Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Выпадение волос
« Reply #1680 : 16 Вересня 2016, 23:30:13 »
По ссылке буквально в переводе - чистое эфирное масло бэй.
Советую обратить внимание на http://zulfiya.com.ua/efirnye-masla/2513-efirnoe-maslo-bej?search_query=bej&results=2
Этот магазин продает только сертифицированную продукцию, очень следят за своим имиджем и качеством товара. Любимый магазин форумских кремоваров.

Спасибо, но сорри, нашего нечего не беру. Даже продукты редко. Не умеют наши нечего , кроме халтуры, потому там такое масло бэй , как я страус эму... Плюс в Росии оно стоит 8 уе, никак не может у нас оно стоить 2 :cray2:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1681 : 16 Вересня 2016, 23:32:09 »
По ссылке буквально в переводе - чистое эфирное масло бэй.
Советую обратить внимание на http://zulfiya.com.ua/efirnye-masla/2513-efirnoe-maslo-bej?search_query=bej&results=2
Этот магазин продает только сертифицированную продукцию, очень следят за своим имиджем и качеством товара. Любимый магазин форумских кремоваров.

Тю там 5 гр, я в Америке 15 беру ... Разница несущественная абсолютно, но в том я уверенна, 3 бутылки за плечами, а наше то такое

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1682 : 16 Вересня 2016, 23:33:55 »
производитель Франция. Эфирки качественные, проверенно.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1683 : 16 Вересня 2016, 23:36:00 »
еще советую никотиновую кислоту. Но нужны ювелирные весы

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1684 : 16 Вересня 2016, 23:44:18 »
еще советую никотиновую кислоту. Но нужны ювелирные весы
Боже, не пишите такое никому. У меня всд, если я ее помажу, так умру до скорой. Так это я умное за несколько лет стало, а кто-то почитает и намажет... Так нельзя, можно советовать адекватные дозы витамин, эфирки, которые помогают и не навредят: бэй, розмарин, мята, амла, брингарадж...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1685 : 16 Вересня 2016, 23:51:33 »
производитель Франция. Эфирки качественные, проверенно.
А написать можно , что угодно, я просто ж напрямую заказываю на хербе с Америки, дхл посылочку в конце недели домой принесли и красота. Я заказываю уже года 3... Но только себе, мне так проще и много чего надо, меньше 100 уе не бывает в месяц, просто мелкой много надо пробиотиков, витаминок, омеги, конфеток... Люблю кремчики себе, шампуни, мыло черное , ой да много чего. Хороший сайт. Удобно заказывать и доставка быстрая, ну и не набодяжат, как наши :wacko:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1686 : 17 Вересня 2016, 00:04:43 »
я не уговариваю, просто делюсь опытом. Есть определенные манипуляции, чтобы проверить качество масла. На этих маслах и ингах варю крема, шампуни, тоники. И лучше ни в какой Америке не купишь

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1687 : 17 Вересня 2016, 00:12:01 »
Почитают. Очень актуально  :(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1688 : 17 Вересня 2016, 00:24:21 »
я не уговариваю, просто делюсь опытом. Есть определенные манипуляции, чтобы проверить качество масла. На этих маслах и ингах варю крема, шампуни, тоники. И лучше ни в какой Америке не купишь
Ну вот вы покупали там? Америке? Просто оно там и производится или в других странах. Вот беру мед маннуки от ангины, тонзилитта и тд, он в Новой Зеландии производится, но представлен на хербе. Мне не жалко 800-1000, потому что съедено 4 банки и он помогает... Если бы у нас такой же продавали , но за 300 не купила бы.. Если разлито у нас это уже 70 проц какашка, если сделано доя Украины, то 50 проц кака, и так во всем... Вещей нет, вернее как, даже аш энд эм шьют в Юкрейн, но по их лекалам и тканям, обувь примиджи малым делают по лекалам Италии, но им все привезли, наши порезали/собрали и все. А посади их без лекал, без контроля за процессом, выйдет шопопало. Ну исключения бывают, не спорю, но так редко :walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1689 : 17 Вересня 2016, 07:10:07 »
кто ж сейчас не покупает в Америке. :) и на ай херб покупала в т ч. Просто в данном случае эфирки рекомендую в целях экономии покупать на Зульфие. Мутить там ничего не мутят. Если что-то не так, сразу будет заметно, так как чтобы тот же крем сварить нужны "чистые" активы, иначе он просто не получится. И в случае чего на их же сайте будет плохой отзыв сразу. А они дорожат своими покупателями

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1690 : 17 Вересня 2016, 07:12:26 »
еще хорошие эфирки на арома-вите. Но там они на порядок дороже.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1691 : 17 Вересня 2016, 09:35:05 »
девочки, прошу совета у тех, кто потерял волосы по причине стресса и успешно справился с этой проблемой - восстановил былую шевелюру.

у меня  был ежедневный сильный стресс на протяжении 3х месяцев и вот заметила, что волосы облетают, как листья с дерева. уже залысины появляются и волосы стали тонюсенькие, как паутинки...

купила позавчера капсиол, шампунь от выпадения фитовал и витаминки драже мерц. начала пользоваться.

что еще посоветуете? хочу поскорее "обрасти волосами". без слез не могу в зеркало смотреть  :'(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1692 : 17 Вересня 2016, 10:00:47 »
девочки, прошу совета у тех, кто потерял волосы по причине стресса и успешно справился с этой проблемой - восстановил былую шевелюру.

у меня  был ежедневный сильный стресс на протяжении 3х месяцев и вот заметила, что волосы облетают, как листья с дерева. уже залысины появляются и волосы стали тонюсенькие, как паутинки...

купила позавчера капсиол, шампунь от выпадения фитовал и витаминки драже мерц. начала пользоваться.

что еще посоветуете? хочу поскорее "обрасти волосами". без слез не могу в зеркало смотреть  :'(
Читай, что я писала выше. Но правде сказать, что потратив прошлой осенью больше 20 тыс, нечего их не спасло. Выпали, сейчас отрастают. Объективно, помогал биотин, б6,б12 в уколах-я мильгамму колола, раз в 3 дня, это для нервов и волосы не так лезли. Ну и дарсонваль. Дома больше 30 процедур прошла. Маска с маслом бэй, хоть с желтком, хоть с алое, но везде масли бэй. Виши 4 коробки по 2000 почти не помогли совсем, со стемоксидином, гуам тоже, спрэи дорогие и среднего сегмента, шампуни дорогие, нечего из этого не помогло. Потому для нервов проколи витамины группы б, потому как у меня и бессоница потом началась и куча проблем от нервов, пролактин выше крыши. Биотин капсулки на хербе, там дешевле, чем у нас, маски с маслом бэй, дарсонваль. На капсиол не трать время не поможет точно....

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1693 : 17 Вересня 2016, 10:04:48 »
Ну и Наташ, витамины в уколах усваиваются лучше просто, я тоже начинала с табл...
Я и мезо пробовала, не могу сказать, что помогло, от масла бэй волосы росли не тонкие, а нормальные хоть, но надо через день, системно месяца 3 хоть делать.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1694 : 17 Вересня 2016, 10:14:56 »
дарсонваль
Я тоже дарсонвалем пользовалась. Пока пользовалась, выпадали меньше. Но он же причину выпадения не устранит. И еще параллельно по совету Чародейки сделала спрей с никотиновой кислотой. Тоже помогает остановить процесс выпадения. никотиновая кислота растворима в воде. Если нет ювелирных весов, могу при необходимости измерять, насипав в шприц. Кому нужно будет, пишите. Напишу пропорции в мл

Kupi.cn.ua