Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Гість
Re: Выпадение волос
« Reply #1200 : 01 Листопада 2013, 20:41:31 »
а где её купить можно и какая цена ,наносить её на корни или на всю длинну,и на 1 раз какое количество нужно  ;)
можно добавить ещё масло какое-нибудь(например репейное), наносить на корни и кожу головы, я 4 ложки глины брала
покупала всё в магазине "подарок" цены не высокие :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1201 : 01 Листопада 2013, 21:39:05 »
Трихолога нет, идите к дерматологу на Щорса, 3, в 7 каб. женщина  :super:
Еще подружка на днях хвалила дерматолога с поликлиники МВД, но там только для своих :(
А я в нэте нашла ,что трихолог есть на Щорса 3 и Щорса 5  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1202 : 01 Листопада 2013, 21:49:39 »
главное во горбольн №2 не идите, там такой спец шо жах

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1203 : 01 Листопада 2013, 23:46:23 »
А я в нэте нашла ,что трихолог есть на Щорса 3 и Щорса 5  :-\

На Щорса 3 непонятная организация Луч-Мед. Информации о них в сети ноль, отзывов столько же, это при том что у них заявлено много направлений и специалистов. На мой вопрос по телефону о дипломах специалистов меня мило пригласили к ним придти и все увидеть. Меня это насторожило. Если бы человек был с нормальным образованием, его бы по тел мне сказали, а просто придти к ним и потерять время...  ???
Про Щорса 5 не знаю ничего.
Еще по инфе из инета есть трихолог в Центре Планирования Семьи, но у меня от этой клиники остались самые "лучшие" воспоминания, туда ни ногой.
Еще есть АЛЬКАД на Шевченко, 5, отзывов ноль, не была. Кстати, этот центр и Луч-мед поиском находятся только на сайтах мед.профиля. Больше нет ни отзывов, ни фамилий специалистов, на сайте мап.сн.юа они даже на карте не отмечены.

Остальное что нашла, принимают в сети но правда бесплатно, смеяться или плакать здесь я не знаю  ???
Цитувати
Если на руках есть какие-либо результаты анализов, укажите эту информацию, это во много раз ускорит процесс точной установки диагноза и позволит в оперативном порядке принять меры по устранению Вашей проблемы.
...
Ваш E-mail (на него я Вам пришлю ответ)
Имейл и ответ на него убил больше всего. То есть моб.тел не нужно, встретится в маленьком городе Чернигове ну очень сложно, по съем офиса я молчу. Я понимаю результаты анализов с лаборатории на почту прислать, но диагнозы и лечение, ну как?. А зубы еще так не лечат, аппендицит по почте не вырезают?  ??? :walldash:
И у нормального трихолога должен быть аппарат по микросканированию кожи и волос. Определяет он и состояние волосяных фолликул, состояние кожи головы и волос в целом, а потом назначают лечение. А по почте, ну разве что какая баба Стефания по фото определит все это, а потом консилиум из бабы Стефании и врача трихолога поставит диагноз  :))

Просматривая много программ о красоте, всякие сайты о моде и здоровье, могу сказать что у нас это все очень стремное. Не удивлюсь если в лучшем случае будут окончены какие-то курсы. И вот тут я вспоминаю свою маникюршу с дипломом курсов, так простите она же не лечит меня,  вспоминаю как пришла молодая-зеленая и в розовых очках к дерматологу на Щорса 3  >:D >:D :negative: вспоминаю еще нашу реформу медицинскую где после непонятно каких курсов врачи станут семейными по всем проблемам, и почему-то  :-\ вспоминаю одно из своих собеседований... Ситуация в следующем, пришла на собеседование на должность главного бухгалтера, все хорошо, обо всем договорились, пришла в свой кабинет, смотрю бумаги, дела, открываю шкаф и вижу непонятный агрегат. Оказывается этим агрегатом на столе бухгалтера по выходным проводят какую-то там диагностику людей  :o Руки я тогда мыла долго самым тщательным образом  :-[
Если уж  совсем плохи дела, езжайте в Киев  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1204 : 02 Листопада 2013, 00:02:55 »
Переписывалась я тоже с этим онлайн трихологом  ;D анализов мне написал целую кучу  :o Короче у него система такая..результаты анализов присылаешь ему и фото головы,вылечиваешь все больные органы  и потом он только выявляет причину выпадения и назначает свой препарат стоимостью 7тыс  :o нужно  4 курса  :walldash: да  + анализы постоянные которые стоят не мало.Лохотрон полный  >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1205 : 02 Листопада 2013, 01:08:52 »
Переписывалась я тоже с этим онлайн трихологом  ;D анализов мне написал целую кучу  :o Короче у него система такая..результаты анализов присылаешь ему и фото головы,вылечиваешь все больные органы  и потом он только выявляет причину выпадения и назначает свой препарат стоимостью 7тыс  :o нужно  4 курса  :walldash: да  + анализы постоянные которые стоят не мало.Лохотрон полный  >:D

