А я в нэте нашла ,что трихолог есть на Щорса 3 и Щорса 5 
На Щорса 3 непонятная организация Луч-Мед. Информации о них в сети ноль, отзывов столько же, это при том что у них заявлено много направлений и специалистов. На мой вопрос по телефону о дипломах специалистов меня мило пригласили к ним придти и все увидеть. Меня это насторожило. Если бы человек был с нормальным образованием, его бы по тел мне сказали, а просто придти к ним и потерять время...

Про Щорса 5 не знаю ничего.
Еще по инфе из инета есть трихолог в Центре Планирования Семьи, но у меня от этой клиники остались самые "лучшие" воспоминания, туда ни ногой.
Еще есть АЛЬКАД на Шевченко, 5, отзывов ноль, не была. Кстати, этот центр и Луч-мед поиском находятся только на сайтах мед.профиля. Больше нет ни отзывов, ни фамилий специалистов, на сайте мап.сн.юа они даже на карте не отмечены.
Остальное что нашла, принимают в сети но правда бесплатно, смеяться или плакать здесь я не знаю
Если на руках есть какие-либо результаты анализов, укажите эту информацию, это во много раз ускорит процесс точной установки диагноза и позволит в оперативном порядке принять меры по устранению Вашей проблемы.
...
Ваш E-mail (на него я Вам пришлю ответ)
Имейл и ответ на него убил больше всего. То есть моб.тел не нужно, встретится в маленьком городе Чернигове ну очень сложно, по съем офиса я молчу. Я понимаю результаты анализов с лаборатории на почту прислать, но диагнозы и лечение, ну как?. А зубы еще так не лечат, аппендицит по почте не вырезают?

И у нормального трихолога должен быть аппарат по микросканированию кожи и волос. Определяет он и состояние волосяных фолликул, состояние кожи головы и волос в целом, а потом назначают лечение. А по почте, ну разве что какая баба Стефания по фото определит все это, а потом консилиум из бабы Стефании и врача трихолога поставит диагноз

Просматривая много программ о красоте, всякие сайты о моде и здоровье, могу сказать что у нас это все очень стремное. Не удивлюсь если в лучшем случае будут окончены какие-то курсы. И вот тут я вспоминаю свою маникюршу с дипломом курсов, так простите она же не лечит меня, вспоминаю как пришла молодая-зеленая и в розовых очках к дерматологу на Щорса 3

вспоминаю еще нашу реформу медицинскую где после непонятно каких курсов врачи станут семейными по всем проблемам, и почему-то

вспоминаю одно из своих собеседований... Ситуация в следующем, пришла на собеседование на должность главного бухгалтера, все хорошо, обо всем договорились, пришла в свой кабинет, смотрю бумаги, дела, открываю шкаф и вижу непонятный агрегат. Оказывается этим агрегатом на столе бухгалтера по выходным проводят какую-то там диагностику людей

Руки я тогда мыла долго самым тщательным образом

Если уж совсем плохи дела, езжайте в Киев