Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #1125 : 11 Жовтня 2013, 17:12:27 »
Irina_P_P, так уже пробовали эту серию?
Нет, не пробовала, но результат (пушок) видела  ;)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1126 : 11 Жовтня 2013, 19:23:17 »
и у меня выпадают, как мою прям вообще,с скоро лысая буду
Люблю  сыночку Алешку

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1127 : 11 Жовтня 2013, 22:59:04 »
Девочки, вот из этой серии Дюкастель (Франция, проф. линия) мне в салоне делали фр. завивку. Тоже так про него пели песни, и что эта завивка прямо оздоровит мои волосы как в рекламе. А результате вылезло полголовы волос.

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #1128 : 12 Жовтня 2013, 10:35:50 »
Девочки, вот из этой серии Дюкастель (Франция, проф. линия) мне в салоне делали фр. завивку. Тоже так про него пели песни, и что эта завивка прямо оздоровит мои волосы как в рекламе. А результате вылезло полголовы волос.
просто некоторые любят приукрасить и толконуть рекламу того что на самом деле фуфло

Innysik

• Местный житель
« Reply #1129 : 12 Жовтня 2013, 10:38:43 »
У меня  бабушки Агафьи тоже по началу вроде понравился шампунь, но после полгода использования чуть не облысела вся от отого шампуня, и витамины пила и серу, и маски свои добротные делала для волос, всёравно выпадаали волосы жутко, и ещё посеклись кончики. :o Пока не помыла волосы своим самодельным шампунем, после одной головомойки волосы перестали выпадать, никода бы не подумала, что виной всему шампунь. Теперь-то понимаю, что и такое возможно.
а я мою второй год и не чего не облысела и подруги им пользуются и мама моя и сестра и всё ок ,а в самодельных такая же химия как и там только нужно делать самой  ;)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1130 : 12 Жовтня 2013, 10:42:31 »
Каждому своё, если нравится Агафья то мойтесь на здоровье, а если понятия не имеете о составах шампуня, то не нужно громких слов про то, что косметика ручной работы - это та-же самая химия....

Innysik

• Местный житель
« Reply #1131 : 12 Жовтня 2013, 10:52:54 »
Каждому своё, если нравится Агафья то мойтесь на здоровье, а если понятия не имеете о составах шампуня, то не нужно громких слов про то, что косметика ручной работы - это та-же самая химия....
да я и моюсь и мне нравится ,и понятие я имею так как тоже сама это делала и шампуни и кремы ,а какие тут громкие слова что химия так это правда  :) а как говорила в темке afina-a так настоящая косметика это травки ,масла ,мёд,желток ,вот настоящее и оно долго не хранится ,потому как нет химии ,а ручной косметики какой срок ,только не надо говоритьб что 2 или 3 дня

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1132 : 12 Жовтня 2013, 11:12:18 »
Ну если делали сами шампуни и крема, то знаете сколько хранится, зачем вопросы задавать- это уже совсем другая тема.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1133 : 12 Жовтня 2013, 16:58:03 »
настоящая косметика это травки ,масла ,мёд,желток ,вот настоящее и оно долго не хранится ,потому как нет химии

Правильно, я так и дела. У меня сухая кожа головы и волосы сухие, несмотря на то, что утюжок валяется без дела уже несколько лет, и феном пользуюсь крайне редко.
Маску делаю сама каждый раз, ничего сложного и времени минимум. Мед нагреваю в микроволновке до теплого состояния, добавляю масла что есть дома (сейчас это оливковое, миндальное, репейное, касторковое, кокосовое), добавляю немного сока лимона, потом вбиваю туда одно яйцо. Перед этим за полчаса наношу крем Нивея на кончики волос, потом наношу эту маску на корни, и по длине остаток, могу ходить так полдня. Волосы начали нормально выглядеть, а до этого был кошмар + посеченные кончики

п.с. сок лимона или аромомасло нужно обязательно, иначе слышно неприятный запах яйца потом несколько дней на волосах

