Я тоже дарсонвалем пользовалась. Пока пользовалась, выпадали меньше. Но он же причину выпадения не устранит. И еще параллельно по совету Чародейки сделала спрей с никотиновой кислотой. Тоже помогает остановить процесс выпадения. никотиновая кислота растворима в воде. Если нет ювелирных весов, могу при необходимости измерять, насипав в шприц. Кому нужно будет, пишите. Напишу пропорции в мл
Вы знаете о том, что ее нельзя всем, если давление бывает повышенное, она человека просто убъет, если всд туда же. Это опасно, ненадо ее советывать. А Наташа знает причину: стресс, у меня также было. Я сдавала щитовидку, все женские гормоны, был повышен, только пролактин, ну это ясный пень нервы-нервы. А нервы успокоить это ад, витамины группы б. Пусть сходит к невропатологу, возможно ей надо курс ада, нейролептиков... Я ей из препаратов нечего не советую, ибо только врач, я колола витамины уже 2 курса и пила гидазепам месяц, сейчас другие пью успокоительные, но мне их назначают из-за жкт, чтоб его вылечить нужны нервы удава, но паралелльно когда пью вижу , что волос меньше по квартире.