Ппц, это то о чем я говорила :negative: а про образование никто не узнавал?
 А фото головы это типа кожа на макрорежиме или как?  :)) Может ему лучше пару волосинок в обычном конверте отправить, пусть под микроскопом изучает :))
Зато он
Цитувати
Герасименко Евгений Николаевич
к.м.н., врач высшей категории
:walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1206 : 02 Листопада 2013, 11:07:01 »
Ппц, это то о чем я говорила :negative: а про образование никто не узнавал?
 А фото головы это типа кожа на макрорежиме или как?  :)) Может ему лучше пару волосинок в обычном конверте отправить, пусть под микроскопом изучает :))
Зато он  :walldash:
Фото для того,что бы он посмотрел сколько волос осталось  :D
Я тоже обратила внимание на его подпись  :o

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1207 : 02 Листопада 2013, 12:27:58 »
Девочки, а в этом Ларце продают зеленую хну (лечебная которая)?
В Ларце на днях купила бесцветную хну. Сказали, что она является лечебной.
Зеленую мне не предлагали.

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #1208 : 02 Листопада 2013, 13:38:56 »
можно добавить ещё масло какое-нибудь(например репейное), наносить на корни и кожу головы, я 4 ложки глины брала
покупала всё в магазине "подарок" цены не высокие :super:
а где находится этот подарок  :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1209 : 02 Листопада 2013, 14:02:55 »
Открыла коробочку. Хна по цвету фисташкового цвета. Наверное об этой вы и спрашивали.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1210 : 02 Листопада 2013, 14:35:58 »
Девочки,хну с басмой в каких пропорциях смешиваете и какой цвет выходит.Я долго красилась одной хной,был красивый медный  :super: А теперь начали появляться седые волосы  :'( и хна их не прокрашивает  :( Вот думаю может с басмой смешать,может прокрасит,хотя сомневаюсь  :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1211 : 02 Листопада 2013, 14:41:09 »
Девочки,хну с басмой в каких пропорциях смешиваете и какой цвет выходит.Я долго красилась одной хной,был красивый медный  :super: А теперь начали появляться седые волосы  :'( и хна их не прокрашивает  :( Вот думаю может с басмой смешать,может прокрасит,хотя сомневаюсь  :-\
У меня знакомая красится только хной, причем красится именно из-за седины, все отлично закрашивается. Может, просто хну поменять? Помню ей с Египта какую-то привезли (там на развес продают), она вообще в восторге была и от цвета, и от того, как закрашивает.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1212 : 02 Листопада 2013, 14:45:57 »
Я крашусь хной с басмой, седина закрашивается полностью
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1213 : 02 Листопада 2013, 15:03:24 »
У меня знакомая красится только хной, причем красится именно из-за седины, все отлично закрашивается. Может, просто хну поменять? Помню ей с Египта какую-то привезли (там на развес продают), она вообще в восторге была и от цвета, и от того, как закрашивает.
И мне клиентка привозила и с Египта и с Турции,и у нас в Делли покупала,она то закрашивает,но седые волоски очень яркие ,как бы прозрачные получаются,а меня это не устраивает  :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1214 : 02 Листопада 2013, 17:10:18 »

Точно она бесцветная называется, просто сам порошок зеленоватого цвета. По чем брали?

Kupi.cn.ua