Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Midnight_shadow

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #1110 : 10 Жовтня 2013, 22:45:34 »
Капсиол продается в аптеке. Цена - около 25 грн

Svetik939

• Новичок
  • *
« Reply #1111 : 10 Жовтня 2013, 22:48:17 »
Тоник - до 20 грн

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1112 : 10 Жовтня 2013, 23:14:27 »
Девочки я от выпадения волос перепробывала столько всего! Вот отзывы мои.
 настойка перцовая +репейное масло на кожу головы + полоценце на голову на 20-60 мин. ---очень быстро начали расти,
настойка лопуха после мытья в кожу головы - немного укрепляет,
маска с чесноком -эффект есть, но не советую  - не вымываеться запах очень долго -недели 2 точно, разве что уезжать на деревню к дедушке,
с луком та же фигня.
Маска 2 р в неделю помогает неплохо - желток+мед+репейное масло+сок лимона+несколько капель хорошего коньяка --на 1-2 часа, и смыть. волосы подлечаться точно.
Это все я перепробывала при ужасном выпадении волос когда родила первого ребенка.
Сейчас второго родила - история такая же...
Вроде помогают - витамины merz, в аптеке брала, шампунь от выпадения Виши, тоже аптечный, и алатон интенсив втираю утром и вечером в кожу, но побольше беру чем они там пишут в инструкции. Больше 2х месяцев стараюсь.Сейчас выпадают -но не много, уже не страшно, но все равно еще буду где то  пару месяцев витамины пить. мне их подруга посоветовала, ей очень помогли.

т.097 705 28 00 Аня

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #1113 : 11 Жовтня 2013, 11:57:57 »
и я такой бальзам люблю

я купила и шампунь против выпадения  и маска для волос этой Агафьи :D результат есть-волосы меньше стали лезть, но вот приходиться мыть голову каждый день, быстро жирнеть стали :negative:

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1114 : 11 Жовтня 2013, 12:48:31 »
Вроде помогают - витамины merz, в аптеке брала, шампунь от выпадения Виши, тоже аптечный, и алатон интенсив втираю утром и вечером в кожу, но побольше беру чем они там пишут в инструкции. Больше 2х месяцев стараюсь.Сейчас выпадают -но не много, уже не страшно, но все равно еще буду где то  пару месяцев витамины пить. мне их подруга посоветовала, ей очень помогли.
Спасибо за отзыв  :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1115 : 11 Жовтня 2013, 13:01:13 »

А мне вот говорили, что ВИШИ не очень помогают. Советовали попробовать серию от выпадения волос Дюкастель (Франция, проф. линия - можно спрашивать в салонах, но в нете можно найти дешевле, думаю): там шампунь, капсулы (пить), и спрей, вроде... Говорят, что даже у лысеньких мужчин пушок пробивает. По цене что-то около 400 грн за все получается.

Олеся_

• Местный житель
« Reply #1116 : 11 Жовтня 2013, 15:16:09 »
А мне вот говорили, что ВИШИ не очень помогают. Советовали попробовать серию от выпадения волос Дюкастель (Франция, проф. линия - можно спрашивать в салонах, но в нете можно найти дешевле, думаю): там шампунь, капсулы (пить), и спрей, вроде... Говорят, что даже у лысеньких мужчин пушок пробивает. По цене что-то около 400 грн за все получается.

пусть только этот пушок не пробьется за 400 грн :D

Олеся_

• Местный житель
« Reply #1117 : 11 Жовтня 2013, 15:19:18 »
Irina_P_P, так уже пробовали эту серию?

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #1118 : 11 Жовтня 2013, 15:22:26 »
я купила и шампунь против выпадения  и маска для волос этой Агафьи :D результат есть-волосы меньше стали лезть, но вот приходиться мыть голову каждый день, быстро жирнеть стали :negative:
а я мою и шмпунем и бальзамом Агафьи только еще туда ложу мумиё в таблетках и волосы мою 2 раза в неделю не потому что жирные а что бы освежить  ;)

Innysik

• Местный житель
« Reply #1119 : 11 Жовтня 2013, 15:24:17 »
Девочки я от выпадения волос перепробывала столько всего! Вот отзывы мои.
 настойка перцовая +репейное масло на кожу головы + полоценце на голову на 20-60 мин. ---очень быстро начали расти,
настойка лопуха после мытья в кожу головы - немного укрепляет,
маска с чесноком -эффект есть, но не советую  - не вымываеться запах очень долго -недели 2 точно, разве что уезжать на деревню к дедушке,
с луком та же фигня.
Маска 2 р в неделю помогает неплохо - желток+мед+репейное масло+сок лимона+несколько капель хорошего коньяка --на 1-2 часа, и смыть. волосы подлечаться точно.
Это все я перепробывала при ужасном выпадении волос когда родила первого ребенка.
Сейчас второго родила - история такая же...
подсажи а какое соотношение пропорцый настойка перцовая +репейное масло  нужно и как хранить  ;)

Innysik

• Местный житель
« Reply #1120 : 11 Жовтня 2013, 15:25:23 »
Капсиол продается в аптеке. Цена - около 25 грн
девочки спасибо за ответ  ;)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1121 : 11 Жовтня 2013, 15:47:56 »
У меня  бабушки Агафьи тоже по началу вроде понравился шампунь, но после полгода использования чуть не облысела вся от отого шампуня, и витамины пила и серу, и маски свои добротные делала для волос, всёравно выпадаали волосы жутко, и ещё посеклись кончики. :o Пока не помыла волосы своим самодельным шампунем, после одной головомойки волосы перестали выпадать, никода бы не подумала, что виной всему шампунь. Теперь-то понимаю, что и такое возможно.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #1122 : 11 Жовтня 2013, 15:52:40 »
Пока не помыла волосы своим самодельным шампунем, после одной головомойки волосы перестали выпадать, никода бы не подумала, что виной всему шампунь. Теперь-то понимаю, что и такое возможно.
А можно подробнее про самодельный шампунь. :)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1123 : 11 Жовтня 2013, 16:03:37 »
Nika, про самодельный шампунь я в своей темке писала на 2 страничке: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39709.0

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #1124 : 11 Жовтня 2013, 16:06:07 »
Чародейка, спасибо! Пошла читать. :)

Kupi.cn.ua