Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154778 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Выпадение волос
« Reply #1695 : 17 Вересня 2016, 10:28:37 »
Я тоже дарсонвалем пользовалась. Пока пользовалась, выпадали меньше. Но он же причину выпадения не устранит. И еще параллельно по совету Чародейки сделала спрей с никотиновой кислотой. Тоже помогает остановить процесс выпадения. никотиновая кислота растворима в воде. Если нет ювелирных весов, могу при необходимости измерять, насипав в шприц. Кому нужно будет, пишите. Напишу пропорции в мл
Вы знаете о том, что ее нельзя всем, если давление бывает повышенное, она человека просто убъет, если всд туда же. Это опасно, ненадо ее советывать. А Наташа знает причину: стресс, у меня также было. Я сдавала щитовидку, все женские гормоны, был повышен, только пролактин, ну это ясный пень нервы-нервы. А нервы успокоить это ад, витамины группы б. Пусть сходит к невропатологу, возможно ей надо курс ада, нейролептиков... Я ей из препаратов нечего не советую, ибо только врач, я колола витамины уже 2 курса и пила гидазепам месяц, сейчас другие пью успокоительные, но мне их назначают из-за жкт, чтоб его вылечить нужны нервы удава, но паралелльно когда пью вижу , что волос меньше по квартире.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1696 : 17 Вересня 2016, 13:12:47 »
Вы знаете о том, что ее нельзя всем, если давление бывает повышенное, она человека просто убъет, если всд туда же. Это опасно, ненадо ее советывать. А Наташа знает причину: стресс, у меня также было. Я сдавала щитовидку, все женские гормоны, был повышен, только пролактин, ну это ясный пень нервы-нервы. А нервы успокоить это ад, витамины группы б. Пусть сходит к невропатологу, возможно ей надо курс ада, нейролептиков... Я ей из препаратов нечего не советую, ибо только врач, я колола витамины уже 2 курса и пила гидазепам месяц, сейчас другие пью успокоительные, но мне их назначают из-за жкт, чтоб его вылечить нужны нервы удава, но паралелльно когда пью вижу , что волос меньше по квартире.
3 % в спрее для волос  ??? Не пить же ее
http://zulfiya.com.ua/kisloty/645-nikotinovaya-kislota

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1697 : 17 Вересня 2016, 13:17:12 »
3 % в спрее для волос  ??? Не пить же ее
http://zulfiya.com.ua/kisloty/645-nikotinovaya-kislota

Ее можно и пить, но очень много противопоказаний! их надо изучать, нельзя так просто на себя, а потом последствия выгребать еще хуже...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1698 : 17 Вересня 2016, 13:18:58 »
"курс ада" я уже прошла на новой работе  :wacko:  (шутка)

я не ходила к врачу. то, что волосы полезли от нервов, моё личное умозаключение.  ::) просто других объективных причин нет. только сильные нервы на новой работе.
и у меня нет возможности походить по врачам, т.к. у меня выходные только суббота и воскресенье...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1699 : 17 Вересня 2016, 13:20:54 »
Ее можно и пить, но очень много противопоказаний! их надо изучать, нельзя так просто на себя, а потом последствия выгребать еще хуже...
Я знаю, что можно пить. Но я не врач, чтобы рекомендовать принимать что-то во внутрь. Но сама использовала именно в спрее. 3 % никотинки и вода очищенная. Готовила в маленьких объемах, потому даже консервант не добавляла. Использовала за две недели. Спрей слегка пощипывает кожу головы. А противопоказания и дарсонваль имеет, если на то пошло.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1700 : 17 Вересня 2016, 13:22:28 »
"курс ада" я уже прошла на новой работе  :wacko:  (шутка)

я не ходила к врачу. то, что волосы полезли от нервов, моё личное умозаключение.  ::) просто других объективных причин нет. только сильные нервы на новой работе.
и у меня нет возможности походить по врачам, т.к. у меня выходные только суббота и воскресенье...
Ну, на сколько я знаю, с трихологами у нас проблема. Особо идти некуда.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1701 : 17 Вересня 2016, 15:23:17 »

А никто и не говорит просто её на себя. 3% никотиновой кислоты растворенной в водном растворе - это косметическая дозировка, а не лечебная.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1702 : 19 Вересня 2016, 10:23:32 »
А никто и не говорит просто её на себя. 3% никотиновой кислоты растворенной в водном растворе - это косметическая дозировка, а не лечебная.
А вы врач?
Есть заболевания или даже просто повышенное давление, при которых ни в коем случае никотинку нельзя. Ознакомьтесь. Я просто на волосах за год собаку съела , все доступные методы уже использованы.
А и еще есть масло иланг-иланг, это масло сильно ускоряет рост волос и немножко укрепляет, им пользуются супер-модели, ведь на показах им гробят их. Мне подружка подсказала, она таковой является, у нее волосы тонкие, но длинные, вот на показе дольче ей их сильно испортили, клоками отпадали, вот ей другие девочки подсказали расчесываение с маслом иланг-иланг. Быстро волосы отрасли.
Еще я оценила валик ляпко. Мне больше, чем мезо понравился, я на него капала иланг-иланг и катала...

