0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Де ви його купуєте, яка ціна приблизно? Можна в усі шампуні додавати?
Innusik спрашивала про настойку перцовую и масло репейное. Так вот.Сначала я настойку в аптеке покупала готовую, а потом стала сама делать. В майонезную баночку 1-2 красную острую перчину резала кусочками и заливала спиртом. Настаивала на меньше недели. Потом эту спиртовую настойку понемногу отливала в другую емкость и разводила водичкой, что б была как водка где-то процентов 40, может чуть меньше,это что бы кожу не сжечь. А остача стаяла дальше в холодильнике. И ватным диском хорошо смоченным этой штукой натирала кожу головы. Только аккуратно надо, что б глаза не попало, а то беда потом, перец, спирт.. не до маски становиться. А сверху втирала репейное масло, как бы шевеля кожу, прям "скальп", что б шевелился. Спиртовая перечная настойка согревает,улучшает кровообращение, лучше впитываються полезности с маселка и кожа не горит. я держала не меньше часа под кульком с полотенцем. Волосы растут быстро это точно. насчет выпадения - эффект есть но не раньше чем через 3 недели. Стараться надо.Кстати. любая домашняя маска смывает краску с волос, а эта тем более. Так что после покраски - не раньше чем 1,5 недели , что б пигмент закрепился.Я пробывала и смешивать настойку с маслом в один флакон, но не понравилось. Жидкости не смешиваються и не понятно, чего я там ан голову налила - может спирт один попал, так вообще за час под колпаком повылазят. а так все понятно. Грамм 10 настоики + 5-10 масла, смотря чем наносить будите. Я придумала маселко на голову наносить пипеткой с под какого-то детского лекарства, очень экономненько получаеться. Сейчас аланон также наношу. пырскать не нравиться, получаеться не на кожу , а на волосы и эффекта - 0. А так- все как положено.
Я пропила витаминный комплекс называется "Супер волос актив" - правда это БАД.Но тем не менее волосы перестали выпадать.А в добавок оживились,укрепились и оздоровились.
купила (вернее муж) сегодня МЕРЦ,буду пробовать
а что это такое Мерц ,и как его применять
Мне "Мерц" не помог вообще ,
Комплекс витамин для волос,ногтей и кожи,курс 30дней.В упаковке 60драже ,принимать по 1-2р/день.