Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
Re: Выпадение волос
« Reply #1170 : 17 Жовтня 2013, 21:33:45 »
Я тоже как-то сделала хвалёную луковую маску. 2 месяца потом так от меня штырило когда волосы намокали... может оно и помогает, но эта вонища.... меня саму от себя мутило :-[

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1171 : 17 Жовтня 2013, 22:35:50 »
Говорят, что очень хорошо от выпадения волос -мезотерапия. не знаю у нас делают такое или нет

У нас делают. Её обычно советуют косметологи, которые её же и делают. Стоимость одного укола - 400 грн. Первый курс - минимум 10 уколов, потом повтор через месяц, потом через полгода. Как-то так. Так что, если не поможет, будет очень обидно. Лучше уж луковый сок (девочки тут раньше писали, что луковую кашицу нужно тщательно процеживать, втирать только чистый сок без мякоти, ибо именно застрявшие крупинки луковой кашицы потом вызывают запах).

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1172 : 19 Жовтня 2013, 19:52:16 »
Я еще слышала что от недостачи белка в организме или после сильного стресса

+1 у меня именно из-за  этой причины проблемы с волосами.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1173 : 19 Жовтня 2013, 19:57:11 »
Фух, а я уже почти настроилась :D Просто коньяк втирать в кожу головы? Она еще сказала, что от лука волос толще становится :-X

Лук мне очень помог, когда из-за болезни у меня волосы жмутами на подушке лежали, я их даже не расчёсывала, а то вообще бы лысая была. Запах, конечно, тот ещё :D
Но в моей ситуации не до запахов было, надо было спасать положение. Только я не кашицу накладывала на голову, а выдавливала сок из лука и втирала в кожу. На тот момент это единственный способ, который более менее восстановил мне волосы.

Larita

• Звезда форума
« Reply #1174 : 19 Жовтня 2013, 20:14:35 »
Лук мне очень помог, когда из-за болезни у меня волосы жмутами на подушке лежали, я их даже не расчёсывала, а то вообще бы лысая была. Запах, конечно, тот ещё :D
Но в моей ситуации не до запахов было, надо было спасать положение. Только я не кашицу накладывала на голову, а выдавливала сок из лука и втирала в кожу. На тот момент это единственный способ, который более менее восстановил мне волосы.
Я тоже За луковую маску. Для меня это единственный способ остановить волосопад. Насчет запаха скажу,что пахло луком только мне. Я специально провела "соцопрос" ))) среди своих сотрудниц и родных, и никто не сказал мне,что я - ходячая луковица))) Но это когда волосы сухие. Когда влажные, то да - запах есть.

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #1175 : 25 Жовтня 2013, 14:15:44 »
Правильно, я так и дела. У меня сухая кожа головы и волосы сухие, несмотря на то, что утюжок валяется без дела уже несколько лет, и феном пользуюсь крайне редко.
Маску делаю сама каждый раз, ничего сложного и времени минимум. Мед нагреваю в микроволновке до теплого состояния, добавляю масла что есть дома (сейчас это оливковое, миндальное, репейное, касторковое, кокосовое), добавляю немного сока лимона, потом вбиваю туда одно яйцо. Перед этим за полчаса наношу крем Нивея на кончики волос, потом наношу эту маску на корни, и по длине остаток, могу ходить так полдня. Волосы начали нормально выглядеть, а до этого был кошмар + посеченные кончики

п.с. сок лимона или аромомасло нужно обязательно, иначе слышно неприятный запах яйца потом несколько дней на волосах

я тоже очень люблю разные масочки собственного приготовления, уж очень волосы после них класснючие,
но один недостаток - после масел крашенные волосы становятся менее яркими  :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1176 : 25 Жовтня 2013, 17:12:49 »

я тоже очень люблю разные масочки собственного приготовления, уж очень волосы после них класснючие,

Я не крашу уже года 3 ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1177 : 28 Жовтня 2013, 08:24:25 »

Уксусом попробуйте ополаскивать после мытья головы (1 ст.л. на 1 л. воды), будут шелковистыми и блестеть :)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1178 : 28 Жовтня 2013, 21:10:21 »
Девочки, может есть у кого опыт покраски волос хной? Говорят, что она укрепляет волосы. Насколько это соответствует действительности и есть ли какие-то особенности покраски?

mariyam

• Гість
« Reply #1179 : 28 Жовтня 2013, 21:14:54 »
я одно время долго красилась хной с кофе, а потом хной с басмой....в начале эфект хороший, но после долгого применения волосы сухие становятся и не блестят

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1180 : 28 Жовтня 2013, 21:16:10 »
Девочки, может есть у кого опыт покраски волос хной? Говорят, что она укрепляет волосы. Насколько это соответствует действительности и есть ли какие-то особенности покраски?
Я года 4 красилась только хной.Но не этой которая в пакетиках,(там один мусор)Мне привозила клиентка из Египта,а когда лавочка прикрылась  :D покупала в магазине Делли,у них она очень хорошая.Волосы конечно были намного лучше чем сейчас и не так лезли.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1181 : 28 Жовтня 2013, 21:17:30 »
я одно время долго красилась хной с кофе, а потом хной с басмой....в начале эфект хороший, но после долгого применения волосы сухие становятся и не блестят
Скажите, есть ли какие-то особенности ? Можно ли ей красить волосы после других красок?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1182 : 28 Жовтня 2013, 21:20:24 »
Скажите, есть ли какие-то особенности ? Можно ли ей красить волосы после других красок?
вопрос не мне ,но отвечу.Особенность в том,что после хны,краска уже не возьмется ,только спустя некоторое время.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1183 : 28 Жовтня 2013, 21:20:33 »
Я года 4 красилась только хной.Но не этой которая в пакетиках,(там один мусор)Мне привозила клиентка из Египта,а когда лавочка прикрылась  :D покупала в магазине Делли,у них она очень хорошая.Волосы конечно были намного лучше чем сейчас и не так лезли.
Этот магазин находится где-то возле кафешки Джентельмены удачи?

mariyam

• Гість
« Reply #1184 : 28 Жовтня 2013, 21:21:27 »
после других красок да, но краска после хны плохо берётся. но хна с разным пигментом волос ведёт по-разному, может быть не рыжий а зеленоватый оттенок, поэтому лучше не чистой, а добавит кофе, или просто чисто для укрепления подержать 20-30 мин.  хорошая индийская хна в магазине "Ларец"

Kupi.cn.ua