по причине стресса и успешно справился с этой проблемой - восстановил былую шевелюру.
у меня был ежедневный сильный стресс на протяжении 3х месяцев и вот заметила, что волосы облетают, как листья с дерева. уже залысины появляются и волосы стали тонюсенькие, как паутинки...
купила позавчера капсиол, шампунь от выпадения фитовал и витаминки драже мерц. начала пользоваться.
что еще посоветуете? хочу поскорее "обрасти волосами". без слез не могу в зеркало смотреть 
Читай, что я писала выше. Но правде сказать, что потратив прошлой осенью больше 20 тыс, нечего их не спасло. Выпали, сейчас отрастают. Объективно, помогал биотин, б6,б12 в уколах-я мильгамму колола, раз в 3 дня, это для нервов и волосы не так лезли. Ну и дарсонваль. Дома больше 30 процедур прошла. Маска с маслом бэй, хоть с желтком, хоть с алое, но везде масли бэй. Виши 4 коробки по 2000 почти не помогли совсем, со стемоксидином, гуам тоже, спрэи дорогие и среднего сегмента, шампуни дорогие, нечего из этого не помогло. Потому для нервов проколи витамины группы б, потому как у меня и бессоница потом началась и куча проблем от нервов, пролактин выше крыши. Биотин капсулки на хербе, там дешевле, чем у нас, маски с маслом бэй, дарсонваль. На капсиол не трать время не поможет точно....