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #1134 : 12 Жовтня 2013, 17:16:38 »
Правильно, я так и дела. У меня сухая кожа головы и волосы сухие, несмотря на то, что утюжок валяется без дела уже несколько лет, и феном пользуюсь крайне редко.
Маску делаю сама каждый раз, ничего сложного и времени минимум. Мед нагреваю в микроволновке до теплого состояния, добавляю масла что есть дома (сейчас это оливковое, миндальное, репейное, касторковое, кокосовое), добавляю немного сока лимона, потом вбиваю туда одно яйцо. Перед этим за полчаса наношу крем Нивея на кончики волос, потом наношу эту маску на корни, и по длине остаток, могу ходить так полдня. Волосы начали нормально выглядеть, а до этого был кошмар + посеченные кончики

п.с. сок лимона или аромомасло нужно обязательно, иначе слышно неприятный запах яйца потом несколько дней на волосах

Спасибо за подсказку о соке лимона и аромамасле. А то я как-то делала маску, в составе которой было яйцо. Так потом волосы этим яйцом воняли :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1135 : 12 Жовтня 2013, 18:04:38 »
Спасибо за подсказку о соке лимона и аромамасле. А то я как-то делала маску, в составе которой было яйцо. Так потом волосы этим яйцом воняли :(

Не за что ;)
Соком лимона, разведенным в воде, можно просто ополаскивать волосы для блеска

Innysik

• Местный житель
« Reply #1136 : 12 Жовтня 2013, 21:19:23 »

полностью согласна с вами  :super: а я иногда делаю кефирную маску ,намазала под шапочку и хожу сколько можете ,но главное на шею полотенце положить а то подтекает  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1137 : 12 Жовтня 2013, 21:24:29 »
а я мою и шмпунем и бальзамом Агафьи только еще туда ложу мумиё в таблетках и волосы мою 2 раза в неделю не потому что жирные а что бы освежить  ;)
Де ви його купуєте, яка ціна приблизно? Можна в усі шампуні додавати?

Innysik

• Местный житель
« Reply #1138 : 12 Жовтня 2013, 21:44:45 »
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, .
Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке )
B1-Тиамин
B2-Рибофлавин
B3-Никотиновая кислота
B6-Пиридоксин
B12-Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.
В общем, смешали тщательно вилкой , помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам. Затем смыть.

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1139 : 12 Жовтня 2013, 23:45:33 »
 Innusik спрашивала про настойку перцовую и масло репейное. Так вот.
Сначала я настойку в аптеке покупала готовую, а потом стала сама делать. В майонезную баночку 1-2 красную острую  перчину резала кусочками и заливала спиртом. Настаивала на меньше недели. Потом эту спиртовую настойку понемногу отливала в другую емкость и разводила водичкой, что б была как водка где-то процентов 40, может чуть меньше,это что бы кожу не сжечь. А остача стаяла дальше в холодильнике. И ватным диском хорошо смоченным этой штукой натирала кожу головы. Только аккуратно надо, что б глаза не попало, а то беда потом, перец, спирт.. не до маски становиться. А сверху втирала репейное масло, как бы шевеля кожу, прям "скальп", что б шевелился. Спиртовая перечная настойка согревает,улучшает кровообращение, лучше впитываються полезности с маселка и кожа не горит. я держала не меньше часа под кульком с полотенцем. Волосы растут быстро это точно. насчет выпадения - эффект есть но не раньше чем через 3 недели. Стараться надо.
Кстати. любая домашняя маска смывает краску с волос, а эта тем более. Так что после покраски - не раньше чем 1,5 недели , что б пигмент закрепился.

Я пробывала и смешивать настойку с маслом в один флакон, но не понравилось. Жидкости не смешиваються и не понятно, чего я там ан голову налила - может спирт один попал, так вообще за час под колпаком повылазят. а так все понятно. Грамм 10 настоики + 5-10 масла, смотря чем наносить будите. Я придумала маселко на голову наносить пипеткой с под какого-то детского лекарства, очень экономненько получаеться. Сейчас аланон также наношу. пырскать не нравиться, получаеться не на кожу , а на волосы и эффекта - 0. А так- все как положено.
т.097 705 28 00 Аня

Kupi.cn.ua