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #1703 : 19 Вересня 2016, 10:51:16 »
По ссылке буквально в переводе - чистое эфирное масло бэй.
Советую обратить внимание на http://zulfiya.com.ua/efirnye-masla/2513-efirnoe-maslo-bej?search_query=bej&results=2
Этот магазин продает только сертифицированную продукцию, очень следят за своим имиджем и качеством товара. Любимый магазин форумских кремоваров.

Подскажите, а кто заказывает с этого сайта, как то я не готова выложить 350 грн. за 15 мл. а тут можно попробовать

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1704 : 19 Вересня 2016, 11:14:24 »
Подскажите, а кто заказывает с этого сайта, как то я не готова выложить 350 грн. за 15 мл. а тут можно попробовать
На хербе оно 200 с копейками стоит за 15 мл, тут стоит 55 за 5 мл...
Пс сп не веду, херб заказываю сама для себя... Ну и от 5 мл эффекта не будет, я 2 бутылки выкапала, чтоб увидеть новые волосики, плюс надо системно не забывать минимум 3 р в неделю, если не будете постоянно, то можно не начинать. Эффекта 0 будет
« Останнє редагування: 19 Вересня 2016, 14:28:22 від Sirena »

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #1705 : 19 Вересня 2016, 14:53:43 »
На хербе оно 200 с копейками стоит за 15 мл, тут стоит 55 за 5 мл...
Пс сп не веду, херб заказываю сама для себя... Ну и от 5 мл эффекта не будет, я 2 бутылки выкапала, чтоб увидеть новые волосики, плюс надо системно не забывать минимум 3 р в неделю, если не будете постоянно, то можно не начинать. Эффекта 0 будет
Да, я ошиблась 250, я достаточно пунктуальна в этих делах, но все таки приходиться экономить. Раньше сама все на IHerb заказывала, сейчас ищу аналоги. Лучше делать хоть что-то, чем вообще не делать ;)
У меня проблем с выпадением нет, но секутся очень и обламываются, а так длину хочу отрастить. 
« Останнє редагування: 19 Вересня 2016, 14:56:09 від надя »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1706 : 19 Вересня 2016, 14:58:27 »
Да, я ошиблась 250, я достаточно пунктуальна в этих делах, но все таки приходиться экономить. Раньше сама все на IHerb заказывала, сейчас ищу аналоги. Лучше делать хоть что-то, чем вообще не делать ;)
Вы мониторьте) на него вечная скидка 15-20 процентов, я просто его вечно брала до 200 грн.
Я бы и попробовать дала, да не дома, себе не могу достать пользоваться :cray2: задолбал ремонт.
Но я просто беру уже проверенное, потому что столько с волосами наэксперементировалась, страшно... И иланг-иланг обратите внимание, у меня см на 5 за месяц постоянного использования выросли, я на ляпко капала и катала

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1707 : 19 Вересня 2016, 15:02:58 »
У меня проблем с выпадением нет, но секутся очень и обламываются, а так длину хочу отрастить.
Вам тогда надо кератин. Он дает волосам пружинность и блеск.
Самое дешевое это луковые маски, но сейчас осень и влажность, запах будет... Но волосы станут блестеть и ломаться перестанут после 10 маски.
Ну или во внутрь на том же хербе, но надо банки 4-5 пропить, а стоит каждая грн 350... Потому цена(((
Еще могу посоветовать стимулин, эта такая штука в сульсене продается, есть сп. Кератин с витаминами, стоит грн 40. Но пользоватся не по инструкции, наносить на длинну волос без корней и гулять с ним час, на чистые волосы, они тогда мягенькие... Я использовала бутылки 3, результатом была довольна)
« Останнє редагування: 19 Вересня 2016, 15:06:49 від Sirena »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1708 : 19 Вересня 2016, 15:27:49 »
СП нет. Сами себе заказываем. Там минималки нет.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1709 : 19 Вересня 2016, 15:33:51 »
Делаю себе масло (наношу до мытья волос): кератин маслорастворимый, касторовое масло - как базовое масло (там не такое, как в аптеке, лучше на Зульфие взять), витамин Е жирорасторимый и полисорбат 80 (эмульгатор, он нужен, чтобы потом хорошо смывалось все с волос).

Kupi.cn.ua